Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Event Gerak Jalan Sehat!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Event Gerak Jalan Sehat!   Sat May 07, 2011 3:31 pm

First topic message reminder :



Dalam rangka menyambut pembukaan kota LV sebagai kota metropolitan, Pemerintah IND-SA mengadakan acara akbar yang dapat diikuti semua warga IND-SA, yaitu

"GERAK JALAN SEHAT IND-SA"

(( Event Name : Gerak Jalan Sehat (RP)
Waktu pelaksanaan : Minggu, Tanggal 8 Mei 2011, Pukul 17:00 ( Waktu bisa berubah ) ))


(( Sesuai namanya, event ini merupakan gerak jalan (bukan lari tapi wajib tekan tombol ALT+W).
Tapi event ini dilarang menggunakan command /walk.

Bagi yang melanggar, akan diajail 120 menit.

Pemenangnya ada dua kriteria:
1. Sangat terlihat jelas kualitas RPnya
Contoh:
a. /do Terlihat berkeringat dan basah = *Terlihat berkeringat dan basah
b. /me mengikat tali sepatunya
c. /do Menggunakan ikat kepala, memakai baju kaos kutang = *Menggunakan ikat kepala, memakai baju kaos kutang

2. Jika syarat pertama dipenuhi, maka yang kedua, baru lah yang sampai digaris finish terlebih dahulu. ))

Rutenya :

MAP:
 

Rute:
 

(( seperti biasanya kalian harus mendaftar di bawah ini : ))

Code:

[spoiler]Nama (IC):
Umur (IC):

Dengan ini saya menyatakan bersedia mengikuti event ini, [/spoiler]

Hadiahnya

Juara 1 : Hadiah Uang sebesar 100.000$
Juara 2 : hadiah Uang sebesar 50.000$
Juara 3 : hadiah Uang sebesar 25.000$

Hadiah ini dipersembahkan oleh Pemerintah IND-SA


(( Best Regards

IRP Team - Event Organizer ))


_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -


Last edited by Art on Sat May 07, 2011 3:49 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
smalixxx
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Post Points : 1
Join date : 2011-05-04

PostSubject: Re: Event Gerak Jalan Sehat!   Sun May 08, 2011 7:20 pm

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
chiyeko
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Post Points : 2
Join date : 2011-05-08

PostSubject: Re: Event Gerak Jalan Sehat!   Sun May 08, 2011 7:26 pm

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
indrajen
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 26
Post Points : 28
Join date : 2011-05-01

PostSubject: Re: Event Gerak Jalan Sehat!   Sun May 08, 2011 9:05 pm

zz sengaja di ganti skin gw pencet ALT+W kok jadi lari kaget gw langsung di dijail trus didiskualifikasi. Ga usa ganti ganti skin napa ya, bukan saya masalah hadiahnya ga dapet tapi ga enak aja di tuduh yang bukan bukan. Di bilang tekan W 2x itu, saya heran mau ngecek ini kok beneran lari ato jalan?? eh sekalinya keluar dari jail bener tekan alt + w cepet banget kaya lari. ya sudah lah apes kalo gw ada salah di server ini ya maapin ok bro jangan di masukin ke hati.
Back to top Go down
View user profile
Loud_Franz
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 44
Post Points : 48
Join date : 2011-03-17
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Event Gerak Jalan Sehat!   Sun May 08, 2011 11:07 pm

ane paling trakir jalannya tapi juara 3 Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Event Gerak Jalan Sehat!   Sun May 08, 2011 11:10 pm

Hasil Lomba

Juara 1 : Thinn Finn
Juara 2 : Chieko Chiyeko
Juara 3 : Loud Franz


(( Selamat kepada pemenang Very Happy ))

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Event Gerak Jalan Sehat!   Today at 10:53 am

Back to top Go down
 
Event Gerak Jalan Sehat!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................
» MENYAPA PENGENDARA NININ 250, 150 DI JALAN
» Biodata =Sora Astral=
» Biodata Fajar The Dark Side

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: EVENT OF THE MONTH :: GTA Roleplay Event!-
Jump to: