Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Chornaya Bratva

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Lexi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 38
Post Points : 53
Join date : 2010-12-13

PostSubject: Chornaya Bratva   Sat Apr 30, 2011 11:07 pm

First topic message reminder :










OUR LOCATION :







About Short Story about Us :
The Chornaya bratva brotherhood, was one of—if not the—most powerful organized crime group in the world and the most dangerous operating in Moscow during the economic disaster happen in uni soviet. After the US and the ally win the world war we're Chornaya Bratva families moving to a new places with a new atmosphere of business life in Los Santos. After a while we taking advantage of our business in Los Santos and construct a Bar to be the most powerful of our families economical resources in Los Santos called The Bratva Bar. After a while we have our economical resources go very very strong and we had made a "headquarters" for our base operation. In a short time we finish the job and start to make a respect and popularity in Los Santos. For that now Chornaya Bratva had many enemies to take down in the street in order to rules the street. Thats enough for our short story if you want to know more about us go join for us.


Rules...:
I. InCharacter
1.DO NOT ever sell your family members to the other families for ANY REASON
2.We're NOT TOLERATED any violence action such as : Killing,Revenge- ing,Stealing without any order or permissions from the Don.
3.DO NOT finishing a problem yourself. If you have a problem just contact the Don and wait for the Don's answer.
4.DO NOT provoke a faction or families or a gang war without any permissions of the Don.
5.DO NOT selling any information to the other families faction.
6.Always discuss any problem with the other Families member and the Don.


II.OutOfCharacter
1.Always Follow the server rules
2.Do not insult or flaming any other person if you have a problem just discuss it with the family in OOC way.
3.DILARANG PG,MG,DM..
4.ALWAYS RP dalam menghadapi persoalan apapun di IC
5.DILARANG MIXING




*The Leader have a Absolute Power in the Families and think twice to betray your family.
*We're Family so thats no rank,,just Leader and Member



Open Recruitment

Name IC[b] :
[b]Umur IC
:
Asal IC :
Name OOC :
Alasan Bergabung :
SS Stats Sad(Usahakan Pakai Spoiler))
Dengan ini saya ingin bergabung dengan Chornaya Bratva dan akan mematuhi segala rules yang ada dan bersiap untuk dikeluarkan jika melanggar.


Daftar Member Chornaya Bratva
0.Patrick_Next
1.Jordi_Rodriguez
2.Ade Rizky
3.Rangga_Putra
4.Joan_Hugos
5.Aria_Yarfaido
6.Riezky_Raditya
7.Naufal_Abyan


Last edited by Lexi on Sun May 01, 2011 10:59 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Naufal_Abyan
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Post Points : 1
Join date : 2011-05-01

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sun May 01, 2011 6:40 pm

Name IC[b] :Naufal_Abyan
[b]Umur IC :20
Asal IC :America
Name OOC :Naufal Abyan
Alasan Bergabung :saya ingin memperkuat mafia Choronaya Bratva dan saya ingin menjadi mafia yang setia dan ingin memperkuat mafia ini dan saya akan menjaga nama baik mafia ini

maaf blom bisa ss
Dengan ini saya ingin bergabung dengan Chornaya Bratva dan akan mematuhi segala rules yang ada dan bersiap untuk dikeluarkan jika melanggar.
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sun May 01, 2011 7:01 pm

((Ketuanya siapa sih nih mana IGnya?))
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Lexi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 38
Post Points : 53
Join date : 2010-12-13

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sun May 01, 2011 10:52 pm

Accepted By Bratva

Naufal_Abyan wrote:
Name IC[b] :Naufal_Abyan
[b]Umur IC :20
Asal IC :America
Name OOC :Naufal Abyan
Alasan Bergabung :saya ingin memperkuat mafia Choronaya Bratva dan saya ingin menjadi mafia yang setia dan ingin memperkuat mafia ini dan saya akan menjaga nama baik mafia ini

maaf blom bisa ss
Dengan ini saya ingin bergabung dengan Chornaya Bratva dan akan mematuhi segala rules yang ada dan bersiap untuk dikeluarkan jika melanggar.
Back to top Go down
View user profile
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Mon May 02, 2011 11:43 am

((Kebanyakan storynya pake Inggris, ane kurang paham... wkwkwk...))
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Mon May 02, 2011 2:02 pm

kasian nih yang mau di invite di ig.
ketua nya ig dah

soorry nge-junk
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Mon May 02, 2011 2:29 pm

Ezhatryo wrote:
Vladimir again? nice

Ezhatryo wrote:
((Ketuanya siapa sih nih mana IGnya?))

Randy_Saputra wrote:
((Kebanyakan storynya pake Inggris, ane kurang paham... wkwkwk...))

yuliokk221 wrote:
kasian nih yang mau di invite di ig.
ketua nya ig dah

soorry nge-junk

(( Jangan junk di thread faction lain.

Untuk Faction : faction ini masih Unofficial, sehingga invite hanya di RPkan, jika sudah dinyatakan official baru /invite..

Regards

IRP Team ))

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Lendratno Putra
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8
Post Points : 9
Join date : 2011-04-25
Age : 19
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Mon May 02, 2011 3:11 pm

Name IC[b] :Lendrat_Putra
[b]Umur IC :15 tahun
Asal IC :America
Name OOC :Putra
Alasan Bergabung :saya ingin bergabung dengan Chornaya Bratva dan akan mematuhi segala rules yang ada dan saya bersiap untuk dikeluarkan dari Chornaya Bratva jika melanggar peraturan atau rules

mAAf saya belum bisa SS
Back to top Go down
View user profile
Lexi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 38
Post Points : 53
Join date : 2010-12-13

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Mon May 02, 2011 3:48 pm

lagian ane punya si Jordi_Rodriguez,,dy itu pengganti ktua kalo gw ga ol..
Back to top Go down
View user profile
Famh Xavi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Post Points : 7
Join date : 2011-04-25

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Tue May 03, 2011 4:04 pm

Name IC[b] :Famh_Xavi
[b]Umur IC :20
Asal IC :amerika
Name OOC :Bayu Aryantama
Alasan Bergabung :saya akan memperkuat choronaya bratva dan saya akan memajukan mafia ini
dan saya ingim memperkuat jati diri saya di mafia ini
Saya orang nya no BACOT!!!
Back to top Go down
View user profile
Riyan_Vladimir
Normal
Normal


Jumlah posting : 175
Post Points : 190
Join date : 2011-02-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Tue May 03, 2011 6:03 pm

Famh Xavi wrote:
Name IC[b] :Famh_Xavi
[b]Umur IC :20
Asal IC :amerika
Name OOC :Bayu Aryantama
Alasan Bergabung :saya akan memperkuat choronaya bratva dan saya akan memajukan mafia ini
dan saya ingim memperkuat jati diri saya di mafia ini
Saya orang nya no BACOT!!!
maksudnya apa nih?di LSE udah resmi malah pindah kesini?kan gue udah bilang di trid LSE Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
Jordi_Rodriguez.
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Post Points : 23
Join date : 2011-04-25
Age : 22
Lokasi : bandar lampung

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Tue May 03, 2011 7:53 pm

waduh gue gak tau tuh yan
Back to top Go down
View user profile
Lexi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 38
Post Points : 53
Join date : 2010-12-13

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Wed May 04, 2011 10:32 am

tolong bagi anggota faction lain yang ingin bergabung di mari konfirmasi dulu dengan ketuanya faction nya masing masing,,jangan asal main pindah..thx
Back to top Go down
View user profile
Riyan_Vladimir
Normal
Normal


Jumlah posting : 175
Post Points : 190
Join date : 2011-02-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Wed May 04, 2011 5:49 pm

((mending yang langsung /Quitfaction tanpa RP izin ketua dulu pada baca rules dulu deh)) Mad
Back to top Go down
View user profile
Bayu Aryantama
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 31
Join date : 2011-05-05

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Thu May 05, 2011 6:18 pm

semoga bratva makin maju ya
wkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Fri May 06, 2011 12:39 pm

Bratva bukanya udah musnah? di tangkep polis semua
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Fri May 06, 2011 1:13 pm

Ezhatryo wrote:
Bratva bukanya udah musnah? di tangkep polis semua

bisa saja dibangkitkan lagi, asal RPnya bener ( RPnya dia dulu pengikut bratva trus keluar sebelum bratva dimusnahin, trus bangkitin lagi tapi bertahap, )


OOT : saya perhatikan anda sering berkunjung ke thread bratva tapi untuk komen2 yang tidak berhubungan dengan thread ini,,

Gunakan PM untuk bertanya perihal bratva kepada leadernya..

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
wiraalien
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 27
Join date : 2011-03-20
Age : 18

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Fri May 06, 2011 4:27 pm

Name IC[b] :Wira_Sandy
[b]Umur IC :20thn
Asal IC :america
Name OOC :wira
Alasan Bergabung :memperkuat choronaya mafia dan bisa RP bareng dengan sesama member
Dengan ini saya ingin bergabung dengan Chornaya Bratva dan akan mematuhi segala rules yang ada dan bersiap untuk dikeluarkan jika melanggar.
Back to top Go down
View user profile
Bayu Aryantama
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 31
Join date : 2011-05-05

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Fri May 06, 2011 4:32 pm

Name IC[b] :Andika_Saputra
[b]Umur IC :20thn
Asal IC :america
Name OOC :Bayu
Alasan Bergabung :tujuan saya adalah untuk memperdalam RP di choronaya bratva,dan memperkuat choronaya mafia
Back to top Go down
View user profile
JC'ers
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 91
Post Points : 127
Join date : 2011-03-22
Age : 19
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Fri May 06, 2011 4:32 pm

Name IC :Yoel_Yukensi
Umur IC :20 tahun
Asal IC :America
Name OOC :Yoel Cristhian
Alasan Bergabung :Saya alasan saya ingin bergabung di faction ini adalah:saya tertarik dengan Faction ini yang sering disebut Choronaya Bratva,saya suka dengan playernya yang senang bersolidaritas dengan player lain di 1 Faction dan Fasilitas yang cukup mewah dan lengkap ada di Faction ini, maka dari situ saya sangat ingin bergabung dan memajukan serta menunjukan ke semua player di IRP bahwa Faction ini adalah Faction yang terhebat/nomor "1" diantara Faction- Faction lainnya,saya juga ingin meningkatakan Kepandaian dan Kehebatan Faction ini dalam berRP, saya sangat serius ingin bergabung di Faction ini dan saya janji saya tidak akan pernah "menghianati"Faction ini.
SS Stats Sad(Usahakan Pakai Spoiler)): maaf untuk saat ini belum ada SS
Dengan ini saya ingin bergabung dengan Chornaya Bratva dan akan mematuhi segala rules yang ada dan bersiap untuk dikeluarkan jika melanggar.


_________________


I'am is Chivilian

|________________________| Yoel_Cristhian |______________________|

|Age: 24 years old|VIP Rank: 2|Team: Chivilian|**Platinum VIP**|
[ADMIN]: Yoel_Cristhian is now on VIP Duty
Back to top Go down
View user profile
Gep'ax
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 180
Post Points : 196
Join date : 2011-05-04
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Fri May 06, 2011 4:58 pm

Yoel_Vengeance wrote:
Name IC :Yoel_Yukensi
Umur IC :20 tahun
Asal IC :America
Name OOC :Yoel Cristhian
Alasan Bergabung :Saya alasan saya ingin bergabung di faction ini adalah:saya tertarik dengan Faction ini yang sering disebut Choronaya Bratva,saya suka dengan playernya yang senang bersolidaritas dengan player lain di 1 Faction dan Fasilitas yang cukup mewah dan lengkap ada di Faction ini, maka dari situ saya sangat ingin bergabung dan memajukan serta menunjukan ke semua player di IRP bahwa Faction ini adalah Faction yang terhebat/nomor "1" diantara Faction- Faction lainnya,saya juga ingin meningkatakan Kepandaian dan Kehebatan Faction ini dalam berRP, saya sangat serius ingin bergabung di Faction ini dan saya janji saya tidak akan pernah "menghianati"Faction ini.
SS Stats Sad(Usahakan Pakai Spoiler)): maaf untuk saat ini belum ada SS
Dengan ini saya ingin bergabung dengan Chornaya Bratva dan akan mematuhi segala rules yang ada dan bersiap untuk dikeluarkan jika melanggar.



wkowkwokwok gan ente bukan nya LSE?wadohh gawat gawat

_________________
Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
Back to top Go down
View user profile
Riyan_Vladimir
Normal
Normal


Jumlah posting : 175
Post Points : 190
Join date : 2011-02-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Fri May 06, 2011 6:26 pm

Bayu Aryantama wrote:
Name IC[b] :Andika_Saputra
[b]Umur IC :20thn
Asal IC :america
Name OOC :Bayu
Alasan Bergabung :tujuan saya adalah untuk memperdalam RP di choronaya bratva,dan memperkuat choronaya mafia
((maksudnya apa nih?))
Back to top Go down
View user profile
Riyan_Vladimir
Normal
Normal


Jumlah posting : 175
Post Points : 190
Join date : 2011-02-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Fri May 06, 2011 6:27 pm

Yoel_Vengeance wrote:
Name IC :Yoel_Yukensi
Umur IC :20 tahun
Asal IC :America
Name OOC :Yoel Cristhian
Alasan Bergabung :Saya alasan saya ingin bergabung di faction ini adalah:saya tertarik dengan Faction ini yang sering disebut Choronaya Bratva,saya suka dengan playernya yang senang bersolidaritas dengan player lain di 1 Faction dan Fasilitas yang cukup mewah dan lengkap ada di Faction ini, maka dari situ saya sangat ingin bergabung dan memajukan serta menunjukan ke semua player di IRP bahwa Faction ini adalah Faction yang terhebat/nomor "1" diantara Faction- Faction lainnya,saya juga ingin meningkatakan Kepandaian dan Kehebatan Faction ini dalam berRP, saya sangat serius ingin bergabung di Faction ini dan saya janji saya tidak akan pernah "menghianati"Faction ini.
SS Stats Sad(Usahakan Pakai Spoiler)): maaf untuk saat ini belum ada SS
Dengan ini saya ingin bergabung dengan Chornaya Bratva dan akan mematuhi segala rules yang ada dan bersiap untuk dikeluarkan jika melanggar.

((lo juga,maksud lo apa?RP gak lo pindah kemarih?))
Back to top Go down
View user profile
JC'ers
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 91
Post Points : 127
Join date : 2011-03-22
Age : 19
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Fri May 06, 2011 7:04 pm

Riyan_Vladimir wrote:
Yoel_Vengeance wrote:
Name IC :Yoel_Yukensi
Umur IC :20 tahun
Asal IC :America
Name OOC :Yoel Cristhian
Alasan Bergabung :Saya alasan saya ingin bergabung di faction ini adalah:saya tertarik dengan Faction ini yang sering disebut Choronaya Bratva,saya suka dengan playernya yang senang bersolidaritas dengan player lain di 1 Faction dan Fasilitas yang cukup mewah dan lengkap ada di Faction ini, maka dari situ saya sangat ingin bergabung dan memajukan serta menunjukan ke semua player di IRP bahwa Faction ini adalah Faction yang terhebat/nomor "1" diantara Faction- Faction lainnya,saya juga ingin meningkatakan Kepandaian dan Kehebatan Faction ini dalam berRP, saya sangat serius ingin bergabung di Faction ini dan saya janji saya tidak akan pernah "menghianati"Faction ini.
SS Stats Sad(Usahakan Pakai Spoiler)): maaf untuk saat ini belum ada SS
Dengan ini saya ingin bergabung dengan Chornaya Bratva dan akan mematuhi segala rules yang ada dan bersiap untuk dikeluarkan jika melanggar.

((lo juga,maksud lo apa?RP gak lo pindah kemarih?))

(( maaf sebelumnya buat semua anggota LSE, ane pndah Faction krena ane merasa nggak pantes masuk LSE, karena ane dah prnah baut malu LSE didepan umum tanpa sepengetahuan anggota dari kelompok LSE, sekali lagi saya meminta maff kepada semua anggota LSE.... GOOD BYE LSE...))


_________________


I'am is Chivilian

|________________________| Yoel_Cristhian |______________________|

|Age: 24 years old|VIP Rank: 2|Team: Chivilian|**Platinum VIP**|
[ADMIN]: Yoel_Cristhian is now on VIP Duty
Back to top Go down
View user profile
Riyan_Vladimir
Normal
Normal


Jumlah posting : 175
Post Points : 190
Join date : 2011-02-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Fri May 06, 2011 7:19 pm

Yoel_Vengeance wrote:
Riyan_Vladimir wrote:
Yoel_Vengeance wrote:
Name IC :Yoel_Yukensi
Umur IC :20 tahun
Asal IC :America
Name OOC :Yoel Cristhian
Alasan Bergabung :Saya alasan saya ingin bergabung di faction ini adalah:saya tertarik dengan Faction ini yang sering disebut Choronaya Bratva,saya suka dengan playernya yang senang bersolidaritas dengan player lain di 1 Faction dan Fasilitas yang cukup mewah dan lengkap ada di Faction ini, maka dari situ saya sangat ingin bergabung dan memajukan serta menunjukan ke semua player di IRP bahwa Faction ini adalah Faction yang terhebat/nomor "1" diantara Faction- Faction lainnya,saya juga ingin meningkatakan Kepandaian dan Kehebatan Faction ini dalam berRP, saya sangat serius ingin bergabung di Faction ini dan saya janji saya tidak akan pernah "menghianati"Faction ini.
SS Stats Sad(Usahakan Pakai Spoiler)): maaf untuk saat ini belum ada SS
Dengan ini saya ingin bergabung dengan Chornaya Bratva dan akan mematuhi segala rules yang ada dan bersiap untuk dikeluarkan jika melanggar.

((lo juga,maksud lo apa?RP gak lo pindah kemarih?))

(( maaf sebelumnya buat semua anggota LSE, ane pndah Faction krena ane merasa nggak pantes masuk LSE, karena ane dah prnah baut malu LSE didepan umum tanpa sepengetahuan anggota dari kelompok LSE, sekali lagi saya meminta maff kepada semua anggota LSE.... GOOD BYE LSE...))

((oke lo pernah buat salah,emg lo kira gua gak pernah buat salah?dan lo bisa kan minta maaf dulu ke anak2,GAK GINI CARANYA LO MINTA MAAF SAMA LSE !!))
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Fri May 06, 2011 7:43 pm

Ini kok perasaan ribut melulu ya di thread ini

Tolong kalo masalah pribadi seperti itu gunakan PM!

Hormati TS yang bikin thread ini untuk registrasi OOC member Unofficial Factionnya

Sekali lagi ada semacam posting hal2 yang tidak berhubungan dengan tujuan thread )

ID forumnya akan dikenakan Forum Warning


Regards

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Today at 11:23 am

Back to top Go down
 
Chornaya Bratva
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: FACTION SECTION & CHARACTER STORIES :: Faction Section-
Jump to: