Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share | 
     

     [Refund] Money and gun

    View previous topic View next topic Go down 
    AuthorMessage
    ◄Jey™►
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 19
    Post Points : 33
    Join date : 2011-04-26
    Age : 18
    Lokasi : Universe, Earth, Asia, Indonesia, Jakarta

    PostSubject: [Refund] Money and gun   Fri Apr 29, 2011 1:55 pm

    Permohonan Refund : Uang dan senjata.
    Nama InGame : ((namaDepan_namaBelakang)) Lynn_Patricio
    Alasan Refund : ((jelaskan dengan benar)) Saya simpan AK47, MP5, Knife, dan Parachute saya di trunk mobil saya. Lalu besok lagi saya kembali, saya mengecheck, semua lenyap. Dan saat saya melakukan /v park pada mobil saya, saya di kick dituduh sebagai money hacker. Tolong di refund.
    Bukti-bukti : (( Usahakan SS (F8) sebagai bukti ))



    Back to top Go down
    View user profile
    nasiuduk4000
    Advance
    Advance


    Jumlah posting : 233
    Post Points : 260
    Join date : 2011-02-15
    Age : 22
    Lokasi : Bandar Lampung

    PostSubject: Re: [Refund] Money and gun   Fri Apr 29, 2011 2:47 pm

    tapi setau saya memang kalau naruh apapun di mobil kalo server restart, bakal ilang gan, terlebih beberapa minggu ini IRP sedang dalam proses maintenance jadi sering di restart. dan untuk masalah money weapon hack itu mungkin hanya sensitive anti cheat saja. kalau gak bisa masuk karena di banned post nama IG dan IP disini http://indoproserver.gettalk.net/t949-thread-khusus-banned-karena-bugged-jangan-buat-thread-baru
    dan untuk Refund harap bersabar menunggu keputusan admin yang lainnya Smile

    IRP Team. Thanks
    Back to top Go down
    View user profile
    Randy_Saputra
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 87
    Post Points : 114
    Join date : 2011-02-25
    Age : 21
    Lokasi : Secret gan

    PostSubject: Re: [Refund] Money and gun   Fri Apr 29, 2011 4:06 pm

    Server aneh nih... Tadi aku connect dengan item "Camera" di tangan... Ketika re-login tau2 cameranya hilang....

    Kesel tw!! Camera cuma 20 masa harus beli lagi dan lagi kan rugi...
    Jadi ketika relog maka kita dianggap baru mati terus idup lagi (respawn) begitu gan!
    Back to top Go down
    View user profile http://xeons.wordpress.com
    nasiuduk4000
    Advance
    Advance


    Jumlah posting : 233
    Post Points : 260
    Join date : 2011-02-15
    Age : 22
    Lokasi : Bandar Lampung

    PostSubject: Re: [Refund] Money and gun   Fri Apr 29, 2011 4:33 pm

    maaf gan beberapa hari ini server sering terjadi error, mungkin ada beberapa data yang ke rollback. mohon maaf atas ketidak nyamanannya Smile
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator


    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: [Refund] Money and gun   Fri Apr 29, 2011 4:45 pm

    ◄Jey™► wrote:
    Permohonan Refund : Uang dan senjata.
    Nama InGame : ((namaDepan_namaBelakang)) Lynn_Patricio
    Alasan Refund : ((jelaskan dengan benar)) Saya simpan AK47, MP5, Knife, dan Parachute saya di trunk mobil saya. Lalu besok lagi saya kembali, saya mengecheck, semua lenyap. Dan saat saya melakukan /v park pada mobil saya, saya di kick dituduh sebagai money hacker. Tolong di refund.
    Bukti-bukti : (( Usahakan SS (F8) sebagai bukti ))




    Duit anda berkurang 2500 itu karena anda v park
    Kalau senjata itu sebaiknya anda /putgun

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    ◄Jey™►
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 19
    Post Points : 33
    Join date : 2011-04-26
    Age : 18
    Lokasi : Universe, Earth, Asia, Indonesia, Jakarta

    PostSubject: Re: [Refund] Money and gun   Sat Apr 30, 2011 10:24 am

    guntur9090 wrote:
    ◄Jey™► wrote:
    Permohonan Refund : Uang dan senjata.
    Nama InGame : ((namaDepan_namaBelakang)) Lynn_Patricio
    Alasan Refund : ((jelaskan dengan benar)) Saya simpan AK47, MP5, Knife, dan Parachute saya di trunk mobil saya. Lalu besok lagi saya kembali, saya mengecheck, semua lenyap. Dan saat saya melakukan /v park pada mobil saya, saya di kick dituduh sebagai money hacker. Tolong di refund.
    Bukti-bukti : (( Usahakan SS (F8) sebagai bukti ))




    Duit anda berkurang 2500 itu karena anda v park
    Kalau senjata itu sebaiknya anda /putgun

    Yah, trus bagaimana dong om?
    Back to top Go down
    View user profile
    Kaito
    Forum Moderator
    Forum Moderator


    Jumlah posting : 576
    Post Points : 596
    Join date : 2011-01-03
    Age : 23
    Lokasi : Tangerang

    PostSubject: Re: [Refund] Money and gun   Sat Apr 30, 2011 10:36 am

    Jadikan pembelajaran om,hehe
    /v lock kendaraan anda, lalu /v park di tempat aman
    Senjata simpan di inventory
    /inv , jangan di kendaraan kecuali sedang RP

    _________________



    ADOLF HITLER
    Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
    Back to top Go down
    View user profile
    ◄Jey™►
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 19
    Post Points : 33
    Join date : 2011-04-26
    Age : 18
    Lokasi : Universe, Earth, Asia, Indonesia, Jakarta

    PostSubject: Re: [Refund] Money and gun   Thu May 05, 2011 3:17 pm

    guntur9090 wrote:
    Jadikan pembelajaran om,hehe
    /v lock kendaraan anda, lalu /v park di tempat aman
    Senjata simpan di inventory
    /inv , jangan di kendaraan kecuali sedang RP

    Yah... ngilang tanpa refund dong?
    Back to top Go down
    View user profile
    Getare_Piaro
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 99
    Post Points : 120
    Join date : 2011-01-13
    Age : 26
    Lokasi : Padang

    PostSubject: Re: [Refund] Money and gun   Thu May 05, 2011 4:10 pm

    ◄Jey™► wrote:
    guntur9090 wrote:
    ◄Jey™► wrote:
    Permohonan Refund : Uang dan senjata.
    Nama InGame : ((namaDepan_namaBelakang)) Lynn_Patricio
    Alasan Refund : ((jelaskan dengan benar)) Saya simpan AK47, MP5, Knife, dan Parachute saya di trunk mobil saya. Lalu besok lagi saya kembali, saya mengecheck, semua lenyap. Dan saat saya melakukan /v park pada mobil saya, saya di kick dituduh sebagai money hacker. Tolong di refund.
    Bukti-bukti : (( Usahakan SS (F8) sebagai bukti ))




    Duit anda berkurang 2500 itu karena anda v park
    Kalau senjata itu sebaiknya anda /putgun

    Yah, trus bagaimana dong om?
    mungkin gini gan..
    uang minus 2500 itu karena /v park..
    dan senjata nya hilang mungkin karena anda menyimpannya di dalam mobil dan setelah itu anda /v park ato relog dan senjata itu menjadi hilang
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: [Refund] Money and gun   Today at 3:13 am

    Back to top Go down
     
    [Refund] Money and gun
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 1 of 1
     Similar topics
    -
    » EMOTICONS a.k.a Smilies

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Refund-
    Jump to: