Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 report Airazaki_Manor DLL (DM)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Bayu Aryantama
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 31
Join date : 2011-05-05

PostSubject: report Airazaki_Manor DLL (DM)   Fri May 06, 2011 4:41 pm

aira dan anggota nya DM kami,memang kami tidak ada bukti SS,tapi kami mempunyai banyak saksi

-Kaito_Nobunga
-Robert_Gimillian
-Andika_Saputra
-Wira_Sandy
-Aria_Yarfaido

kami juga dituduh PG padahal tidak sedikitpun melakukan PG
terima kasih
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: report Airazaki_Manor DLL (DM)   Fri May 06, 2011 4:43 pm

Haha funny lol!
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Bayu Aryantama
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 31
Join date : 2011-05-05

PostSubject: Re: report Airazaki_Manor DLL (DM)   Fri May 06, 2011 4:44 pm

kalian juga tadi refus RP.
orang lagi RP kok ngomong Gak ada waktu.
itu tiba tiba cut nama nya?
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: report Airazaki_Manor DLL (DM)   Fri May 06, 2011 4:45 pm

Ngapain RP sama orang yang kebal
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: report Airazaki_Manor DLL (DM)   Fri May 06, 2011 4:46 pm

Ezhatryo wrote:
Ngapain RP sama orang yang kebal

just RP gan

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: report Airazaki_Manor DLL (DM)   Fri May 06, 2011 4:48 pm

robert_gimillian wrote:
Ezhatryo wrote:
Ngapain RP sama orang yang kebal

just RP gan

Yeah yeah nice RP man, Hahahaha lol!
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
indrajen
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 26
Post Points : 28
Join date : 2011-05-01

PostSubject: Re: report Airazaki_Manor DLL (DM)   Fri May 06, 2011 4:56 pm

gila aja lu ga ngerasa DM??
nembakin Fin sampe mati??
trus kenziro ngapain itu ikut"? pake mobil nembakin fin sampe DM?
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: report Airazaki_Manor DLL (DM)   Fri May 06, 2011 4:57 pm

indrajen wrote:
gila aja lu ga ngerasa DM??
nembakin Fin sampe mati??
trus kenziro ngapain itu ikut"? pake mobil nembakin fin sampe DM?

sorry gan itu nama nya RP
thinn juga memang RP?dia mengeluarkan senjata aja asal,masa ak47 asal kelaurin aja?
itu RP memang?

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
indrajen
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 26
Post Points : 28
Join date : 2011-05-01

PostSubject: Re: report Airazaki_Manor DLL (DM)   Fri May 06, 2011 5:05 pm

ak 47??
wkwkwk kan sotoy
ketahuan kan boongnya
Back to top Go down
View user profile
Bayu Aryantama
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 31
Join date : 2011-05-05

PostSubject: Re: report Airazaki_Manor DLL (DM)   Fri May 06, 2011 5:08 pm

indrajen wrote:
ak 47??
wkwkwk kan sotoy
ketahuan kan boongnya


kami banyak saksi gan,dia berulang ulang melakukan hal tersebut
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: report Airazaki_Manor DLL (DM)   Fri May 06, 2011 5:08 pm

Bayu Aryantama wrote:
aira dan anggota nya DM kami,memang kami tidak ada bukti SS,tapi kami mempunyai banyak saksi

-Kaito_Nobunga
-Robert_Gimillian
-Andika_Saputra
-Wira_Sandy
-Aria_Yarfaido

kami juga dituduh PG padahal tidak sedikitpun melakukan PG
terima kasih

Yang namanya disebutkan diatas, silahkan bersaksi, saya tunggu 1 x 24 jam.
Sertakan SS (kalau ada) atau Chatlog pada saat kejadian.

Yang tidak berkepentingan, apalagi hanya memperkeruh suasana, DILARANG posting dibawah saya. Atau akan mendapat Forum Warning


Regards

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
indrajen
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 26
Post Points : 28
Join date : 2011-05-01

PostSubject: Re: report Airazaki_Manor DLL (DM)   Fri May 06, 2011 5:15 pm

Quote :
thinn juga memang RP?dia mengeluarkan senjata aja asal,masa ak47 asal kelaurin aja?
Quote :
kami banyak saksi gan,dia berulang ulang melakukan hal tersebut

gw tagih mana ss si thin fin bawa ak47 sembarangan ga pake rp
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: report Airazaki_Manor DLL (DM)   Fri May 06, 2011 5:23 pm

indrajen wrote:
Quote :
thinn juga memang RP?dia mengeluarkan senjata aja asal,masa ak47 asal kelaurin aja?
Quote :
kami banyak saksi gan,dia berulang ulang melakukan hal tersebut

gw tagih mana ss si thin fin bawa ak47 sembarangan ga pake rp

WARNED

Tunggu saksi yang disebutkan diatas untuk comment di thread ini

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: report Airazaki_Manor DLL (DM)   Fri May 06, 2011 6:35 pm

oke oke gan gini ceritanya
saya memang ada dalam kejadian ini.saya dikira PG?namun mereka DM,dan Refus
saya dengan kawan kawan di atas RP bareng X3 ,tapi banyak anggota X3 yang RP aneh aneh
contoh Thinn Finn
dia mengeluarkan ak47 sembarangan tidak di ambil dari mana pun
/me mengeluarkan ak47
maaf kalau setelah saya bersaksi di sini saya tidak di anggap
sebelumnya terima kasih

tidak ada SS

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
squallll
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 62
Post Points : 68
Join date : 2011-04-29
Age : 19
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: report Airazaki_Manor DLL (DM)   Fri May 06, 2011 6:38 pm


robert_gimillian wrote:
sorry gan itu nama nya RP
thinn juga memang RP?dia mengeluarkan senjata aja asal,masa ak47 asal kelaurin aja?
itu RP memang?

wahh ini anak kalo boong jangan keterlaluan lah yaw ane gapunya ak47 mana bisa ngeluarin?? tanya aja jordi.. bounce
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: report Airazaki_Manor DLL (DM)   Fri May 06, 2011 6:41 pm

squallll wrote:

robert_gimillian wrote:
sorry gan itu nama nya RP
thinn juga memang RP?dia mengeluarkan senjata aja asal,masa ak47 asal kelaurin aja?
itu RP memang?

wahh ini anak kalo boong jangan keterlaluan lah yaw ane gapunya ak47 mana bisa ngeluarin?? tanya aja jordi.. bounce

oke mungkin gua salah bos
maaf yaudah gua minta damai
oke Laughing

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: report Airazaki_Manor DLL (DM)   Wed May 11, 2011 11:03 am

thread saya lock karena tidak ada kejelasan dan bukti
THREAD LOCKED
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: report Airazaki_Manor DLL (DM)   Today at 8:56 am

Back to top Go down
 
report Airazaki_Manor DLL (DM)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player :: Archived Report-
Jump to: