Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Pengakuan seorang Cheater

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
8Ballz37
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 35
Join date : 2011-04-04
Age : 25
Lokasi : Banda Aceh

PostSubject: Pengakuan seorang Cheater    Fri Apr 29, 2011 10:01 pm

Assalamualaikum
Saya seorang Cheater akan bertobat menjajah server ini lol!
Mohon jangan banned saya lagi
Saya mengaku kalo saya ini Ahmad_Iqbal dan Dados_Moloena
Villaraiozha_Aztech Dll
Maaf karena membuat server ini Sepi
Karena setiap player jika melihat saya pasti out dari server
Mohon perbolehkan saya main di sini lagi

Terima Kasih lol!
Back to top Go down
View user profile
Riyan_Vladimir
Normal
Normal


Jumlah posting : 175
Post Points : 190
Join date : 2011-02-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Fri Apr 29, 2011 10:03 pm

8Ballz37 wrote:
Assalamualaikum
Saya seorang Cheater akan bertobat menjajah server ini lol!
Mohon jangan banned saya lagi
Saya mengaku kalo saya ini Ahmad_Iqbal dan Dados_Moloena
Villaraiozha_Aztech Dll
Maaf karena membuat server ini Sepi
Karena setiap player jika melihat saya pasti out dari server
Mohon perbolehkan saya main di sini lagi

Terima Kasih lol!
((oke gan,tapi jgn nge cit lagi yah))
Back to top Go down
View user profile
8Ballz37
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 35
Join date : 2011-04-04
Age : 25
Lokasi : Banda Aceh

PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Fri Apr 29, 2011 10:06 pm

1 lagi Unbanned dong Ahmad_Iqbal nya Very Happy
Back to top Go down
View user profile
8Ballz37
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 35
Join date : 2011-04-04
Age : 25
Lokasi : Banda Aceh

PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Fri Apr 29, 2011 10:09 pm

Kepada Scripter SUPERMAN nya kuatin dong lol!
Soal nya aku waktu dulu suka nge cheat ga pernah di banned lol!
Kalo lagi /deposit baru di banned Evil or Very Mad aneh ~_____~
Mening ganti aja jadi Junk Buster kaya di server aku
Kuat kok lol!
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Fri Apr 29, 2011 10:36 pm

1. Dilarang menggunakan program yang bersifat Hack atau Cheat

Tentunya, hacker / cheater itu di banned permanent.

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Fri Apr 29, 2011 11:00 pm

waalaikumsalam
haha bagus kakak ceritanya enak loh skg maen di IRP :p
HAHA
Back to top Go down
View user profile
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Fri Apr 29, 2011 11:02 pm

Bertobat nih gan?
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
8Ballz37
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 35
Join date : 2011-04-04
Age : 25
Lokasi : Banda Aceh

PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Fri Apr 29, 2011 11:28 pm

sheiladvn wrote:
1. Dilarang menggunakan program yang bersifat Hack atau Cheat

Tentunya, hacker / cheater itu di banned permanent.

Yah gan Sad ampunin lah ane 1x ini aja gan please... sumpe ane ga ngecheat lagi
Janji
Back to top Go down
View user profile
8Ballz37
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 35
Join date : 2011-04-04
Age : 25
Lokasi : Banda Aceh

PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Fri Apr 29, 2011 11:30 pm

Gue udah Resign / Surrender nih jadi cheater walaupun belom pernah di banned cuma 1x di banned ama admin lol!
Kalo ama SUPERMAN belom pernah se x pun wkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Fri Apr 29, 2011 11:34 pm

8Ballz37 wrote:
sheiladvn wrote:
1. Dilarang menggunakan program yang bersifat Hack atau Cheat

Tentunya, hacker / cheater itu di banned permanent.

Yah gan Sad ampunin lah ane 1x ini aja gan please... sumpe ane ga ngecheat lagi
Janji

Rules is rules. Kalo hacker = dilarang. Rules SAMP aja hacker ga bole ( yaiyalah ). Tapi tunggu admins bertindak saja.

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
8Ballz37
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 35
Join date : 2011-04-04
Age : 25
Lokasi : Banda Aceh

PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Fri Apr 29, 2011 11:38 pm

sheiladvn wrote:
8Ballz37 wrote:
sheiladvn wrote:
1. Dilarang menggunakan program yang bersifat Hack atau Cheat

Tentunya, hacker / cheater itu di banned permanent.

Yah gan Sad ampunin lah ane 1x ini aja gan please... sumpe ane ga ngecheat lagi
Janji

Rules is rules. Kalo hacker = dilarang. Rules SAMP aja hacker ga bole ( yaiyalah ). Tapi tunggu admins bertindak saja.

Ya udah gan kalo ga boleh juga gpp Sad
Back to top Go down
View user profile
8Ballz37
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 35
Join date : 2011-04-04
Age : 25
Lokasi : Banda Aceh

PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Fri Apr 29, 2011 11:41 pm

Sebener nya gue lagi ga keadaan banned sih lol!
W cuma ijin di perhatikan ama Player kaya dulu Ahmad_Iqbal
Sebelum w di banned
Masa cuma bilang Anj*nk di banned
SWT Evil or Very Mad
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Sat Apr 30, 2011 9:11 am

8Ballz37 wrote:
Sebener nya gue lagi ga keadaan banned sih lol!
W cuma ijin di perhatikan ama Player kaya dulu Ahmad_Iqbal
Sebelum w di banned
Masa cuma bilang Anj*nk di banned
SWT Evil or Very Mad


NGomong "anjing" nya di IC atau OOC? terus ke orang atau gimana?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Sat Apr 30, 2011 10:35 am

8Ballz37 wrote:
Assalamualaikum
Saya seorang Cheater akan bertobat menjajah server ini lol!
Mohon jangan banned saya lagi
Saya mengaku kalo saya ini Ahmad_Iqbal dan Dados_Moloena
Villaraiozha_Aztech Dll
Maaf karena membuat server ini Sepi
Karena setiap player jika melihat saya pasti out dari server
Mohon perbolehkan saya main di sini lagi

Terima Kasih lol!
Walaikumsalam.
Jika anda awalnya seorang cheater diserver lain, tapi tidak menggunakan cheat tersebut diserver ini, tidak masalah, tapi anda menggunakan cheat itu untuk kesenangan pribadi di server IRP. Sebuah kesalahan yang fatal. Saya tidak akan mengunban anda.
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
8Ballz37
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 35
Join date : 2011-04-04
Age : 25
Lokasi : Banda Aceh

PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Sat Apr 30, 2011 11:33 am

Management IRP wrote:
8Ballz37 wrote:
Assalamualaikum
Saya seorang Cheater akan bertobat menjajah server ini lol!
Mohon jangan banned saya lagi
Saya mengaku kalo saya ini Ahmad_Iqbal dan Dados_Moloena
Villaraiozha_Aztech Dll
Maaf karena membuat server ini Sepi
Karena setiap player jika melihat saya pasti out dari server
Mohon perbolehkan saya main di sini lagi

Terima Kasih lol!
Walaikumsalam.
Jika anda awalnya seorang cheater diserver lain, tapi tidak menggunakan cheat tersebut diserver ini, tidak masalah, tapi anda menggunakan cheat itu untuk kesenangan pribadi di server IRP. Sebuah kesalahan yang fatal. Saya tidak akan mengunban anda.

Sebenar nya aku ga perlu di Unbanned
Aku cuma perlu simpati + anggap aku ini player biasa
Masa kemarin malam aku di Kick 30x + 3x Banned sih
Kalo orangĀ² di sini ga suka sama aku ya udah gpp kok lol!
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Sat Apr 30, 2011 12:19 pm

Memang kemarin malam lu ngapain?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Sat Apr 30, 2011 1:03 pm

8Ballz37 wrote:

Sebenar nya aku ga perlu di Unbanned
Aku cuma perlu simpati + anggap aku ini player biasa
Masa kemarin malam aku di Kick 30x + 3x Banned sih
Kalo orangĀ² di sini ga suka sama aku ya udah gpp kok lol!

mau tau alasannya dikick?

1. Ban evander
Kita ga bodoh, kita tahu IP kamu dynamic makanya bisa masuk terus. lol!
tapi tetep aja ketahuan meskipun IP lu dynamic, haha jangan ngeremehin sistem disini makanya

2. Nama Non-RP
CapeDeh_Gua, Jangan_Kick << non RP name lol! kayaknya keseringan maen di server DM yang namanya bebas

lol!

mau anda pake nick apa juga, tetep saja ketahuan.. ngeremehin nih ye lol!

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -


Last edited by Art on Sat Apr 30, 2011 4:06 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Sat Apr 30, 2011 1:08 pm

Ngakak liatnya, namanya non RP cyclops

Tetep aja, yang namanya cheater itu harus di basmi. Kalo ada server yang gak ngebanned cheater, (kalopun udh tobat gini) sama aja ngebantu orang buat ngecheat. Itu udah ngelanggar rules. Makanya jangan jadi bocah deh kalo main game Smile Jangan asal cheat

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
8Ballz37
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 35
Join date : 2011-04-04
Age : 25
Lokasi : Banda Aceh

PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Sat Apr 30, 2011 7:22 pm

Ya udah kk kalo ga boleh lol!
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Sat Apr 30, 2011 8:49 pm

Locked
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Pengakuan seorang Cheater    Today at 8:51 am

Back to top Go down
 
Pengakuan seorang Cheater
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat
» SHERLOCK HOLMES itu ada kagak??????
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Ditilang Komandan Polisi
» Sikap Seorang Bikers "On the Street"

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: