Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Halo selamat kenalan

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Tzimi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

PostSubject: Halo selamat kenalan   Sun May 08, 2011 9:16 am

Halooo nama saya di IG Rikimaru_Tzimi
Aku terkenal PSIKOPAT ( Pembunuh ) tapi ngebunuh nya dengan cara Role Play
/me dan /do dulu
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Sun May 08, 2011 9:18 am



Welcome to IRP

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Sun May 08, 2011 9:30 am

Tzimi wrote:
Halooo nama saya di IG Rikimaru_Tzimi
Aku terkenal PSIKOPAT ( Pembunuh ) tapi ngebunuh nya dengan cara Role Play
/me dan /do dulu

Welcome to IRP

tetapi membunuh tanpa alasan itu termasuk DM loh cheers
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Tue May 10, 2011 7:08 am

Tzimi wrote:
Halooo nama saya di IG Rikimaru_Tzimi
Aku terkenal PSIKOPAT ( Pembunuh ) tapi ngebunuh nya dengan cara Role Play
/me dan /do dulu

Psikopat itu bukan pembunuh loh, jangan di salah artikan ya
Psikopat secara harfiah berarti sakit jiwa. Psikopat berasal dari kata psyche yang berarti jiwa dan pathos yang berarti penyakit. Pengidapnya juga sering disebut sebagai sosiopat karena perilakunya yang antisosial dan merugikan orang-orang terdekatnya.

Hati - hati kalau berperan sebagai psikopat
Jika sudah di tangkap INPD dan INMD, otomatis anda masuk tahanan rumah sakit jiwa selamanya, lol! lol!

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Tue May 10, 2011 7:20 am

Psikopat itu bukan pembunuh doang bisa aja lo pedofil lol!
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Tue May 10, 2011 7:57 am

Nama IG: Jeremy Depoyster
Pekerjaan: Gitaris
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Yu_Jin
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 19
Post Points : 28
Join date : 2011-05-06
Age : 22
Lokasi : palembang

PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Fri May 13, 2011 2:38 pm

lu mah kelewat pisikopat !
DM mulu Exclamation

minta ajarin RP dong sama family lo lol!
Back to top Go down
View user profile
Tzimi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Fri May 13, 2011 3:07 pm

@tas : Hahaha emang aku ini suka DM kaka Very Happy
Tapi DM nya juga ada alasan nya
ex : di curi motor gue ( langsung gue sniper tuh orang ) wkwkwk
ex : Di konci di mobil + di mintain duit ( Habis gue bayar langsung gue bunuh ) wkwkwk
ex : Di tembak padahal gue ga salah apa² ( langsung aku bunuh tuh orang ) wkwkw
Aku ga suka DM di server DM
Aku suka nya DM di server RP hahaha
Soal kalo ngebunuh di RP enak banget Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Fri May 13, 2011 3:15 pm

Tzimi wrote:
@tas : Hahaha emang aku ini suka DM kaka Very Happy
Tapi DM nya juga ada alasan nya
ex : di curi motor gue ( langsung gue sniper tuh orang ) wkwkwk
ex : Di konci di mobil + di mintain duit ( Habis gue bayar langsung gue bunuh ) wkwkwk
ex : Di tembak padahal gue ga salah apa² ( langsung aku bunuh tuh orang ) wkwkw
Aku ga suka DM di server DM
Aku suka nya DM di server RP hahaha
Soal kalo ngebunuh di RP enak banget Very Happy Very Happy

Itu DM semua

ex 1 : lu dapet dari mana tuh sniper? di RP kan atau tidak? atau asal /takegun?di RP kan bawa tas sebelum motor di ambil?atau bawa tempat untuk sniper?

ex 2 : bisa di teloransi

ex 3 : ini jelas PG dan DM berat, kan di tembak, masa masih bisa ngebunuh? psikopat ga ada yang kayak gitu dah

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Tzimi
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 38
Post Points : 56
Join date : 2011-05-08

PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Fri May 13, 2011 3:32 pm

@tas : oooh maaf kaka, oke deh aku akan menjadi psikopat yang lebih RP Very Happy
Back to top Go down
View user profile
dhimasdwi
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 55
Post Points : 75
Join date : 2011-05-09

PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Fri May 13, 2011 5:30 pm

Tzimi wrote:
@tas : Hahaha emang aku ini suka DM kaka Very Happy
Tapi DM nya juga ada alasan nya
ex : di curi motor gue ( langsung gue sniper tuh orang ) wkwkwk
ex : Di konci di mobil + di mintain duit ( Habis gue bayar langsung gue bunuh ) wkwkwk
ex : Di tembak padahal gue ga salah apa² ( langsung aku bunuh tuh orang ) wkwkw
Aku ga suka DM di server DM
Aku suka nya DM di server RP hahaha
Soal kalo ngebunuh di RP enak banget Very Happy Very Happy



Itu mah DM bro scratch
baik baik kalo DM , jangan sampai kelewatan DM nya






Yusei Fudo



Back to top Go down
View user profile
arfandio
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Post Points : 6
Join date : 2011-07-30

PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Sat Jul 30, 2011 7:50 pm

halo salam kenal nama saya arfandio
saya baru newbi(masih download sa mp nya)hehehehe
ka numpang nanya kalo aku kan cuma suka jalan2 aja kalo mobil harus beli atau di kasih?terus kalau beli cara dapetin duit nya gimana?
Back to top Go down
View user profile
Getare_Piaro
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Sun Jul 31, 2011 12:40 am

Halo nama saya Getare..
saya terkenal dengan kegantengannya #lol
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Mon Aug 01, 2011 12:36 pm

salam kenal nama saya Ricardo Sanakai...

tapi udah kena bann dulu...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Halo selamat kenalan   Today at 4:42 pm

Back to top Go down
 
Halo selamat kenalan
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» WTS NOMER CANTIK KARTU HALO SEPASANG DENGAN XL
» WTS NOMER CANTIK KARTU HALO 10 DAN 11 DIGIT
» salam kenal semua halo misiiii
» Bingung ma si dia nih.,,.HELP ME..,
» kenalan.... :bengong:

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: NEWBIE SECTION :: Newbie Channel-
Jump to: