Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Aria_Yarfaido, Robert_Gimillian PG adn Refuse RP

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Aria_Yarfaido, Robert_Gimillian PG adn Refuse RP   Fri May 06, 2011 4:16 pm

In-Game name: Aria_Yarfaido and Robert_Gimillian
Waktu dan tanggal main: 4:10, 06/05/2011
Apa yang dia lakukan sehingga kamu melakukan Report?: mereka berdua refuse dan PG sudah berulang kali melanggar dan ane pikir udah ngerti setelah ane peringati pertama, tapi mereka masih mengulang jadilah ane report disini

Bukti-bukti (SS):
Spoiler:
 

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
wiraalien
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 27
Join date : 2011-03-20
Age : 18

PostSubject: Re: Aria_Yarfaido, Robert_Gimillian PG adn Refuse RP   Fri May 06, 2011 4:26 pm

kok PG?
lagipula kan itu newbie kok di report?
dia kan ss di atas kan hanya RP
Back to top Go down
View user profile
wiraalien
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 27
Join date : 2011-03-20
Age : 18

PostSubject: Re: Aria_Yarfaido, Robert_Gimillian PG adn Refuse RP   Fri May 06, 2011 4:30 pm

guntur9090 wrote:
Kalau tiba tiba membunuh menggunakan shotgun apakah di bilang DM?

nah ia tuh,tadi ada anggota lse yang menghampiri kami lalu tiba tiba DM
memang PG apa mereka,kan itu hanya RP?kok PG?
kalian juga RP membunuh kok sampai darah kami habis semua?
Back to top Go down
View user profile
Bayu Aryantama
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 31
Join date : 2011-05-05

PostSubject: Re: Aria_Yarfaido, Robert_Gimillian PG adn Refuse RP   Fri May 06, 2011 4:37 pm

itu alasan report nya kok PG.
tadi kalian yang DM kami.
kami tidak merasa melakukan PG sedikitpun
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Aria_Yarfaido, Robert_Gimillian PG adn Refuse RP   Fri May 06, 2011 4:40 pm

Ga ikutan ah
Nunggu keputusan Admin saja

Ada SS kalau kalian di DM?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Aria_Yarfaido, Robert_Gimillian PG adn Refuse RP   Fri May 06, 2011 4:41 pm

wiraalien wrote:
guntur9090 wrote:
Kalau tiba tiba membunuh menggunakan shotgun apakah di bilang DM?

nah ia tuh,tadi ada anggota lse yang menghampiri kami lalu tiba tiba DM
memang PG apa mereka,kan itu hanya RP?kok PG?
kalian juga RP membunuh kok sampai darah kami habis semua?

Pada kesel soalnya kalian pada PG gue coba kendaliin anggota gue tapi mereka bilang kesel banyak banget melakukan pelanggaran
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
indrajen
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 26
Post Points : 28
Join date : 2011-05-01

PostSubject: Re: Aria_Yarfaido, Robert_Gimillian PG adn Refuse RP   Fri May 06, 2011 4:42 pm

gila aja dah rp nembak, efek??
berusaha bangkit, nonjok
mana ada rp di tembak bisa bangkit??
mana ada orang kebal di tembak rpnya
lo kira Limbat kebal di tembak wkwkkwk


Last edited by indrajen on Fri May 06, 2011 4:45 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Aria_Yarfaido, Robert_Gimillian PG adn Refuse RP   Fri May 06, 2011 4:42 pm

Bayu Aryantama wrote:
itu alasan report nya kok PG.
tadi kalian yang DM kami.
kami tidak merasa melakukan PG sedikitpun

Gak merasa melakukan PG?
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Bayu Aryantama
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 31
Join date : 2011-05-05

PostSubject: Re: Aria_Yarfaido, Robert_Gimillian PG adn Refuse RP   Fri May 06, 2011 4:43 pm

loh kenapa kami PG
memang kami PG?lihat kami baru saja berkerja sama Tiba tiba kalian datang lalu DM
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Aria_Yarfaido, Robert_Gimillian PG adn Refuse RP   Fri May 06, 2011 4:46 pm

gini.saya gak merasa melakukan PG,justru ffaction kalian yang melakukan DM

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
indrajen
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 26
Post Points : 28
Join date : 2011-05-01

PostSubject: Re: Aria_Yarfaido, Robert_Gimillian PG adn Refuse RP   Fri May 06, 2011 4:48 pm

gini lo jelasin rp kebal ditembak + diinjek maksudnya itu gimana??
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Aria_Yarfaido, Robert_Gimillian PG adn Refuse RP   Fri May 06, 2011 4:50 pm

Sory kita DM kalian udah berulang kali PG jadinya kami emosi gue coba kendalikan emosi para anggota gue tapi mereka terlalu emosi
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Aria_Yarfaido, Robert_Gimillian PG adn Refuse RP   Fri May 06, 2011 4:50 pm

Bayu Aryantama wrote:
loh kenapa kami PG
memang kami PG?lihat kami baru saja berkerja sama Tiba tiba kalian datang lalu DM

Oh ok baca rules dulu aja
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Aria_Yarfaido, Robert_Gimillian PG adn Refuse RP   Fri May 06, 2011 4:51 pm

wiraalien wrote:
kok PG?
lagipula kan itu newbie kok di report?
dia kan ss di atas kan hanya RP

Gue udah bilangin baik baik kalian gak mau dengar
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Aria_Yarfaido, Robert_Gimillian PG adn Refuse RP   Fri May 06, 2011 4:54 pm

oke kami minta maaf
saya juga baru belajar nih jadi mohon maaf

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Aria_Yarfaido, Robert_Gimillian PG adn Refuse RP   Fri May 06, 2011 5:06 pm

Ezhatryo wrote:
Sory kita DM kalian udah berulang kali PG jadinya kami emosi gue coba kendalikan emosi para anggota gue tapi mereka terlalu emosi

Gini2, Adakah rules yang mengatakan kalo lawan roleplay kalian PG, kalian harus membalas dengan DM ke mereka?

Kalo ada silahkan post disini

Tolonglah, main game ini jangan sampai dibawa emosi, latihlah kesabaran,

untuk pelapor : mereka2 itu masih newbie, kalo mereka salah AJARKAN baik - baik dan dengan sabar, bukan dibalas dengan DM meskipun mereka sulit diberi tahu.

Regards

P.S : hanya menanggapi, menunggu keputusan Head Admin ( Sandy_Satria)

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Aria_Yarfaido, Robert_Gimillian PG adn Refuse RP   Fri May 06, 2011 5:12 pm

Sory gan namanya emosi, mereka udah ane kasih tau berulang ulang kali tapi tetep aja
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Bayu Aryantama
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 31
Join date : 2011-05-05

PostSubject: Re: Aria_Yarfaido, Robert_Gimillian PG adn Refuse RP   Fri May 06, 2011 5:14 pm

yaudah yaudah lah gak usah di perpanjang
maaf threed sebelah .soalnya gan kaito yang tau kalau mereka DM
oke kami keluarga minta maaf atas kelakuan kami
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Aria_Yarfaido, Robert_Gimillian PG adn Refuse RP   Fri May 06, 2011 5:23 pm

Bayu Aryantama wrote:
yaudah yaudah lah gak usah di perpanjang
maaf threed sebelah .soalnya gan kaito yang tau kalau mereka DM
oke kami keluarga minta maaf atas kelakuan kami

so, Easy
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Aria_Yarfaido, Robert_Gimillian PG adn Refuse RP   Today at 10:49 am

Back to top Go down
 
Aria_Yarfaido, Robert_Gimillian PG adn Refuse RP
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player-
Jump to: