Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Tempat Share Mod GTA SA

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Tzimi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

PostSubject: Tempat Share Mod GTA SA    Sun May 08, 2011 11:35 am

Oke di mulai dari gue, Gue mau Share Mod Mod yang bagi gue bagus Very Happy

Di mulai dari Kendaraan
Pesawat Indo B737 = http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/vehicle-mods/5868
Becak = http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=8966
Toyota Alphard = http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/vehicle-mods/4657

Infrastucture
Indomaret = http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/ding-mods/3912
McDonald = http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/ding-mods/7444
Pertamina LS = http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/ding-mods/7057
Pertamina SF = http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/ding-mods/7058
Alfamart = http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/ding-mods/5519
New Road LS = http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/map-mods/1346
New Road SF = http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/map-mods/1347
New Road LV = http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/map-mods/1348
Monas = http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/ding-mods/4585

Senjata
MPA1 S = http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/weapon-mods/6715
AK SOPMOD = http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/weapon-mods/6025
AWM L115A1 = http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/weapon-mods/6033
Kriss Super V = http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/weapon-mods/4801

Skin
Densus88 = http://www.ziddu.com/download/10617067/Densus88.rar.html
Cripz = http://www.mediafire.com/?ihmdzmbnyzo

Paket
Polisi Indonesia = http://www.ziddu.com/download/10613726/Indonesian.rar.html


Segitu dulu ya gan nanti update lagi Very Happy


Last edited by Tzimi on Wed May 11, 2011 6:09 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

PostSubject: Re: Tempat Share Mod GTA SA    Sun May 08, 2011 11:39 am

*INGAT*

MOD TIDAK BOLEH DIPAKAI DALAM SERVER IND-RP !!!
Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Tempat Share Mod GTA SA    Sun May 08, 2011 11:40 am

SUdah ada Peraturan baru dilarang pakai MOD sejenis Cleo or Third Party serta yang terlalu berat.(misal sepeda jadi motogp)
jika ketahuan akan di bann
Back to top Go down
View user profile
Tzimi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

PostSubject: Re: Tempat Share Mod GTA SA    Sun May 08, 2011 11:55 am

@Kenzirok : masa ga boleh sih?? kalo MOD yang cuma pake IMGTOOL itu boleh
Kalo yang pake Cleo ga boleh
IMGTOOL = cuma menganti foto/gambar
Cleo = Menambah kan FiturĀ² ex : Karpet terbang

@Nasiuduk : Itu semua yang di atas TIDAK pake Cleo kaka cuma pake ImgTool
ImgTool itu cuma guna nya Mengganti gambar nya doang
Kalo Cleo menambah ex : Jadi damege nya gede

Very Happy
Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Tempat Share Mod GTA SA    Sun May 08, 2011 12:02 pm

yang pake imgtool itu juga bisa buat opcode. dan yang pasti opcode bikin server error
Back to top Go down
View user profile
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

PostSubject: Re: Tempat Share Mod GTA SA    Sun May 08, 2011 12:35 pm

kalau mau pakai MOD SKIN (SKIN Character)
karena setau gw, kalau memakai MOD SKIN gak bakal ngarauh bikin OPCODE................
Back to top Go down
View user profile
Tzimi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

PostSubject: Re: Tempat Share Mod GTA SA    Sun May 08, 2011 1:21 pm

Semua Mod itu bikin Opcode kalo kebanyakan ngereplace nya
Kalo ngemod mening di batesin aja
Dan kalo player Opcode itu ga ngebuat server rusak/error
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
the_napix
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 75
Post Points : 101
Join date : 2010-12-06
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Tempat Share Mod GTA SA    Sun May 08, 2011 5:45 pm

kenzirok wrote :

alah, loe aja mungkin gak bisa ngemod, makanya iri, ini kukasih tw caranya,
1. Download IMG tools
2. cari MOD di http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/vehicle-mods
3. kw buka lah itu IMG tools, abes itu open, buka GTA3
4. kemudian, kw buka mod yg udah kw download
5. kw cocokkan lah, extract dan replace
6. selesai, jadilah MOD kw itu

admin aja mungkin ada yg gak marah, kw pula yg marah, kw yg punya server??? Kalo kw gak ngerti MOD, jumpai lah aku ya. jgn iri sama orang kalo orang tw sesuatu dari pada elo yg terplongo liat orang dapet ide baru, makanya banyak belajar kw, kw skolah pa gak??? Kalo skolah biasanya tw itu, bisa belajar, kalo kw mungkin 1 + 1 aja kw mungkin gak tw, makanya, ada pepatah mengatakan, tuntutlah ilmu walau sampai ke negeri china oke, dah ngerti, kalo kw bisa, buktikan pada semua orang kw itu bisa, oke???

_________________
ORANG MEDAN TIDAK AKAN PERNAH MENYERAH, WALAUPUN BERBAGAI RINTANGAN YANG DILEWATI, HIDUP MEDAN ! ! ! ! ! !









WALAUPUN PERJUANGAN UNTUK TETAP MEMPERTAHANKAN HARGA DIRI MASIH TERPATAH-PATAH, YAKINLAH, ITU MASIH BISA DIPERTAHANKAN, NASIB ITU MENENTUKAN TAKDIR KITA


TETAP SEMANGAT ! ! ! ! !
Back to top Go down
View user profile http://napixgamers.blogspot.com
the_napix
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 75
Post Points : 101
Join date : 2010-12-06
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Tempat Share Mod GTA SA    Sun May 08, 2011 5:45 pm

kalo mw di banned saya, terserah agan2 saja, tapi jgn adek saya dibanned, yaitu John_Ikhsan, oke?????????

_________________
ORANG MEDAN TIDAK AKAN PERNAH MENYERAH, WALAUPUN BERBAGAI RINTANGAN YANG DILEWATI, HIDUP MEDAN ! ! ! ! ! !









WALAUPUN PERJUANGAN UNTUK TETAP MEMPERTAHANKAN HARGA DIRI MASIH TERPATAH-PATAH, YAKINLAH, ITU MASIH BISA DIPERTAHANKAN, NASIB ITU MENENTUKAN TAKDIR KITA


TETAP SEMANGAT ! ! ! ! !
Back to top Go down
View user profile http://napixgamers.blogspot.com
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Tempat Share Mod GTA SA    Sun May 08, 2011 10:35 pm

the_napix wrote:
kenzirok wrote :

alah, loe aja mungkin gak bisa ngemod, makanya iri, ini kukasih tw caranya,
1. Download IMG tools
2. cari MOD di http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/vehicle-mods
3. kw buka lah itu IMG tools, abes itu open, buka GTA3
4. kemudian, kw buka mod yg udah kw download
5. kw cocokkan lah, extract dan replace
6. selesai, jadilah MOD kw itu

admin aja mungkin ada yg gak marah, kw pula yg marah, kw yg punya server??? Kalo kw gak ngerti MOD, jumpai lah aku ya. jgn iri sama orang kalo orang tw sesuatu dari pada elo yg terplongo liat orang dapet ide baru, makanya banyak belajar kw, kw skolah pa gak??? Kalo skolah biasanya tw itu, bisa belajar, kalo kw mungkin 1 + 1 aja kw mungkin gak tw, makanya, ada pepatah mengatakan, tuntutlah ilmu walau sampai ke negeri china oke, dah ngerti, kalo kw bisa, buktikan pada semua orang kw itu bisa, oke???

WARNED

Tolong hormati pendapat orang, dan gunakan kata - kata yang sopan

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Tzimi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

PostSubject: Re: Tempat Share Mod GTA SA    Mon May 09, 2011 2:05 pm

Jadi gimana nih??? boleh pake MOD ga???
Gue bilang Mod itu ga merusak server sedikit pun !!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Tempat Share Mod GTA SA    Mon May 09, 2011 2:48 pm

Ane kasih tau tentang mod, kalo ada salah maap.

1. Mod skin ( character ) itu sebenernya gpp. Gak ngaruh ke orang lain.
2. Mod vehicle , nah itu bisa jadi opcode kalo dia installnya pake SAMI ( San Andreas Mod Installer ) 2 mod aja udah bikin crash.
3. Mod gedung ( Additional ) nah itu kayak monas, wtc,dll juga bikin opcode.

Selain mod bisa juga dari object2 yang disekitar, kalo kebanyakan juga bisa bikin opcode.

Nah kalo udah digabung semua opcode bisa banyak.

Disaranin kalo buat mod , pake spark / Alci's. Lebih baik pake spark trus rebuild pake alci's.
Thanks

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Tempat Share Mod GTA SA    Mon May 09, 2011 5:42 pm



Mod skin polisi Indonesia ada gak ?

Very Happy

Kalo ada Densus-nya, lebih baik gan...


Share yaaa

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Tempat Share Mod GTA SA    Mon May 09, 2011 11:17 pm

the_napix wrote:
kenzirok wrote :

alah, loe aja mungkin gak bisa ngemod, makanya iri, ini kukasih tw caranya,
1. Download IMG tools
2. cari MOD di http://www.gtagaming.com/downloads/gta-san-andreas/vehicle-mods
3. kw buka lah itu IMG tools, abes itu open, buka GTA3
4. kemudian, kw buka mod yg udah kw download
5. kw cocokkan lah, extract dan replace
6. selesai, jadilah MOD kw itu

admin aja mungkin ada yg gak marah, kw pula yg marah, kw yg punya server??? Kalo kw gak ngerti MOD, jumpai lah aku ya. jgn iri sama orang kalo orang tw sesuatu dari pada elo yg terplongo liat orang dapet ide baru, makanya banyak belajar kw, kw skolah pa gak??? Kalo skolah biasanya tw itu, bisa belajar, kalo kw mungkin 1 + 1 aja kw mungkin gak tw, makanya, ada pepatah mengatakan, tuntutlah ilmu walau sampai ke negeri china oke, dah ngerti, kalo kw bisa, buktikan pada semua orang kw itu bisa, oke???

Tolong hormati pendapat orang lain, dan jangan mencoba flamming !


Click Me ! << Baca dulu

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Tempat Share Mod GTA SA    Tue May 10, 2011 12:21 pm

Mod emang dlarang? enggak kan?
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Tempat Share Mod GTA SA    Tue May 10, 2011 12:21 pm

Tzimi wrote:
Jadi gimana nih??? boleh pake MOD ga???
Gue bilang Mod itu ga merusak server sedikit pun !!!
Very Happy Very Happy Very Happy

Yah itu emang bener
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Tzimi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

PostSubject: Re: Tempat Share Mod GTA SA    Wed May 11, 2011 5:43 pm

Misal nya aku Opcode, Server ga ikut Opcode kaka T___T gimana sih ~___~
Kalo aku ngemod juga cuma keliatan aja di aku tapi di orang lain engga
Ex : Aku ngemod skin polisi jadi densus88
Nah keliatan di orang lain itu cuma polisi biasa, kalo di aku densus88
Hihihihi Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Tzimi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

PostSubject: Re: Tempat Share Mod GTA SA    Wed May 11, 2011 5:49 pm

@Sandy_Satria : Di sini kaka http://www.ziddu.com/download/10613726/Indonesian.rar.html
Kalo Densus88 : http://www.ziddu.com/download/10617067/Densus88.rar.html itu kaka
Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Tempat Share Mod GTA SA    Today at 3:37 pm

Back to top Go down
 
Tempat Share Mod GTA SA
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tukeran No HP yuk...
» Berbagi No. Handphone
» Tempat Asesoris di Batam
» (ASK) Tempat Jetting yang bagus daerah Jakarta
» tempat cuci motor yg bagus en bersih

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: Modification your GTA-
Jump to: