Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Saran Untuk IRP

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
ramos
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Post Points : 30
Join date : 2011-02-09
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Saran Untuk IRP   Fri Apr 15, 2011 8:51 pm

First topic message reminder :

Saya Carrik_Syamsin (IG)..Langsung saja tidak usah panjang lebar, saya saran-kan server IRP di restart kembali dan memulai dari awal lg. Karena sudah banyak kekacauan yang terjadi di IRP. Selain itu untuk seluruh admin jangan malas, sering-sering ol, jgn ban tanpa sebab dan tidak boleh sombong..satu lg mendingan jgn ada VIP, kalaupun ada hanya bisa tele saja. Karena menurut saya VIP tu lebih di untungkan, biarkan saja semua player sama derajatnya..tolong Respont Saran saya ini

Bagi yg setuju Server IRP di restart post
[/spoiler] SETUJU/TIDAK SETUJU [/spoiler]
Back to top Go down
View user profile

AuthorMessage
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Sat Apr 16, 2011 5:57 pm

Kazekoshi Yokenki wrote:
Kalau emang pas OL kena VW semacem itu pas ga ada ADMIN dan VIP pun ga bisa bantu dengan /gethere .
Tolong diadakannya fitur :
- /Setmyvw 0
Biar ga terganggu lagi dengan masalah VW .
Ane sih mau saran , diadakannya syarat menjadi VIP . Tidak hanya langsung bayar . Kalau kalau baru ada newbie yang ga ngerti apa apa terus dia langsung bayar jadi VIP GOLD . Ntar keseharian maen dia pasti pake fitur VIP terus . Jadi sebelum dia jadi VIP dia harus mengerti tentang apa saja yang harus dilakukan VIP dll. Dan kalau bisa ada cmd //go untuk VIP , karena lebih mudah tele ke orang kalau ada yang butuh bantuan/bentuin ngajarin newbie kalau lagi free(duty) .



Sedikit setuju,ahaha
Harus di beri private tentang VIP, jangan asal abuse kayak ***********
Malu"in VIP, hahaha
Akar permasalahan yang tidak setuju dengan adanya VIP itu apa ya?
Toh kalau lg RP kan ga ada hubungannya antara VIP dan nonVIP
Dan kalau ada orang RP tapi make cmd VIP, kan tinggal anda report saja bukan?
Ada di forum kok www.indoproserver.gettalk.net
REPORT PLAYER

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Sun Apr 17, 2011 12:29 am

Terima Kasih atas saran kalian yang sangat antusias demi kebanggaan IRP.
dan disini perkenankan saya menjawabnya. Walau tidak semua terQuote.
Tapi ini bisa mewakili kalian semua.

Warna Merah=Menjawab kasus VIP

Warna Birumuda=FAL
Warna Hijau=Ganda ID Forum
Warna Putih=Server

VIP untuk apa ya?
VIP diciptakan sebagai bukti kesetiaan terhadap IRP.
apakah bukti kesetiaan itu?
Mereka yang peduli akan kualitas dan ingin IRP selalu hidup.
Berbicara soal teknis perawatan server.

IRP adalah server yang berbeda dengan server lainnya, kami tidak memiliki sponsor provider seperti lainnya.
Seperti Max*ndo , atau C*tranet.

Dan mereka (VIP) yang menyumbang kepada IRP itu tanpa paksaan sedikitpun.
Tapi saya selalu bilang, bukan berarti VIP itu bisa seenaknya. Saya justru mengarahkan pengawasan ekstra saya kepada VIP member.

Karena mereka bisa membayar, tapi kalau mereka membuat nama IRP menjadi buruk, saya tak segan segan memberinya warning dan jika terulang, saya cabut VIP Statusnya.

Hal ini sudah terjadi oleh salah satu player Ex-VIP yang pernah money farming berulang ulang. dan hingga kini menangis karena inginkan kembali menjadi VIPnya. Tapi maaf, saya sudah banyak memberinya kesempatan, dan ternyata masih dilecehkan.
Hingga kini saya sudah mencabut VIP untuknya, dan dapat dijadikan sebagai contoh, bahwa saya tak pandang siapapun itu, Rules is Rules.
Ada Report Player, kenapa tak digunakan jika memang VIP melanggar Rules.
Walaupun di Moderator Forum, saya berani bersikap adil. Silahkan Catat kata kata saya.

Lalu problema FAL
Fire Arm Licenses.
Sengaja saya buat khusus VIP member.
1.Mencegah Server RP menjadi Server DM, karena mudahnya FAL didapatkan secara umum. Walau VIP dapat FAL, tapi ternyata abuse atau sering DM, kembali ke Rules is Rules.
2.FAL Berbayar saya ambil contoh dari sebuah server RP ternama diluar negeri. Dan itu juga kembali ke nomor 1.


Disini banyak ya yang menggunakan / membuat ID forum ganda, dan mereka berani berkoar koar, tapi lucunya, dengan IP yang sama, atau daerah localhostnya sama persis.

Saya sudah tahu siapa saja ID gandanya.
Dan sudah saya liat dari karakternya orang itu juga.

Menjawab Bug Script server, kami admin IRP mengakui bahwa saat ini server masih dalam maintenance.

Tolong dicatat. Bukan malas online. tapi semua ada kesibukan sendiri sendiri, bukannya tidak peduli, untuk apa Scripter Tama yang saat ini sibuk UN, tapi masih peduli dan masih menyempatkan waktunya untuk NEW SCRIPT IRP.
Bayangkan, membangun script itu tidak mudah, bahkan butuh kesabaran teliti.
Sekarang kalau kalian buka server sendiri, kalau hanya tinggal download saja itu sangat mudah, atau hanya me RENAME yang ada didalam script juga perkara mudah.
Tapi yang sulit adalah "menambahkan", atau "memberikan variatif" terhadap script tersebut.

Informasi ini saya bocorkan, kita akan mengganti seluruh script yang saat ini kita gunakan, dengan script baru.

New Feature
New Commands
More and more...

Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Sun Apr 17, 2011 8:22 pm

Oke min.
John_Sullivan wrote:

Jangan ada VIP? Maksud loe? VIP = Donator = Yang ngebantu hidupin server, so, if there is no VIP, there is no server. Kalo ngebantu tanpa ada imbalan, ya pada ga mau lah. Emangnya anda kira kalau tidak ada VIP, server bisa hidup terus?
Did you pay for IRP only to get the vip power? Very Happy
Admin said, he didn't forcing you to pay Very Happy
So.. Let's RolePlay, VIP is the same as Regular.

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Mon Apr 18, 2011 3:18 pm

sheiladvn wrote:
Oke min.
John_Sullivan wrote:

Jangan ada VIP? Maksud loe? VIP = Donator = Yang ngebantu hidupin server, so, if there is no VIP, there is no server. Kalo ngebantu tanpa ada imbalan, ya pada ga mau lah. Emangnya anda kira kalau tidak ada VIP, server bisa hidup terus?
Did you pay for IRP only to get the vip power? Very Happy
Admin said, he didn't forcing you to pay Very Happy
So.. Let's RolePlay, VIP is the same as Regular.


Thats right

Kalau RP, emang ada bedanya VIP dan REGULAR?
Coba tolong jawab ya

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Tue May 10, 2011 11:03 am

guntur9090 wrote:
Kenapa ga yang kecil" dulu aja

seperti

Penghapusan kendaraan VIp yang dimiliki player Non VIP
seperti INFERNUS & Super GT

Lalu yang penting
seperti :
ANTI-cheat tidak asal banned, dan mendeteksi program ilegal untuk cheat, opcode dan semacamnya
Bug Virtual world
Lalu Latihan senjata juga
Dengan uang 5000 bisa dapet senjata dengan peluru di atas 100
Pasti pada milih ini , kasian penjual senjata ilegal


Saran :
drugfarmer dan arm dealer khusus ilegal faction

Nah betul tuh drug farmer buat illegal faction aja
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Ezhatryo
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 529
Post Points : 496
Join date : 2010-09-14
Age : 20
Lokasi : Heaven

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Tue May 10, 2011 12:16 pm

Management IRP wrote:
Terima Kasih atas saran kalian yang sangat antusias demi kebanggaan IRP.
dan disini perkenankan saya menjawabnya. Walau tidak semua terQuote.
Tapi ini bisa mewakili kalian semua.

Warna Merah=Menjawab kasus VIP

Warna Birumuda=FAL
Warna Hijau=Ganda ID Forum
Warna Putih=Server

VIP untuk apa ya?
VIP diciptakan sebagai bukti kesetiaan terhadap IRP.
apakah bukti kesetiaan itu?
Mereka yang peduli akan kualitas dan ingin IRP selalu hidup.
Berbicara soal teknis perawatan server.

IRP adalah server yang berbeda dengan server lainnya, kami tidak memiliki sponsor provider seperti lainnya.
Seperti Max*ndo , atau C*tranet.

Dan mereka (VIP) yang menyumbang kepada IRP itu tanpa paksaan sedikitpun.
Tapi saya selalu bilang, bukan berarti VIP itu bisa seenaknya. Saya justru mengarahkan pengawasan ekstra saya kepada VIP member.

Karena mereka bisa membayar, tapi kalau mereka membuat nama IRP menjadi buruk, saya tak segan segan memberinya warning dan jika terulang, saya cabut VIP Statusnya.

Hal ini sudah terjadi oleh salah satu player Ex-VIP yang pernah money farming berulang ulang. dan hingga kini menangis karena inginkan kembali menjadi VIPnya. Tapi maaf, saya sudah banyak memberinya kesempatan, dan ternyata masih dilecehkan.
Hingga kini saya sudah mencabut VIP untuknya, dan dapat dijadikan sebagai contoh, bahwa saya tak pandang siapapun itu, Rules is Rules.
Ada Report Player, kenapa tak digunakan jika memang VIP melanggar Rules.
Walaupun di Moderator Forum, saya berani bersikap adil. Silahkan Catat kata kata saya.

Lalu problema FAL
Fire Arm Licenses.
Sengaja saya buat khusus VIP member.
1.Mencegah Server RP menjadi Server DM, karena mudahnya FAL didapatkan secara umum. Walau VIP dapat FAL, tapi ternyata abuse atau sering DM, kembali ke Rules is Rules.
2.FAL Berbayar saya ambil contoh dari sebuah server RP ternama diluar negeri. Dan itu juga kembali ke nomor 1.


Disini banyak ya yang menggunakan / membuat ID forum ganda, dan mereka berani berkoar koar, tapi lucunya, dengan IP yang sama, atau daerah localhostnya sama persis.

Saya sudah tahu siapa saja ID gandanya.
Dan sudah saya liat dari karakternya orang itu juga.

Menjawab Bug Script server, kami admin IRP mengakui bahwa saat ini server masih dalam maintenance.

Tolong dicatat. Bukan malas online. tapi semua ada kesibukan sendiri sendiri, bukannya tidak peduli, untuk apa Scripter Tama yang saat ini sibuk UN, tapi masih peduli dan masih menyempatkan waktunya untuk NEW SCRIPT IRP.
Bayangkan, membangun script itu tidak mudah, bahkan butuh kesabaran teliti.
Sekarang kalau kalian buka server sendiri, kalau hanya tinggal download saja itu sangat mudah, atau hanya me RENAME yang ada didalam script juga perkara mudah.
Tapi yang sulit adalah "menambahkan", atau "memberikan variatif" terhadap script tersebut.

Informasi ini saya bocorkan, kita akan mengganti seluruh script yang saat ini kita gunakan, dengan script baru.

New Feature
New Commands
More and more...


Nyari adminya yang ga sibuk dong
Back to top Go down
View user profile http://yoichiare.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Today at 1:11 pm

Back to top Go down
 
Saran Untuk IRP
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system
» Minta saran agan senior, diantara ketiga seri R9 New mugello, R9 Mugello NG sama R9 Cataluya
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: