Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Ciri-ciri Orang yang Mudah Dicuci Otak

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Getare_Piaro
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubject: Ciri-ciri Orang yang Mudah Dicuci Otak    Thu May 05, 2011 3:08 pm

pendahuluan:
 
langsung aja gan...
gambar:
 
Quote :
Tidak semua orang bisa dengan mudah dicuci otak (brainwashing). Namun beberapa orang tertentu justru sangat mudah terpengaruh atau dicuci otak. Siapa saja tipikal orang yang mudah dicuci otak?
Beberapa faktor psikis dapat membuat orang mudah terpengaruh dengan proses cuci otak:
Spoiler:
 

Spoiler:
 

demikian inpo dari ane..
semoga berguna bagi agan dan..
sangat penting:
 

dan jangan lupa komen nya..
scratch
sumber:i-dus
Back to top Go down
View user profile
Getare_Piaro
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: Ciri-ciri Orang yang Mudah Dicuci Otak    Thu May 05, 2011 3:09 pm

pertamax ahhh.. Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Ciri-ciri Orang yang Mudah Dicuci Otak    Thu May 05, 2011 3:14 pm

hahaha ada ada aja Very Happy

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Ciri-ciri Orang yang Mudah Dicuci Otak    Thu May 05, 2011 3:18 pm

Foto TS tuh? :maho:
lol!

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
wiraalien
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 27
Join date : 2011-03-20
Age : 18

PostSubject: Re: Ciri-ciri Orang yang Mudah Dicuci Otak    Thu May 05, 2011 3:25 pm

guntur9090 wrote:
Foto TS tuh? :maho:
lol!


wkowkwokw siapa gan?
Back to top Go down
View user profile
Getare_Piaro
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: Ciri-ciri Orang yang Mudah Dicuci Otak    Thu May 05, 2011 3:25 pm

robert_gimillian wrote:
hahaha ada ada aja Very Happy
hehehehh iya gan ati ati aja ahaha lol!
Back to top Go down
View user profile
Getare_Piaro
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: Ciri-ciri Orang yang Mudah Dicuci Otak    Thu May 05, 2011 3:26 pm

guntur9090 wrote:
Foto TS tuh? :maho:
lol!
look like you ahahahah lol!
Back to top Go down
View user profile
Getare_Piaro
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: Ciri-ciri Orang yang Mudah Dicuci Otak    Thu May 05, 2011 3:27 pm

wiraalien wrote:
guntur9090 wrote:
Foto TS tuh? :maho:
lol!


wkowkwokw siapa gan?
ahaha itu gan yang di TS
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Ciri-ciri Orang yang Mudah Dicuci Otak    Thu May 05, 2011 4:31 pm

Udeh kayak forum sebelah nih lol!
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Kazekoshi Yokenki
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 68
Post Points : 71
Join date : 2011-03-01
Age : 21
Lokasi : Purwakarta

PostSubject: Re: Ciri-ciri Orang yang Mudah Dicuci Otak    Thu May 05, 2011 4:34 pm

Nice info Smile .
@Geta : Kalau mau reply banyak teken multiple quote aja biar rapih yang gambarnya .
. Entar baru klik reply .

_________________
Back to top Go down
View user profile
Getare_Piaro
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: Ciri-ciri Orang yang Mudah Dicuci Otak    Thu May 05, 2011 4:35 pm

Ezhatryo wrote:
Udeh kayak forum sebelah nih lol!
nggak lah lol! ingin mengisi lounge room aja gw pusing liat forum isinya hanya tentang IG
Back to top Go down
View user profile
Getare_Piaro
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: Ciri-ciri Orang yang Mudah Dicuci Otak    Thu May 05, 2011 4:37 pm

Kazekoshi Yokenki wrote:
Nice info Smile .
@Geta : Kalau mau reply banyak teken multiple quote aja biar rapih yang gambarnya .
. Entar baru klik reply .
sipsip thanks ya kk Smile
Back to top Go down
View user profile
Bayu Aryantama
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 31
Join date : 2011-05-05

PostSubject: Re: Ciri-ciri Orang yang Mudah Dicuci Otak    Thu May 05, 2011 5:46 pm

wahahah jadi harus waspada nih terhadap pencucian otak
hahahahha gokil nih thrreeeedd
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Ciri-ciri Orang yang Mudah Dicuci Otak    Thu May 05, 2011 5:51 pm

wahahah nih thereed untuk mencegah kejenuhan thereed tah?

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Getare_Piaro
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: Ciri-ciri Orang yang Mudah Dicuci Otak    Thu May 05, 2011 6:52 pm

Bayu Aryantama wrote:
wahahah jadi harus waspada nih terhadap pencucian otak
hahahahha gokil nih thrreeeedd
ahahahah yang penting inponya
Back to top Go down
View user profile
Getare_Piaro
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 99
Post Points : 120
Join date : 2011-01-13
Age : 26
Lokasi : Padang

PostSubject: Re: Ciri-ciri Orang yang Mudah Dicuci Otak    Thu May 05, 2011 6:53 pm

robert_gimillian wrote:
wahahah nih thereed untuk mencegah kejenuhan thereed tah?
nggak tau deh sekalian untuk nambah pengetahuan gan ahahha
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Ciri-ciri Orang yang Mudah Dicuci Otak    Fri May 06, 2011 12:42 pm

Di cuci pake apaan? deterjen? lol!
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Ciri-ciri Orang yang Mudah Dicuci Otak    Today at 3:12 am

Back to top Go down
 
Ciri-ciri Orang yang Mudah Dicuci Otak
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [HELP] Kok ciri suara mesin ninjaku hilang ya?
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
» [WTS] GAS SPONTAN UNTUK SEMUA MOTOR (TDR, KITACO, DAYTONA, BUNGBON)
» FS Ultimate Nutrition Supplement Fitness all type | COD berdasarkan kesepakatan :)
» Sepatu VANS KW SUPER

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: The Lounge Room :: Umum-
Jump to: