Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Chornaya Bratva

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Lexi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 38
Post Points : 53
Join date : 2010-12-13

PostSubject: Chornaya Bratva   Sat Apr 30, 2011 11:07 pm










OUR LOCATION :







About Short Story about Us :
The Chornaya bratva brotherhood, was one of—if not the—most powerful organized crime group in the world and the most dangerous operating in Moscow during the economic disaster happen in uni soviet. After the US and the ally win the world war we're Chornaya Bratva families moving to a new places with a new atmosphere of business life in Los Santos. After a while we taking advantage of our business in Los Santos and construct a Bar to be the most powerful of our families economical resources in Los Santos called The Bratva Bar. After a while we have our economical resources go very very strong and we had made a "headquarters" for our base operation. In a short time we finish the job and start to make a respect and popularity in Los Santos. For that now Chornaya Bratva had many enemies to take down in the street in order to rules the street. Thats enough for our short story if you want to know more about us go join for us.


Rules...:
I. InCharacter
1.DO NOT ever sell your family members to the other families for ANY REASON
2.We're NOT TOLERATED any violence action such as : Killing,Revenge- ing,Stealing without any order or permissions from the Don.
3.DO NOT finishing a problem yourself. If you have a problem just contact the Don and wait for the Don's answer.
4.DO NOT provoke a faction or families or a gang war without any permissions of the Don.
5.DO NOT selling any information to the other families faction.
6.Always discuss any problem with the other Families member and the Don.


II.OutOfCharacter
1.Always Follow the server rules
2.Do not insult or flaming any other person if you have a problem just discuss it with the family in OOC way.
3.DILARANG PG,MG,DM..
4.ALWAYS RP dalam menghadapi persoalan apapun di IC
5.DILARANG MIXING




*The Leader have a Absolute Power in the Families and think twice to betray your family.
*We're Family so thats no rank,,just Leader and Member



Open Recruitment

Name IC[b] :
[b]Umur IC
:
Asal IC :
Name OOC :
Alasan Bergabung :
SS Stats Sad(Usahakan Pakai Spoiler))
Dengan ini saya ingin bergabung dengan Chornaya Bratva dan akan mematuhi segala rules yang ada dan bersiap untuk dikeluarkan jika melanggar.


Daftar Member Chornaya Bratva
0.Patrick_Next
1.Jordi_Rodriguez
2.Ade Rizky
3.Rangga_Putra
4.Joan_Hugos
5.Aria_Yarfaido
6.Riezky_Raditya
7.Naufal_Abyan


Last edited by Lexi on Sun May 01, 2011 10:59 pm; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile
Jordi_Rodriguez.
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Post Points : 23
Join date : 2011-04-25
Age : 22
Lokasi : bandar lampung

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sat Apr 30, 2011 11:13 pm

Name IC : Jordi_Rodriguez
Umur IC : 22
Asal IC : Mexico
Name OOC : Arifin
Alasan Bergabung : saya ingin menjadi gengster besar bersama chornaya bratva
Dengan ini saya ingin bergabung dengan Chornaya Bratva dan akan mematuhi segala rules yang ada dan bersiap untuk dikeluarkan jika melanggar.
Back to top Go down
View user profile
Lexi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 38
Post Points : 53
Join date : 2010-12-13

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sat Apr 30, 2011 11:15 pm

Accepted For Bratva

Jordi_Rodriguez. wrote:
Name IC : Jordi_Rodriguez
Umur IC : 22
Asal IC : Mexico
Name OOC : Arifin
Alasan Bergabung : saya ingin menjadi gengster besar bersama chornaya bratva
Dengan ini saya ingin bergabung dengan Chornaya Bratva dan akan mematuhi segala rules yang ada dan bersiap untuk dikeluarkan jika melanggar.
Back to top Go down
View user profile
Riyan_Vladimir
Normal
Normal


Jumlah posting : 175
Post Points : 190
Join date : 2011-02-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sun May 01, 2011 12:01 am

Jordi_Rodriguez. wrote:
Name IC : Jordi_Rodriguez
Umur IC : 22
Asal IC : Mexico
Name OOC : Arifin
Alasan Bergabung : saya ingin menjadi gengster besar bersama chornaya bratva
Dengan ini saya ingin bergabung dengan Chornaya Bratva dan akan mematuhi segala rules yang ada dan bersiap untuk dikeluarkan jika melanggar.
ini mafia,kok gangster si?
Back to top Go down
View user profile
Lexi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 38
Post Points : 53
Join date : 2010-12-13

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sun May 01, 2011 12:16 am

hahaha,,sebenarnya sama intinya gan,,cm karena beda daerah beda nama...
Back to top Go down
View user profile
Riyan_Vladimir
Normal
Normal


Jumlah posting : 175
Post Points : 190
Join date : 2011-02-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sun May 01, 2011 2:31 am

Lexi wrote:
hahaha,,sebenarnya sama intinya gan,,cm karena beda daerah beda nama...
oh gitu.sory buat post junk
Back to top Go down
View user profile
Lexi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 38
Post Points : 53
Join date : 2010-12-13

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sun May 01, 2011 7:54 am

oke gan,,nvm
Back to top Go down
View user profile
Jordi_Rodriguez.
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Post Points : 23
Join date : 2011-04-25
Age : 22
Lokasi : bandar lampung

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sun May 01, 2011 9:01 am

Nama IC: Jordi_Rodriguez
Umur IC : 22
Asal IC : Mexico
Name OOC : Arifin
Alasan Bergabung : saya ingin menjadi mafia besar bersama chornaya bratva
Dengan ini saya ingin bergabung dengan Chornaya Bratva dan akan mematuhi segala rules yang ada dan bersiap untuk dikeluarkan jika melanggar.


Last edited by Jordi_Rodriguez. on Sun May 01, 2011 9:29 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Baqdhat 25
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Post Points : 3
Join date : 2011-05-01

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sun May 01, 2011 9:23 am

Spoiler:
 
.
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sun May 01, 2011 9:29 am

wah akip lagi nih mafia coronya
oke oke
Back to top Go down
View user profile
aderizky
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 11
Post Points : 11
Join date : 2011-03-17
Age : 22
Lokasi : Bandar lampung

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sun May 01, 2011 9:34 am

Umur IC : 21
Asal IC :Vietnam
Name OOC : Ade Rizky
Alasan Bergabung : saya ingin bergabung dengan chornaya bratva karena saya ingin menjadi orang besar dan ingin membesarkan nama chornaya bratva
Dengan ini saya ingin bergabung dengan Chornaya Bratva dan akan mematuhi segala rules yang ada dan bersiap untuk dikeluarkan jika melanggar
Back to top Go down
View user profile
Baqdhat 25
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Post Points : 3
Join date : 2011-05-01

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sun May 01, 2011 9:34 am

yuliokk221 wrote:
wah akip lagi nih mafia coronya
oke oke
gausah nge junk,mau daftar2 aja
Back to top Go down
View user profile
Rangga_Putra
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Post Points : 1
Join date : 2011-05-01

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sun May 01, 2011 9:43 am

Name IC:Rangga_Putra
[b]Umur IC[b] :20th
Asal IC :amerika
Name OOC :Rangga Putra
Alasan Bergabung :saya ingin menemukan jati diri saya di sini,untuk bergabung ke dalam mafia saya ingin menjadi seorang mafia yang kuat,bisa memajukan kelompok ini dan menjujung tinggi rasa solidaritas sesama anggota

maaf kak blom bisa ss
Back to top Go down
View user profile
Joan_Hugos
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Post Points : 1
Join date : 2011-05-01

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sun May 01, 2011 9:51 am

Name IC[b] :Joan_Hugos
[b]Umur IC :20th
Asal IC :amerika
Name OOC :yulio
Alasan Bergabung :memperkuat coronya mafia untuk menjadi mafia yang tidak terkalahkan dan bisa membuat nama coronya bratva menjadi harum di kalangan masyarakat namun juga bersih dalam menjalankan apapun,saya siap menjaga nama baik choronaya bratva
Dengan ini saya ingin bergabung dengan Chornaya Bratva dan akan mematuhi segala rules yang ada dan bersiap untuk dikeluarkan jika melanggar.


Last edited by Joan_Hugos on Sun May 01, 2011 10:19 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Aria_Farfaido
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Post Points : 1
Join date : 2011-05-01

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sun May 01, 2011 10:16 am

Name IC[b] :Aria_Yarfaido
[b]Umur IC :19th
Asal IC :amerika
Name OOC :Aria
Alasan Bergabung :untuk saya choronaya bratva bukanlah hanya sekedar mafia biasa,namun saya memandang choronaya sebagai mafia yang sangat kuat,dan elegant,untuk itu saya ingin bergabung untuk memeperkuat mafia ini ,saya ingin memajukan mafia ini
namun tidak lupa pula untuk menjaga solidaritas sesama anggota

maaf blom bisa ss
Dengan ini saya ingin bergabung dengan Chornaya Bratva dan akan mematuhi segala rules yang ada dan bersiap untuk dikeluarkan jika melanggar.
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sun May 01, 2011 12:05 pm

((ini udah ada izin dari admin?))

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sun May 01, 2011 12:30 pm

guntur9090 wrote:
((ini udah ada izin dari admin?))


udah kk tadi malam kayak nya
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sun May 01, 2011 12:39 pm

Vladimir again? nice
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sun May 01, 2011 12:51 pm

((ingat ya, Bratva itu Mafia Rusia, jadi RP kan seperti Mafia Rusia ,))

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Lexi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 38
Post Points : 53
Join date : 2010-12-13

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sun May 01, 2011 1:48 pm

Accepted By Chornaya Bratva
aderizky wrote:
Umur IC : 21
Asal IC :Vietnam
Name OOC : Ade Rizky
Alasan Bergabung : saya ingin bergabung dengan chornaya bratva karena saya ingin menjadi orang besar dan ingin membesarkan nama chornaya bratva
Dengan ini saya ingin bergabung dengan Chornaya Bratva dan akan mematuhi segala rules yang ada dan bersiap untuk dikeluarkan jika melanggar
Back to top Go down
View user profile
Lexi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 38
Post Points : 53
Join date : 2010-12-13

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sun May 01, 2011 1:49 pm

Accepted By Bratva

Rangga_Putra wrote:
Name IC:Rangga_Putra
[b]Umur IC[b] :20th
Asal IC :amerika
Name OOC :Rangga Putra
Alasan Bergabung :saya ingin menemukan jati diri saya di sini,untuk bergabung ke dalam mafia saya ingin menjadi seorang mafia yang kuat,bisa memajukan kelompok ini dan menjujung tinggi rasa solidaritas sesama anggota

maaf kak blom bisa ss
[center]
Back to top Go down
View user profile
Lexi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 38
Post Points : 53
Join date : 2010-12-13

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sun May 01, 2011 1:51 pm

Accepted By Bratva

Joan_Hugos wrote:
Name IC[b] :Joan_Hugos
[b]Umur IC :20th
Asal IC :amerika
Name OOC :yulio
Alasan Bergabung :memperkuat coronya mafia untuk menjadi mafia yang tidak terkalahkan dan bisa membuat nama coronya bratva menjadi harum di kalangan masyarakat namun juga bersih dalam menjalankan apapun,saya siap menjaga nama baik choronaya bratva
Dengan ini saya ingin bergabung dengan Chornaya Bratva dan akan mematuhi segala rules yang ada dan bersiap untuk dikeluarkan jika melanggar.
Back to top Go down
View user profile
Lexi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 38
Post Points : 53
Join date : 2010-12-13

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sun May 01, 2011 1:51 pm

Accepted By Bratva

Aria_Farfaido wrote:
Name IC[b] :Aria_Yarfaido
[b]Umur IC :19th
Asal IC :amerika
Name OOC :Aria
Alasan Bergabung :untuk saya choronaya bratva bukanlah hanya sekedar mafia biasa,namun saya memandang choronaya sebagai mafia yang sangat kuat,dan elegant,untuk itu saya ingin bergabung untuk memeperkuat mafia ini ,saya ingin memajukan mafia ini
namun tidak lupa pula untuk menjaga solidaritas sesama anggota

maaf blom bisa ss
Dengan ini saya ingin bergabung dengan Chornaya Bratva dan akan mematuhi segala rules yang ada dan bersiap untuk dikeluarkan jika melanggar.
Back to top Go down
View user profile
Lexi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 38
Post Points : 53
Join date : 2010-12-13

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sun May 01, 2011 1:52 pm

guntur9090 wrote:
((ingat ya, Bratva itu Mafia Rusia, jadi RP kan seperti Mafia Rusia ,))

tenang gan,,saya pasti pelajari RP mafia rusia
Back to top Go down
View user profile
Lexi
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 38
Post Points : 53
Join date : 2010-12-13

PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Sun May 01, 2011 3:05 pm

Accepted By Bratva

Baqdhat 25 wrote:
Spoiler:
 
.
[center]
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Chornaya Bratva   Today at 6:59 am

Back to top Go down
 
Chornaya Bratva
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: FACTION SECTION & CHARACTER STORIES :: Faction Section-
Jump to: