Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 New Update! [IND-PRO Version 5.52]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: New Update! [IND-PRO Version 5.52]   Mon Apr 25, 2011 7:29 pm

Hello all, setelah sekian lama kita berpisah dan bergelut kesah dengan yang namanya BUG Banned itu, IRP sepi banget nih, nah maka dari itu , kami Team IND-PRO sudah memperbaiki missing script tersebut..
dan kami juga mempunyai beberapa update dan fitur lainnya Smile
(silahkan check IG)
mungkin ada sedikit kendala pada saat ini sehingga versi ini belum full datanya, dan akan di update secepat mungkin..

untuk sementara kami akan melakukan beberapa proses Open Beta dan Closed Beta dalam 2 minggu kedepan..
*pertanyaan mohon Post di bawah ini.
*no bug report here!!

Thanks.
IND-PRO Team

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: New Update! [IND-PRO Version 5.52]   Mon Apr 25, 2011 7:32 pm

Beberapa member VIP sudah saya beritahu update apa saja, cuma update itu sudah saya hapus. karena bersifat fatal..
tolong yg VIP tidak perlu membeberkannya..

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: New Update! [IND-PRO Version 5.52]   Mon Apr 25, 2011 8:31 pm

Fitur - fitur baru!

1. Bug Banned Fixed
2. Bug rent house fixed ( bisa menyewakan rumah punya kamu > /setrent )
3. Bug OOS Bizz fix
4. Bizz kota LV sudah dibuka
5. New Transportation : Train ( selama open beta bebas dipakai siapa saja )
Quote :


6. Lotto di 24/7 ( beli tiket lotto di 24/7 )
7. Vehplate otomatis ( mengikuti ID car anda. Ex : ID car 4 maka plate kamu IND4SA )
8. LV Dealership! ( Saloon car )


Will be updated soon

Regards


IRP Team

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -


Last edited by Art on Tue Apr 26, 2011 12:40 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Steven_Kruz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18
Post Points : 24
Join date : 2011-03-09
Lokasi : Bogor

PostSubject: Re: New Update! [IND-PRO Version 5.52]   Mon Apr 25, 2011 8:56 pm

Wow, updatenya banyak juga ya dari 3.0 jadi 5.52 O.O
open ama closed betanya dimulai kapan gan?
Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: New Update! [IND-PRO Version 5.52]   Mon Apr 25, 2011 9:08 pm

mau nanya nih gan, jadi pas open beta bakalan yang kita maenin semcam beli mobil dan pas closed beta itu hilang lagi gk?
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: New Update! [IND-PRO Version 5.52]   Mon Apr 25, 2011 10:15 pm

Mantap gan Very Happy Jaya trus !

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: New Update! [IND-PRO Version 5.52]   Mon Apr 25, 2011 11:21 pm



Jangan coba Abuse . .

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

PostSubject: Re: New Update! [IND-PRO Version 5.52]   Mon Apr 25, 2011 11:29 pm

wow..........mantap !!!
semoga IRP semakin jaya dan kembali ramai cheers
Back to top Go down
View user profile
Steven_Kruz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18
Post Points : 24
Join date : 2011-03-09
Lokasi : Bogor

PostSubject: Re: New Update! [IND-PRO Version 5.52]   Tue Apr 26, 2011 4:08 am

Sandy_Satria wrote:


Jangan coba Abuse . .

eh? Question Question scratch
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: New Update! [IND-PRO Version 5.52]   Tue Apr 26, 2011 12:52 pm

kenzirok wrote:
wow..........mantap !!!
semoga IRP semakin jaya dan kembali ramai cheers

Amin
ada update cmd?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: New Update! [IND-PRO Version 5.52]   Tue Apr 26, 2011 2:54 pm

oke jaya dah IRP.
tapi ayo ramai ramai ajarin newbie yang belum lancar bermain biar IRP maikin maju
Back to top Go down
View user profile
Kazekoshi Yokenki
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 68
Post Points : 71
Join date : 2011-03-01
Age : 21
Lokasi : Purwakarta

PostSubject: Re: New Update! [IND-PRO Version 5.52]   Tue Apr 26, 2011 3:46 pm

Alhamdullilah kalau udah di update . tapi ane ga bisa connect ke game pale .surem padahal koneksi lancar . lain kali aja deh IG nya

Jaya IRP cheers

_________________
Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: New Update! [IND-PRO Version 5.52]   Tue Apr 26, 2011 4:33 pm

Kazekoshi Yokenki wrote:
Alhamdullilah kalau udah di update . tapi ane ga bisa connect ke game pale .surem padahal koneksi lancar . lain kali aja deh IG nya

Jaya IRP cheers

wew jangan lain kali, IRP sedang ada error sekarang coba dicoba lagi nanti.
Back to top Go down
View user profile
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: New Update! [IND-PRO Version 5.52]   Tue Apr 26, 2011 6:08 pm

Bisa tolong dijelaskan tidak mengenai Rent Rumah?
Itu beli lotto di 24/7 ? Lho, berarti kalo setiap 1 jam mau ikut lotto harus ke 24/7 ? Bisa ngga jadi booking tiket untuk 2 jam?
VehPlate cuma buat mobil kan? Motor?
Itu train dapetnya dimana? Kalo lagi hoki kah? Ato nemu aja?

Maap pertanyaannya begitu banyak... Mohon jawabannya supaya saya jelas... Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

PostSubject: Re: New Update! [IND-PRO Version 5.52]   Tue Apr 26, 2011 6:13 pm

Randy_Saputra wrote:
Bisa tolong dijelaskan tidak mengenai Rent Rumah?
Itu beli lotto di 24/7 ? Lho, berarti kalo setiap 1 jam mau ikut lotto harus ke 24/7 ? Bisa ngga jadi booking tiket untuk 2 jam?
VehPlate cuma buat mobil kan? Motor?
Itu train dapetnya dimana? Kalo lagi hoki kah? Ato nemu aja?

Maap pertanyaannya begitu banyak... Mohon jawabannya supaya saya jelas... Very Happy

gw coman bisa jawab beberapa :

iya benar harus tiap jam ke 24/7 Very Happy
gk bisa gan di booking..........

kalau motor coba aja cek di sampingnya......(gk tau jg sih, pengalaman doank Very Happy)
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: New Update! [IND-PRO Version 5.52]   Tue Apr 26, 2011 10:06 pm

Randy_Saputra wrote:
Bisa tolong dijelaskan tidak mengenai Rent Rumah?
Itu beli lotto di 24/7 ? Lho, berarti kalo setiap 1 jam mau ikut lotto harus ke 24/7 ? Bisa ngga jadi booking tiket untuk 2 jam?
VehPlate cuma buat mobil kan? Motor?
Itu train dapetnya dimana? Kalo lagi hoki kah? Ato nemu aja?

Maap pertanyaannya begitu banyak... Mohon jawabannya supaya saya jelas... Very Happy

1. Lotto : sebelum payday udh musti beli dulu lottonya
2. Vehplate : buat semua kendaraan yang ada vehplatenya
3. RP it, kalo nemu dan kalo mau dipake jalan - jalan ya kamu bikin advertisement dulu + berhentiin keretanya di stasiun.
contoh :

/ad Anda ingin jalan - jalan keliling IND-SA? bosan dengan mobil atau motor, ayo naik kereta! ditunggu di Unity Station << deket pangkalan taxi

ntr penumpang suruh bayar ke kamu, kan untung tuh.


_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: New Update! [IND-PRO Version 5.52]   Wed Apr 27, 2011 11:33 am

Jadi kereta disini ada JOB nya?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: New Update! [IND-PRO Version 5.52]   Wed Apr 27, 2011 12:12 pm

Jadi, keretanya bisa jadi kerja ya? Dapet keretanya darimana?
Btw rent itu kalo kita jadi orang yang menerima rent-nya alias orang yang mau menerima sewa rumahnya gimana?(CMD nya apa? Apakah langsung /enter ?)
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: New Update! [IND-PRO Version 5.52]   Wed Apr 27, 2011 12:21 pm

Monggo di praktekan di IG gan,hehe

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
dhimasdwi
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 55
Post Points : 75
Join date : 2011-05-09

PostSubject: Re: New Update! [IND-PRO Version 5.52]   Tue May 31, 2011 11:10 am

naik kereta nya bayar ga bro ? terus kalo misalnya disuruh bayar , bayar nya berapa ?





It's Me , Enjoying The Sunset
Buka duuund:
 
Back to top Go down
View user profile
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: New Update! [IND-PRO Version 5.52]   Tue May 31, 2011 1:05 pm

dhimasdwi wrote:
naik kereta nya bayar ga bro ? terus kalo misalnya disuruh bayar , bayar nya berapa ?





It's Me , Enjoying The Sunset
Buka duuund:
 
Ga pake bayar untuk open beta... Bayarnya tergantung sama drivernya mau berapa...
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
dhimasdwi
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 55
Post Points : 75
Join date : 2011-05-09

PostSubject: Re: New Update! [IND-PRO Version 5.52]   Tue May 31, 2011 5:34 pm

oh oke deh thanks bro


Yusei Fudo


It's me , Enjoying The Sunset
Buka duuund:
 
Back to top Go down
View user profile
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: New Update! [IND-PRO Version 5.52]   Tue May 31, 2011 8:01 pm

@Yusei: Signaturenya di set aja, gausa tulis manual begitu....
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: New Update! [IND-PRO Version 5.52]   Today at 6:58 am

Back to top Go down
 
New Update! [IND-PRO Version 5.52]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]
» WTS velg belakang ORI .. velg depan ROSI UpDATE PICTURE Ban ori
» Update Ren Gear Design Kit 220415
» JUAL KNALPOT AHM FULL SYSTEM CARBON

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: SERVER INFORMATION :: Server Announcement-
Jump to: