Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Insult OOC Yu_Jin

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Bayu Aryantama
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 31
Join date : 2011-05-05

PostSubject: Insult OOC Yu_Jin   Sun May 08, 2011 11:36 am

saat RP dia sempat berbicara di OOC
bukti bukti

Spoiler:
 

maaf belum bisa masukin SS
tapi liat aja di sini

Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Insult OOC Yu_Jin   Sun May 08, 2011 11:40 am

sertakan SS, saya tunggu sampai 1X24 Jam
Back to top Go down
View user profile
Yu_Jin
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 19
Post Points : 28
Join date : 2011-05-06
Age : 22
Lokasi : palembang

PostSubject: Re: Insult OOC Yu_Jin   Sun May 08, 2011 12:04 pm

om om , itu bukan insul loh Smile cuma nggingetin doang . kalo mau menusuk pake pisau itu pae s/f dulu. sebenernya anda yang DM ! main tusuk aja Mad
mau di report juga nih ??
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Insult OOC Yu_Jin   Sun May 08, 2011 12:06 pm

Yu_Jin wrote:
om om , itu bukan insul loh Smile cuma nggingetin doang . kalo mau menusuk pake pisau itu pae s/f dulu. sebenernya anda yang DM ! main tusuk aja Mad
mau di report juga nih ??

kalau kata katanya menggangu si pelapor wajar dia report,mungkin tidak terima atas kata kata anda?
biar admin yang ngurus

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Yu_Jin
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 19
Post Points : 28
Join date : 2011-05-06
Age : 22
Lokasi : palembang

PostSubject: Re: Insult OOC Yu_Jin   Sun May 08, 2011 12:15 pm

eh si robert nih yg nusuk gua tanpa s/f !
bukan si andhika !
wajar aja lo bela belain !
kalian berdua yg DM , apa lagi si robert.

sayang aja tadi gua belum tau cara ss Exclamation
Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Insult OOC Yu_Jin   Sun May 08, 2011 12:17 pm

thread saya lock hingga ada SS
Locked
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Insult OOC Yu_Jin   Today at 7:42 pm

Back to top Go down
 
Insult OOC Yu_Jin
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player-
Jump to: