Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Xander Cage Unban Request

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Ace_Maddox
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Post Points : 10
Join date : 2011-04-26

PostSubject: Xander Cage Unban Request   Sat Apr 30, 2011 5:50 pm

Tolongin kk,aku kena superman lagi untuk ke2 kalinya sebelumnya charku Ace_Maddox diban gara gara ngelakuin pekerjaan stuntman terus menerus,lalu yang ini saya kerja jadi tukang material pas udah mo sampe ada tulisan [Superman]:dont you dare to abuse or cheat ato apalah gitu 2 x terus aku tiba tiba diban mohon bantuannya untuk men unbaned aq
Back to top Go down
View user profile
Ace_Maddox
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Post Points : 10
Join date : 2011-04-26

PostSubject: Re: Xander Cage Unban Request   Sat Apr 30, 2011 6:23 pm

Owh,mungkin gara gara itu tadi pas gue dari bluberry,kan gue tandain jalannya ke sana trus waktu gue ngetik apa gitu gue langsung ke teleport ane kira itu bug jadi ane langsung jalan aja tapi ane beneran ga tau kenapa bisa gitu confused
Back to top Go down
View user profile
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: Xander Cage Unban Request   Sat Apr 30, 2011 6:44 pm

Ini kata admin teleport hack...
Dan admin yakin kalo ini adalah Cheat...
Maka keputusan admin adalah : "No unban"
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Xander Cage Unban Request   Sat Apr 30, 2011 6:47 pm

saya spec anda pertama saya lihat anda di gudang materials beberapa detik kemudian anda di tempat mengambil mats daerah perdesaan? apakah secepat itu? lalu seperdetik kemudian anda berada di el corona?
so?
Back to top Go down
View user profile
Ace_Maddox
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Post Points : 10
Join date : 2011-04-26

PostSubject: Re: Xander Cage Unban Request   Sat Apr 30, 2011 10:22 pm

Ane ga tau gan,tapi yang jelas tadi waktu ane ngetik sesuatu emang ketele ane kira itu bug,jadi ane terus aja jalan,trus ane nonton orang" di el corona,yang polisi ama beberapa orang kejar"an,trus abis itu ada Superman dah trus ane keban
ane ga pake hack suer,klo ada mungkin hacknya tadi itu pas dipake ama orang laen trus ditinggal gitu aja gan saya kan ga tau tiba tiba kepake dan akhirnya keban
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Xander Cage Unban Request   Today at 11:38 am

Back to top Go down
 
Xander Cage Unban Request
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» ask : tentang plat nomer cantik
» Request Foto N250R Black Doff
» CUTTING STICKER BY REQUEST
» Request Mentahan senjata Thunderbird

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Unbanned Request-
Jump to: