Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Saran, Kritik, Usul, Testimonial, dan Semua tentang IRP

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Saran, Kritik, Usul, Testimonial, dan Semua tentang IRP   Sat May 07, 2011 7:04 pm

Mudah2an ga salah kamar ya...

Sekilas Mengenai IRP
IRP yang merupakan singkatan dari Indonesian Roleplay merupakan sebuah game dimana pemain memainkan karakternya secara RP (Roleplay) yaitu seperti kehidupan asli di dunia. Disini setiap player harus melakukan RP untuk dapat bermain. Maka disini banyak sekali tantangan.
Tantangannya adalah bagaimana Anda bisa pintar-pintar berbicara & melakukan RP dengan baik dengan trik maupun tanpa trik. Disini diperkenalkan 2 jenis chat/tindakan yaitu OOC (Out Of Character) dan IC (In Character). OOC adalah dimana pemain memainkan playernya tapi bukan RP melainkan un-RP seperti teleport (fitur admin & VIP), chat untuk mengingatkan user lain (mis. user lain salah, seperti chat yang seharusnya IC ditulis OOC), dan masih banyak lagi. Sedangkan IC adalah pemain secara IC yaitu secara RP. Dalam IRP, Anda harus lebih banyak melakukan IC daripada OOC karena dari namanya saja Indonesian "RolePlay" --> sedangkan IC itu melakukan secara Roleplay.
Penjelasan command2 ga perlu deh kayaknya...

Saran dan kritik:
 

Keuntungan main di IRP server:
 

Pengalaman:
 
Testimonial (atau sejenisnya):
 
Sayangnya IRP membutuhkan Gta dan SAMP untuk memainkannya...

Randy...
TERIMA CENDOL BERUPA UANG...


Last edited by Randy_Saputra on Sat May 07, 2011 9:30 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
Getare_Piaro
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: Saran, Kritik, Usul, Testimonial, dan Semua tentang IRP   Sat May 07, 2011 8:26 pm

Randy_Saputra wrote:
Mudah2an ga salah kamar ya...
Sayangnya IRP membutuhkan Gta dan SAMP untuk memainkannya...
.
ya iyalah gan IRP membutuhkan gta dan samp kalau nggak ada ya nggak bisa kita main di IRP
Back to top Go down
View user profile
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: Saran, Kritik, Usul, Testimonial, dan Semua tentang IRP   Sat May 07, 2011 9:19 pm

Iya makanya kita perlu GTA dan SAMP yang sizenya mencapai 4 giga
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
Riyan_Vladimir
Normal
Normal


Jumlah posting : 175
Post Points : 190
Join date : 2011-02-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Saran, Kritik, Usul, Testimonial, dan Semua tentang IRP   Sat May 07, 2011 10:09 pm

((maksudnya trid ini apa sih gan?curhat atau mau ngajarin RP?hehehe maaf ane gak konek Very Happy ))
Back to top Go down
View user profile
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: Saran, Kritik, Usul, Testimonial, dan Semua tentang IRP   Sat May 07, 2011 11:06 pm

ngga gan... kasi saran dan testim aja gitu lho niat ane...
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
Riyan_Vladimir
Normal
Normal


Jumlah posting : 175
Post Points : 190
Join date : 2011-02-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Saran, Kritik, Usul, Testimonial, dan Semua tentang IRP   Sun May 08, 2011 12:56 am

Randy_Saputra wrote:
ngga gan... kasi saran dan testim aja gitu lho niat ane...
((oh,gitu,oke deh,sory udah junk.))
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Saran, Kritik, Usul, Testimonial, dan Semua tentang IRP   Sun May 08, 2011 2:40 am

Player disini jangan kebanyakan gak terima di RPin, di insultin dikit report kan cengeng tuh
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Saran, Kritik, Usul, Testimonial, dan Semua tentang IRP   Sun May 08, 2011 8:36 am

Ezhatryo wrote:
Player disini jangan kebanyakan gak terima di RPin, di insultin dikit report kan cengeng tuh

saya setuju sama kamu. player harus diterima in kalo di RP in. cuma insult dikit??
disini kita maen biar happy jangan pake emosi dong Smile
Back to top Go down
View user profile
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: Saran, Kritik, Usul, Testimonial, dan Semua tentang IRP   Sun May 08, 2011 8:48 am

Hahaha... Pengalaman ane ketipu, sekarang dah ga bakal kena tipu lagi... Apalagi kena tipu dalam bentuk OOC, ane dah Anti dah yang begituan....
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Saran, Kritik, Usul, Testimonial, dan Semua tentang IRP   Mon May 09, 2011 11:32 pm

nasiuduk4000 wrote:
Ezhatryo wrote:
Player disini jangan kebanyakan gak terima di RPin, di insultin dikit report kan cengeng tuh

saya setuju sama kamu. player harus diterima in kalo di RP in. cuma insult dikit??
disini kita maen biar happy jangan pake emosi dong Smile


Dan jangan ada dendam OOC

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Saran, Kritik, Usul, Testimonial, dan Semua tentang IRP   Tue May 10, 2011 7:24 am

guntur9090 wrote:
nasiuduk4000 wrote:
Ezhatryo wrote:
Player disini jangan kebanyakan gak terima di RPin, di insultin dikit report kan cengeng tuh

saya setuju sama kamu. player harus diterima in kalo di RP in. cuma insult dikit??
disini kita maen biar happy jangan pake emosi dong Smile


Dan jangan ada dendam OOC

Karena RP bukan untuk menang atau kalah
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Saran, Kritik, Usul, Testimonial, dan Semua tentang IRP   Tue May 10, 2011 8:49 am

Randy_Saputra wrote:
Hahaha... Pengalaman ane ketipu, sekarang dah ga bakal kena tipu lagi... Apalagi kena tipu dalam bentuk OOC, ane dah Anti dah yang begituan....

Ditipu OOC gimana tuh
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran, Kritik, Usul, Testimonial, dan Semua tentang IRP   Today at 3:34 pm

Back to top Go down
 
Saran, Kritik, Usul, Testimonial, dan Semua tentang IRP
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Semua Tentang Head Lamp
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» fakta tentang ayah
» Tanya tentang Oli pertamina

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: