Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 [R & T]INPD Application Form - Recruitment #4

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: [R & T]INPD Application Form - Recruitment #4   Tue Apr 19, 2011 10:49 pm




INDONESIAN POLICE DEPARTMENT
ACADEMY INFORMATION



POLICE RECRUITMENT STATUS : OPEN


Indonesian Police Department akan merekrut petugas yang berdedikasi dalam memerangi kejahatan di IND-SA. Kami memiliki banyak sub - departemen dan unit yang anda dapat ikuti setelah bergabung dengan INPD . Diperlukan dedikasi dan komitmen dalam memastikan bahwa anda akan sukses dalam departemen ini . Untuk mendaftar silahkan baca informasi di bawah dengan hati - hati, agar aplikasi pendaftaran anda berkualitas




FORMAT APLIKASI





[ Buatlah aplikasi yang rapi, masukkan sebanyak mungkin informasi / detail yang anda bisa, menggunakan EYD Bahasa Indonesia yang tepat dalam aplikasi Anda. Kami berhak untuk menolak aplikasi tanpa alasan apapun dan untuk memperbarui formulir ini kapan saja. Kami akan menanggapi posting Anda denganDiterima, Pending, atau Ditolak. ]





Quote :





IND-SA Police Department - Application Form

Position: Cadet
CITY OF LOS SANTOS • COMMERCE • IND-SA


---------------------------------------------------------------------------------


[IC]


INFORMATION:


1. Nama Belakang :
2. Nama Depan :
3. Umur :
4. Jenis Kelamin :
5. Alamat :

6. Apakah anda memiliki Surat Izin Mengemudi asli IND-SA?:
7. Pernahkan Surat Izin Mengemudi anda dicabut?:
8. Apakah anda pernah terlibat dalam kejahatan kriminal di IND-SA? ( Jika pernah, sebutkan ):


10. Informasi Fisik
10.1. Tinggi Badan ( dalam centimeter ) :
10.2. Berat Badan ( dalam kilogram ) :

11. Latar Belakang Pendidikan anda ( Nama Universitas ) :


---------------------------------------------------------------------------------


REASON INFORMATION


12. Ceritakan kepada kami mengenai diri anda ( Biografi ) dan alasan anda ingin bergabung dengan Indonesian Police Department ( Jelaskan secara detail, 250 kata ) :



13. Ceritakan kepada kami apa saja kelebihan yang anda miliki dan berguna untuk Indonesian Police Department :



14. Ceritakan kepada kami apa saja yang akan anda lakukan di Indonesian Police Department? :




---------------------------------------------------------------------------------

STATEMENT



Saya menyatakan bahwa jawaban yang diberikan di sini adalah asli dari saya, benar dan lengkap . Dan saya juga menyatakan saya siap ditolak apabila aplikasi pendaftaran saya tidak mencapai batas yang dibutuhkan

[Tanda tangan anda ( Taruh gambar tanda tangan )]





---------------------------------------------------------------------------------


[OOC]

1. Umur :
2. Tempat Lahir :
3. Tahun Lahir :
4. Asal Kota :
5. Jenis Kelamin :
6. Gambar Statistik IG ((/stats)) :
7. Alasan bergabung dengan faction ini [OOC] (200 kata ) :



8. Apakah anda sudah mencapai level 4? :
9. Apakah Anda memiliki pengetahuan tentang Hukum? (Jika Iya, jelaskan) :
10. Apakah kamu hafal jalanan di IND-SA ? :
11. Apakah anda punya character lain ( Double ID) ? (Jika ada, silahkan tulis nama character anda ) :
12. Apakah anda pernah bergabung dengan faction lain ? ( Jika ada, sebutkan ) :
13. Apakah anda pernah di Admin Jail / Banned ? ( Jika pernah, sebutkan kasusnya ) :
14. Sudah berapa lama anda main di server ini ? :
15. Apakah anda merasa anda 50% mengerti bahasa Inggris?


---------------------------------------------------------------------------------

(( Gunakan Code Format dibawah ini, cukup Copy + Paste, lalu isi ))

Code:
[spoiler]

[color=black][font=Trebuchet MS]
[center][img]http://img146.imageshack.us/img146/2437/pd2copy.png[/img]

[b][size=18]IND-SA Police Department - Application Form[/size]
[/b]
[b]Position: Cadet [/b]
CITY OF LOS SANTOS • COMMERCE • IND-SA


---------------------------------------------------------------------------------[/center]


[IC]


[center]INFORMATION:[/center]


[b]1. Nama Belakang[/b] :
[b]2. Nama Depan[/b] :
[b]3. Umur[/b] :
[b]4. Jenis Kelamin[/b] :
[b]5. Alamat[/b] :

[b]6. Apakah anda memiliki Surat Izin Mengemudi asli IND-SA?[/b]:
[b]7. Pernahkan Surat Izin Mengemudi anda dicabut?[/b]:
[b]8. Apakah anda pernah terlibat dalam kejahatan kriminal di IND-SA? ( Jika pernah, sebutkan )[/b]:


[b]10. Informasi Fisik[/b]
[b]10.1. Tinggi Badan ( dalam centimeter )[/b] :
[b]10.2. Berat Badan ( dalam kilogram )[/b] :

[b]11. Latar Belakang Pendidikan anda [/b] ( Nama Universitas ) :


---------------------------------------------------------------------------------


[center]REASON INFORMATION[/center]


[b]12. Ceritakan kepada kami mengenai diri anda ( Biografi ) dan alasan anda ingin bergabung dengan INPD ( Jelaskan secara detail, 250 kata )[/b] :



[b]13. Ceritakan kepada kami apa saja kelebihan yang anda miliki dan berguna untuk IND-SA Police Department [/b] :



[b]14. Ceritakan kepada kami apa saja yang akan anda lakukan di Police Department? [/b] :




---------------------------------------------------------------------------------

[u][center]STATEMENT[/center][/u]


[size=9][i]Saya menyatakan bahwa jawaban yang diberikan di sini adalah asli dari saya, benar dan lengkap . Dan saya juga menyatakan saya siap ditolak apabila aplikasi pendaftaran saya tidak mencapai batas yang dibutuhkan[/i][/size]
[i]
[Tanda tangan anda ( Taruh gambar tanda tangan )]
[/i]




---------------------------------------------------------------------------------


[OOC]

[b]1. Umur  [/b]  :
[b]2. Tempat Lahir  [/b]  :
[b]3. Tahun Lahir  [/b]  :
[b]4. Asal Kota [/b]  :
[b]5. Jenis Kelamin [/b] :
[b]6. Gambar  Statistik IG ((/stats))  [/b] :
[b]7. Alasan bergabung dengan faction ini [OOC] (200 kata ) [/b] :



[b]8. Apakah anda sudah mencapai level 4? [/b] :
[b]9. Apakah Anda memiliki pengetahuan tentang Hukum? [/b](Jika Iya, jelaskan) :
[b]10. Apakah kamu hafal jalanan di IND-SA ? [/b] :
[b]11. Apakah anda punya character lain ( Double ID) ? (Jika ada, silahkan tulis nama character anda ) [/b] :
[b]12. Apakah anda pernah bergabung dengan faction lain ? ( Jika ada, sebutkan ) [/b] :
[b]13. Apakah anda pernah di Admin Jail / Banned ? ( Jika pernah, sebutkan kasusnya )[/b] :
[b]14. Sudah berapa lama anda main di server ini ?[/b] :
[b]15. Apakah anda merasa anda 50% mengerti bahasa Inggris? [/b]

---------------------------------------------------------------------------------[/font][/color][/spoiler]


_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -


Last edited by Art on Sat Jun 11, 2011 12:07 am; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
Grey_Vladimir
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Post Points : 6
Join date : 2011-02-10

PostSubject: Re: [R & T]INPD Application Form - Recruitment #4   Wed Apr 20, 2011 7:33 pm

Spoiler:
 

Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: [R & T]INPD Application Form - Recruitment #4   Thu Apr 21, 2011 11:19 am

((maap post ga jelas,
Apa ga sebaiknya form applicationnya pake Spoiler?biar rapi?))

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Putra_Ramirez [DITOLAK]   Thu Apr 21, 2011 6:22 pm

Grey_Vladimir wrote:
Spoiler:
 




Quote :




Mr. Ramirez,

Pesan ini menginformasikan bahwa aplikasi anda telah diterima oleh INPD - Recruitment and Training Unit. Dan keputusan kami adalah :
Aplikasi anda DITOLAK.
Dengan demikian anda tidak diperbolehkan untuk melamar kembali di akademi 4, anda harus menunggu pendaftaran akademi selanjutnya ( Akademi 5 ).

[IC]Reason :

  • Umur belum mencukupi ( Minimal 20 tahun ).
  • Kurangnya niat anda dalam bergabung dengan INPD ( Alasan yang anda tulis kurang sekali ).



[OOC]Reason :

  • Penggunaan EYD yang kurang baik.
  • Kurangnya niat anda dalam menuliskan alasan mengapa anda ingin bergabung dengan INPD.
  • Belum mencapai level 6.



Do NOT ATTEMPT TO REAPPLY.


Regards,
Arthur Mcmilan
Indonesian Police Department Recruitment Officer

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: [R & T]INPD Application Form - Recruitment #4   Fri Apr 22, 2011 2:42 pm

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Ricardo Sanakai [DITOLAK]   Fri Apr 22, 2011 3:15 pm

yuliokk221 wrote:
Spoiler:
 

Quote :




Dear Mr. Sanakai,

Pesan ini menginformasikan bahwa aplikasi anda telah diterima oleh INPD - Recruitment and Training Unit. Dan keputusan kami adalah :
Aplikasi anda DITOLAK.
.
Dengan demikian anda tidak diperbolehkan untuk melamar kembali di akademi 4, anda harus menunggu pendaftaran akademi selanjutnya ( Akademi 5 ).

[IC]Reason :

  • Data kriminal anda sangat buruk ( menjual senjata ilegal )
  • Kurangnya niat anda dalam bergabung dengan INPD ( Alasan yang anda tulis kurang sekali ).



[OOC]Reason :

  • Penggunaan EYD yang kurang baik.



Do NOT ATTEMPT TO REAPPLY.


Regards,
Arthur Mcmilan
Indonesian Police Department Recruitment Officer

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Featherson
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 177
Post Points : 196
Join date : 2010-12-17
Age : 26
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: [R & T]INPD Application Form - Recruitment #4   Sun Apr 24, 2011 5:12 pm

Spoiler:
 

_________________


Steven Stravinsky


[Piciotto Of La Famiglia Sinatra]
Back to top Go down
View user profile
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: [R & T]INPD Application Form - Recruitment #4   Mon Apr 25, 2011 12:56 pm

IC nya harus 20 thn dan level 6?
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: [R & T]INPD Application Form - Recruitment #4   Mon Apr 25, 2011 11:22 pm

((Ini thread IC, jika ingin mengepost hal-hal yang bersifat OOC mohon menggunakan (( )) ))

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
GodHand
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 15
Post Points : 20
Join date : 2011-02-12
Lokasi : Not your business!

PostSubject: Re: [R & T]INPD Application Form - Recruitment #4   Tue Apr 26, 2011 1:51 pm

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: [R & T]INPD Application Form - Recruitment #4   Tue Apr 26, 2011 6:07 pm

((Untuk petugas rekrutmen INPD: Jelasin dong gan, Syarat nya (requirement) supaya semua ni trid balesannya ga terlalu banyak juga, mereka akan mempertimbangkan apakah mereka bisa/pantas masuk atau tidak))
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

PostSubject: Re: [R & T]INPD Application Form - Recruitment #4   Tue Apr 26, 2011 6:15 pm

Randy_Saputra wrote:
((Untuk petugas rekrutmen INPD: Jelasin dong gan, Syarat nya (requirement) supaya semua ni trid balesannya ga terlalu banyak juga, mereka akan mempertimbangkan apakah mereka bisa/pantas masuk atau tidak))

((sebenarnya dari kita melihat dan baca formnya dengan teliti saja itu sudah jelas kok........tetapi yah tetap saja mereka mau mencoba, siapa tau keterima Smile))
Back to top Go down
View user profile
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: [R & T]INPD Application Form - Recruitment #4   Tue Apr 26, 2011 6:20 pm

kenzirok wrote:
Randy_Saputra wrote:
((Untuk petugas rekrutmen INPD: Jelasin dong gan, Syarat nya (requirement) supaya semua ni trid balesannya ga terlalu banyak juga, mereka akan mempertimbangkan apakah mereka bisa/pantas masuk atau tidak))

((sebenarnya dari kita melihat dan baca formnya dengan teliti saja itu sudah jelas kok........tetapi yah tetap saja mereka mau mencoba, siapa tau keterima Smile))
((Pengen nyoba gan ane, tapi umur belum cukup, IC nya ane daftarnya salah waktu itu baru 11 karena salah tulis, wkwkwk))
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: [R & T]INPD Application Form - Recruitment #4   Tue Apr 26, 2011 6:48 pm

Randy_Saputra wrote:
((Untuk petugas rekrutmen INPD: Jelasin dong gan, Syarat nya (requirement) supaya semua ni trid balesannya ga terlalu banyak juga, mereka akan mempertimbangkan apakah mereka bisa/pantas masuk atau tidak))

((
http://indoproserver.gettalk.net/t1100-faq-about-inpd-recruitment-ooc

http://indoproserver.gettalk.net/t1075-announcementindonesian-police-department-academy-4-information ))

(( jelajahi dulu forum, baru bertanya ))

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: [R & T]INPD Application Form - Recruitment #4   Tue Apr 26, 2011 6:54 pm

Spoiler:
 
((Maap, ane keliling tapi ga nyampe situ, haha... Btw pake mikrofon? Mikrofon ane rusak gan, gimana tuh? Karena headphone nya aja yang jalan. Ane pun juga mencoba nyari mikrofon di mal tapi krn ulangan ga sempet ke mall))

((Btw di persyaratan ga ada tuh 20 thn minimal IC nya ya? Hm... Nampaknya perlu ralat ))
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: [R & T]INPD Application Form - Recruitment #4   Tue Apr 26, 2011 7:02 pm

Randy_Saputra wrote:
Spoiler:
 
((Maap, ane keliling tapi ga nyampe situ, haha... Btw pake mikrofon? Mikrofon ane rusak gan, gimana tuh? Karena headphone nya aja yang jalan. Ane pun juga mencoba nyari mikrofon di mal tapi krn ulangan ga sempet ke mall))

((Btw di persyaratan ga ada tuh 20 thn minimal IC nya ya? Hm... Nampaknya perlu ralat ))

(( microphone ditunda,

"Tidak, anda harus berumur 20 tahun (IC) jika ingin mendaftar menjadi petugas INPD" baca di F.A.Q no.11.. ))

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Randy_Saputra
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 87
Post Points : 114
Join date : 2011-02-25
Age : 21
Lokasi : Secret gan

PostSubject: Re: [R & T]INPD Application Form - Recruitment #4   Tue Apr 26, 2011 7:41 pm

((Yah, kecewa... gak bisa daftar karena umur IC g nympe 20 thn))

((/do)) Sedih dan kecewa.
Back to top Go down
View user profile http://xeons.wordpress.com
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: [R & T]INPD Application Form - Recruitment #4   Wed Apr 27, 2011 9:36 am

((PERHATIAN, bagi yang sudah daftar namun belum ada jawaban, silahkan buat thread pendaftaran di http://indoproserver.gettalk.net/f38-police-recruitment . buat thread sendiri - sendiri dengan format Subjectnya : Firstname_Lastname.
gunakan format yang sudah diberikan,

Regards))

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [R & T]INPD Application Form - Recruitment #4   Today at 10:37 pm

Back to top Go down
 
[R & T]INPD Application Form - Recruitment #4
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» PAJAK BEA & CUKAI BARANG KIRIMAN DARI LUAR NEGERI
» Lantas - Playanan SIM, STNK, & BPKB
» Javascript: Login Melayang [All version]

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: IN CHARACTER :: Police Recruitment-
Jump to: