Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Yu_Jin Nipu Gue !!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Tzimi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

PostSubject: Yu_Jin Nipu Gue !!!   Mon May 09, 2011 5:15 pm

Cerita : Gue nge jual senjata pada Yu_Jin di tempat sepi
Pas udah di tempat sepi.. dia minta semua senjata aku dan akan di bayar besar sama dia
E... pas aku kasih semua senjata pada Yu_Jin dia malah kabur naik Motor
Nih SS nya :
Spoiler:
 

Mohon refund nya dan hukum dia
THX
Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Yu_Jin Nipu Gue !!!   Mon May 09, 2011 5:23 pm


ScreenShot-nya cuma satu ?



((Penipuan dalam ingame (IC) diperbolehkan, selagi tidak melewati batas maksimal penipuan.

Mohon laporannya di perjelas biar admin bisa memutuskan))

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Tzimi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

PostSubject: Re: Yu_Jin Nipu Gue !!!   Mon May 09, 2011 5:47 pm

Dia nipu gue juga tanpa Role Play !!!
ga pake /me dan /do
Pas gue kasih senjata nya, langsung kabur tuh anak
Ga pamit, ga /me dan ga /do
Langsung lari ngambil motor + Kabooor aja

Gue juga tau kalo Rampok dan Hutang itu juga boleh
Tapi kalo dia...
Yu_Jin : Woy riki lo jual senjata? ( Mixing + blom kenal lage ) SWT
Gue : (( iya, jgn Mixing donk ~____~ ))
Yu_Jin : mana senjata nya?
Gue : nih mau?
Yu_Jin : iya lah
Gue : gue jual murah deh ke elu
Yu_Jin : oke mana semua senjata nya?
Gue : Nih semua nya...
Gue : semua nya 30rb
Yu_Jin langsung lari ngambil motor Ngoooooeng !!1
Gitu Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Yu_Jin
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 19
Post Points : 28
Join date : 2011-05-06
Age : 22
Lokasi : palembang

PostSubject: Re: Yu_Jin Nipu Gue !!!   Mon May 09, 2011 6:10 pm

eh , tuh percakapan gua jamin 100 % palsu !!!
mana tuh bukti percakapan . kapan kapan gua bilang "woy riki lo jual senjata ?"
baaaaaaaah !
mana bukti percakapannya bung !?
kalo mau fitnah di neraka aje lu .
Laughing

gua jamin percakapan diatas 100% palsu gan !
lagian itu nipunya IC loh tongue
kan gua chatnya ga pake /b
tapi langsung aja . jadi IC dong .
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Yu_Jin Nipu Gue !!!   Mon May 09, 2011 11:01 pm

Tzimi wrote:
Dia nipu gue juga tanpa Role Play !!!
ga pake /me dan /do
Pas gue kasih senjata nya, langsung kabur tuh anak
Ga pamit, ga /me dan ga /do
Langsung lari ngambil motor + Kabooor aja

Gue juga tau kalo Rampok dan Hutang itu juga boleh
Tapi kalo dia...
Yu_Jin : Woy riki lo jual senjata? ( Mixing + blom kenal lage ) SWT
Gue : (( iya, jgn Mixing donk ~____~ ))
Yu_Jin : mana senjata nya?
Gue : nih mau?
Yu_Jin : iya lah
Gue : gue jual murah deh ke elu
Yu_Jin : oke mana semua senjata nya?
Gue : Nih semua nya...
Gue : semua nya 30rb
Yu_Jin langsung lari ngambil motor Ngoooooeng !!1
Gitu Very Happy Very Happy


waduh, edit" percakapan kk?
di SS lu, percakapannya
Riki : disini saja?
yujin : mau jual?
Riki : mana duitnya
Yujin : Berapa?
Riki : semua 30ribu


kok beda dengan yg saya quote di atas ya?hehe


kalau saya lihat disini,hmm
Menurut saya kalian berdua sama" tidak melakukan tindakan yang RP kalau berdasarkan SS pelapor
karena pelapor mengeluarkan senjata yang di jual juga tidak dengan RP bukan?
dan Yujin kabur tanpa RP jg bukan?
1 lagi buat yu_jin, bersabar itu kunci keberhasilan
misalnya ente di fitnah atau di apakan, jangan menginsult,menghina, atau flamming, bersabar aja
Diam = Emas

Yah, keputusan ada di tangan admin ,hehe
Itu hanya analisis saya

Regards

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Tzimi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

PostSubject: Re: Yu_Jin Nipu Gue !!!   Tue May 10, 2011 1:29 pm

Sodara ( Moch_Djono ) gue juga di bunuh ama Yu_Jin di CH
Padahal sodara gue ga salah apa² dia baru keluar dari gedung CH
e... si Yu_Jin langsung bunuh sodara gue !!!

Dan coba liat di SS, Setelah gue ngasih semua senjata dia langsung kabur !!!
Tanpa bayar dan pamit
Dia lanbgsung kabur pake motor !!!
Back to top Go down
View user profile
Tzimi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

PostSubject: Re: Yu_Jin Nipu Gue !!!   Tue May 10, 2011 1:35 pm

Gue : Di sini saja?
Yu_Jin : Berapa mau jual?
Gue : ngasih senjata 50 peluru ( DE )
Gue : Mana duit nya?
Yu_Jin : ( ga nge jawab ) ya gue kasih lagi senjata nya, soal nya sebelum ke tempat sepi
Dia mau semua senjata
Gue : Ngasih senjata 50 peluru ( Mp5 )
Gue : Ngasih senjata 20 peluru ( Combat )
Gue : Ngasih senjata 30 peluru ( M4 )
Gue : Semua nya 30rb
Yu_Jin : Lansung lari ke motor ( tanpa bayar dan pamit ) <<< Langsung Kabooor !!!
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Yu_Jin Nipu Gue !!!   Tue May 10, 2011 1:37 pm

Tzimi wrote:
Sodara ( Moch_Djono ) gue juga di bunuh ama Yu_Jin di CH
Padahal sodara gue ga salah apa² dia baru keluar dari gedung CH
e... si Yu_Jin langsung bunuh sodara gue !!!

Dan coba liat di SS, Setelah gue ngasih semua senjata dia langsung kabur !!!
Tanpa bayar dan pamit
Dia lanbgsung kabur pake motor !!!

Gmna ya?
Sama" salah sih ini mah
Ente ngeluarin senjatanya RP?ngasih senjatanya RP?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Yu_Jin Nipu Gue !!!   Tue May 10, 2011 2:04 pm

udah kata admin kan laporan nya di perjelas.,jadi tolong di perjelas.
biarkan admin yang mengurus.
saya juga pernah di gituin dengan player lain,tapi kalau dia newbie tolong di ajarkan atau dikasih warning

ingat kalau dia memang bersalah biar admin yang bicara.


_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Bayu Aryantama
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 31
Join date : 2011-05-05

PostSubject: Re: Yu_Jin Nipu Gue !!!   Tue May 10, 2011 3:04 pm

wkwkwkwk sapa aja yang di bunuh Yu_Jin
wkwkwk
Back to top Go down
View user profile
dhimasdwi
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 55
Post Points : 75
Join date : 2011-05-09

PostSubject: Re: Yu_Jin Nipu Gue !!!   Tue May 10, 2011 3:16 pm

eh Tzimi , bilangin tuh sama sodara lo si Moch_Djono jangan suka nge bunuh orang sembarangan mentang mentang dia punya senjata . gua pernah dibunuh sama dia padahal gua ga punya masalah apa apaan ! Sodara lo malah nyari masalah !
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Yu_Jin Nipu Gue !!!   Tue May 10, 2011 3:19 pm

Bayu Aryantama wrote:
wkwkwkwk sapa aja yang di bunuh Yu_Jin
wkwkwk

((Warning List))

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
indrajen
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 26
Post Points : 28
Join date : 2011-05-01

PostSubject: Re: Yu_Jin Nipu Gue !!!   Tue May 10, 2011 4:36 pm

si Yu_Jin emang penipu. Dulu gw sempet ditawarin mobil jester cuman 40k. Ya udah tuh gw dtg ke tmpt dia. Gw bawa tmn 1 org. Eh sekalinya sampe sana dia bilang : "ini mobilnya, mana duit lu kasih ke gw". Pas gw cek masuk ke mobil swt banget mobil orang sekalinya. Gw gebukin aja sampe lari tunggang langgang tu anak. Twisted Evil Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Yu_Jin Nipu Gue !!!   Tue May 10, 2011 4:38 pm

indrajen wrote:
si Yu_Jin emang penipu. Dulu gw sempet ditawarin mobil jester cuman 40k. Ya udah tuh gw dtg ke tmpt dia. Gw bawa tmn 1 org. Eh sekalinya sampe sana dia bilang : "ini mobilnya, mana duit lu kasih ke gw". Pas gw cek masuk ke mobil swt banget mobil orang sekalinya. Gw gebukin aja sampe lari tunggang langgang tu anak. Twisted Evil Twisted Evil

ingat gan kalau kesal di IC
jangan pernah bawa bawa ke OOC yah?
ini hanya game
Very Happy

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Yu_Jin Nipu Gue !!!   Tue May 10, 2011 4:44 pm

indrajen wrote:
si Yu_Jin emang penipu. Dulu gw sempet ditawarin mobil jester cuman 40k. Ya udah tuh gw dtg ke tmpt dia. Gw bawa tmn 1 org. Eh sekalinya sampe sana dia bilang : "ini mobilnya, mana duit lu kasih ke gw". Pas gw cek masuk ke mobil swt banget mobil orang sekalinya. Gw gebukin aja sampe lari tunggang langgang tu anak. Twisted Evil Twisted Evil

Udah di bayar?loh itukan penipuan via IC, di perbolehkan loh, batas Scam adalah 50k, itu hanya 40k bukan?jadi masih di perbolehkan, ^_^


Saya Locked agar masalah tidak bertambah panjang

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Yu_Jin Nipu Gue !!!   Today at 3:15 am

Back to top Go down
 
Yu_Jin Nipu Gue !!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player :: Archived Report-
Jump to: