Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Saran Untuk IRP

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
ramos
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Post Points : 30
Join date : 2011-02-09
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Saran Untuk IRP   Fri Apr 15, 2011 8:51 pm

Saya Carrik_Syamsin (IG)..Langsung saja tidak usah panjang lebar, saya saran-kan server IRP di restart kembali dan memulai dari awal lg. Karena sudah banyak kekacauan yang terjadi di IRP. Selain itu untuk seluruh admin jangan malas, sering-sering ol, jgn ban tanpa sebab dan tidak boleh sombong..satu lg mendingan jgn ada VIP, kalaupun ada hanya bisa tele saja. Karena menurut saya VIP tu lebih di untungkan, biarkan saja semua player sama derajatnya..tolong Respont Saran saya ini

Bagi yg setuju Server IRP di restart post
[/spoiler] SETUJU/TIDAK SETUJU [/spoiler]
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Fri Apr 15, 2011 9:29 pm

ramos wrote:
Saya Carrik_Syamsin (IG)..Langsung saja tidak usah panjang lebar, saya saran-kan server IRP di restart kembali dan memulai dari awal lg. Karena sudah banyak kekacauan yang terjadi di IRP. Selain itu untuk seluruh admin jangan malas, sering-sering ol, jgn ban tanpa sebab dan tidak boleh sombong..satu lg mendingan jgn ada VIP, kalaupun ada hanya bisa tele saja. Karena menurut saya VIP tu lebih di untungkan, biarkan saja semua player sama derajatnya..tolong Respont Saran saya ini

Bagi yg setuju Server IRP di restart post
[/spoiler] SETUJU/TIDAK SETUJU [/spoiler]

Answer :

1. IRP di Restart? perlu anda ketahui, merestart atau mengulangi semua dari awal lagi itu ga segampang membalikan telapak tangan,

2.Admin malas?
Perlu anda ketahui kami ini juga manusia biasa, Sibuk dengan kehidupan nyata kami :
Buat saya, dan gan Tama = UN SMA + Ujian masuk kuliah
Gan Sandy = Survey kuliah ke pedesaan + skripsi
Gan Adhira / Owner IRP = kuliah + kerja
Gan Hafiz = UN SMP

Kami bukan robot yang selalu ada setiap hari, setiap jam, setiap menit, setiap detik di server.
Kami ini manusia, yang memprioritaskan kehidupan nyata untuk masa depan kami.


3. Ban tanpa sebab? SUPERMAN itu bukan admin, tapi ANTI-CHEAT, dan ANTI-CHEAT ini sedang diperbaiki karena sering memban player (Namanya mesin, pasti sering mengalami eror)
Admin jika memban pasti selalu dengan alasan.
Conoth :

- Insulting server
- Cheat

dan selalu punya bukti2 SS + Chatlog

4.VIP
Tunggu update selanjutnya mengenai VIP or tunggu Owner Merespon



Regards

IRP Team

(Mohon maaf ada kata2 yang salah, cuma manusia biasa yang tak luput dari kesalahan)






_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Fri Apr 15, 2011 10:10 pm

Ane setuju, VIP power tuh kyknya lebih tinggi bgt drajatnya sm palyer biasa. Masa player biasa gak bisa punya FAL.
VIP bisa ngeheal gak sih? Takutnya ada abuser aja kalo pk cmds yang kyk gitu

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Fri Apr 15, 2011 10:47 pm

sheiladvn wrote:
Ane setuju, VIP power tuh kyknya lebih tinggi bgt drajatnya sm palyer biasa. Masa player biasa gak bisa punya FAL.
VIP bisa ngeheal gak sih? Takutnya ada abuser aja kalo pk cmds yang kyk gitu

VIP tidak punya cmds heal ...

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Derp Rogue
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 110
Post Points : 112
Join date : 2010-12-16
Lokasi : On your Bed

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Sat Apr 16, 2011 9:14 am

Buat VIP, cmds tele dibuang saja, lalu FAL juga dijual untuk umum gitu Very Happy, sapa yang vote ?!

_________________





I am sucks at making Signatures But i tried the best for it!

Regards, John Sullivan & Tybone Pinx
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Sat Apr 16, 2011 10:02 am

Kalau anda sirik tentang VIP, toh knp anda tidak jadi VIP saja? Mudah bukan?
Gitu aja kok repot

FAL apaan?


Bukannya sombong

tolong tanya player lain ya

Kalau lagi ga ada admin, pas mereka stuck atau bug?"SIAPA" yang membantu mereka?Kalau ga ada VIP?Mereka harus nunggu admin OL gitu?Misalnya admin ga ada yang OL?mereka cuma bisa AFk nunggu admin gitu?





Buat restart server
Spoiler:
 

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Sat Apr 16, 2011 10:23 am

guntur9090 wrote:
Kalau anda sirik tentang VIP, toh knp anda tidak jadi VIP saja? Mudah bukan?
Gitu aja kok repot

FAL apaan?


Bukannya sombong

tolong tanya player lain ya

Kalau lagi ga ada admin, pas mereka stuck atau bug?"SIAPA" yang membantu mereka?Kalau ga ada VIP?Mereka harus nunggu admin OL gitu?Misalnya admin ga ada yang OL?mereka cuma bisa AFk nunggu admin gitu?





Buat restart server
Spoiler:
 



gak loh gan gini maksud kawan kawan di atas.
bukannya saya membela,namun VIP kan bayar nah bisa saja banyak orang yang ingin menjadi VIP,toh itu tinggal bayar.
maksud nya begini apa tidak bisa yang mau menjadi VIP itu di pilih saja,agar tidak terlalu banyak VIP.semakin banyak VIP semakin gampang untuk main di IRP.

masalah TELE itu saya setuju kalau di hapus untuk beberapa VIP yang sering menyalah gunakan.

terima kasih
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Sat Apr 16, 2011 10:35 am

Silahkan hapus saja kalau memang maunya gitu

Tapi kalau sampai sudah di hapus dan ada player regular yg stuck di suatu tempat atau bug VW

Jangan merengek kepada VIP kalau ADMIN ga ada yg ONLINE ya

Karena waktu itu banyak yang bug VW dan ga ada ADMIN
Nick atas gua ni Ricardi_Sanakai bukan? waktu itu juga pernah bug VW bkn? bkn admin kan yg tele kan?hmm

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Sat Apr 16, 2011 10:38 am

guntur9090 wrote:
Silahkan hapus saja kalau memang maunya gitu

Tapi kalau sampai sudah di hapus dan ada player regular yg stuck di suatu tempat atau bug VW

Jangan merengek kepada VIP kalau ADMIN ga ada yg ONLINE ya

Karena waktu itu banyak yang bug VW dan ga ada ADMIN
Nick atas gua ni Ricardi_Sanakai bukan? waktu itu juga pernah bug VW bkn? bkn admin kan yg tele kan?hmm

maksud gua gini loh,ad TELE tapi sebaiknya di berikan kepada orang orang tertentu saja.
jangan semua gan,begitu maksud ane
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Sat Apr 16, 2011 10:40 am

Untuk Fire Arms License / Weapon license, kami akan diskusikan agar semua player dapat memilikinya, tidak hanya VIP

tentu dengan cara mendaftarkan permohonan pembuatan weapon license

Harap maklum atas kekurangan ini,
Kami Team IRP berjanji selepas Ujian Nasional, semua hal - hal yang kalian usulkan dapat terealisasikan dan akan membetulkan masalah - masalah yang terjadi

Kecuali : Restart Server <<

Untuk VIP, tunggu update selnjutnya, kami tengah mendiskusikan hal ini, Fitur TELE ada kemungkinan dihapus

"Kesabaran adalah kunci kesusksesan"

Regards

IRP Team

H-1 before UN SMA

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Sat Apr 16, 2011 10:42 am

Fitur tele di hapus?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.


Last edited by guntur9090 on Sat Apr 16, 2011 11:01 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Sat Apr 16, 2011 10:45 am

guntur9090 wrote:
Fitur tele di hapus?
Ya monggo gan
Ane quit dari server ini

baca baik2 :
Masih kemungkinan ==

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Sat Apr 16, 2011 10:47 am

Art wrote:
Untuk Fire Arms License / Weapon license, kami akan diskusikan agar semua player dapat memilikinya, tidak hanya VIP

tentu dengan cara mendaftarkan permohonan pembuatan weapon license

Harap maklum atas kekurangan ini,
Kami Team IRP berjanji selepas Ujian Nasional, semua hal - hal yang kalian usulkan dapat terealisasikan dan akan membetulkan masalah - masalah yang terjadi

Kecuali : Restart Server <<

Untuk VIP, tunggu update selnjutnya, kami tengah mendiskusikan hal ini, Fitur TELE ada kemungkinan dihapus

"Kesabaran adalah kunci kesusksesan"

Regards

IRP Team

H-1 before UN SMA

Setuju ama gan ART, cuma saya kira kemarin pas fire arms license buat ngedeteksi cheater juga yang sering pake armour cuma bukan VIP.

guntur9090 wrote:
Fitur tele di hapus?
Ya monggo gan
Ane quit dari server ini

gimana yah bingung juga nih kalo tele diapus yah jadi donasi ke server tidak senilai dengan harganya lagi dan kalo tele mau diapus harus ada backup cmd baru buat VIP untuk ngeganttin posisi cmd tele yang juga menguntungkan, tapi tidak serupa dengan tele
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Sat Apr 16, 2011 10:53 am

udah gini aja.kita tunggu konfrimasi semua nya dari admin.
apa keputusan nya TELE di apus atau ngak,itu hak admin yang mengatur.
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Sat Apr 16, 2011 11:01 am

Kenapa ga yang kecil" dulu aja

seperti

Penghapusan kendaraan VIp yang dimiliki player Non VIP
seperti INFERNUS & Super GT

Lalu yang penting
seperti :
ANTI-cheat tidak asal banned, dan mendeteksi program ilegal untuk cheat, opcode dan semacamnya
Bug Virtual world
Lalu Latihan senjata juga
Dengan uang 5000 bisa dapet senjata dengan peluru di atas 100
Pasti pada milih ini , kasian penjual senjata ilegal


Saran :
drugfarmer dan arm dealer khusus ilegal faction

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Sat Apr 16, 2011 11:18 am

Update dari Management IRP

1. Fitur /getcar dan /gethere milik VIP dihapus, dikarenakan ada banyak vip yang abuse maka dari itu kami meremove cmd admin tsb

perlu diketahui

/getcar & /gethere itu fitur admin di server manapun

2. Bug fixed untuk latihan di ammu, tidak akan dapat senjata lagi (update setlah UN)

Regards

Team IRP


_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Sat Apr 16, 2011 11:20 am

Di gantikan oleh CMD apa?

Art wrote:
Update dari Management IRP


/getcar & /gethere itu fitur admin di server manapun


Regards

Team IRP


Perlu anda ketahui
/Getcar di perbolehkan di server DM dan Stunt

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Sat Apr 16, 2011 11:28 am

guntur9090 wrote:
Di gantikan oleh CMD apa?

Art wrote:
Update dari Management IRP


/getcar & /gethere itu fitur admin di server manapun


Regards

Team IRP


Perlu anda ketahui
/Getcar di perbolehkan di server DM dan Stunt

perlu anda ketahui ini Server ROLEPLAY

yang saya bilang server manapun

adalah

Server ROLEPLAY

Regards

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Sat Apr 16, 2011 11:30 am

Kan anda bilang SERVER MANAPUN
bkn SERVER ROLEPLAY MANAPUN

so?cmd nya di gantikan cmd apa?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Sat Apr 16, 2011 11:36 am

guntur9090 wrote:
Kan anda bilang SERVER MANAPUN
bkn SERVER ROLEPLAY MANAPUN

so?cmd nya di gantikan cmd apa?

Thinks

Saya bicara server manapun harusnya anda dapat menangkap apa yang dimaksud, >> Server Roleplay, buat apa saya membicarakan server DM or Stunt, semua orang juga tw server DM or Stunt itu membolehkan /getcar,

Thinks

CMD?

Will be updated by Tama_Yamaguchi

Regards

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Sat Apr 16, 2011 11:43 am

kalo /getcar its okey, itu juga ane kira gk terlalu berfungsi sih yang penting bisa ke mobil tujuan kita pake /gotocar, supaya kita nanti ada RP mengemudinya juga. untuk /gethere gimana jika kalau ada player yang stuck dan segala macam lainya tetapi tidak ada admin OL?
Back to top Go down
View user profile
Derp Rogue
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 110
Post Points : 112
Join date : 2010-12-16
Lokasi : On your Bed

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Sat Apr 16, 2011 12:14 pm

ramos wrote:
Saya Carrik_Syamsin (IG)..Langsung saja tidak usah panjang lebar, saya saran-kan server IRP di restart kembali dan memulai dari awal lg. Karena sudah banyak kekacauan yang terjadi di IRP. Selain itu untuk seluruh admin jangan malas, sering-sering ol, jgn ban tanpa sebab dan tidak boleh sombong..satu lg mendingan jgn ada VIP, kalaupun ada hanya bisa tele saja. Karena menurut saya VIP tu lebih di untungkan, biarkan saja semua player sama derajatnya..tolong Respont Saran saya ini

Bagi yg setuju Server IRP di restart post
[/spoiler] SETUJU/TIDAK SETUJU [/spoiler]

Jangan ada VIP? Maksud loe? VIP = Donator = Yang ngebantu hidupin server, so, if there is no VIP, there is no server. Kalo ngebantu tanpa ada imbalan, ya pada ga mau lah. Emangnya anda kira kalau tidak ada VIP, server bisa hidup terus?

_________________





I am sucks at making Signatures But i tried the best for it!

Regards, John Sullivan & Tybone Pinx
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Sat Apr 16, 2011 2:21 pm

@di atas
bukannya gitu abr,VIP tidak di hapus hanya ada beberapa CMDS VIP yang dihapus untuk menghindari abuse CMD
Back to top Go down
View user profile
Kazekoshi Yokenki
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 68
Post Points : 71
Join date : 2011-03-01
Age : 21
Lokasi : Purwakarta

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Sat Apr 16, 2011 2:25 pm

Kalau emang pas OL kena VW semacem itu pas ga ada ADMIN dan VIP pun ga bisa bantu dengan /gethere .
Tolong diadakannya fitur :
- /Setmyvw 0
Biar ga terganggu lagi dengan masalah VW .
Ane sih mau saran , diadakannya syarat menjadi VIP . Tidak hanya langsung bayar . Kalau kalau baru ada newbie yang ga ngerti apa apa terus dia langsung bayar jadi VIP GOLD . Ntar keseharian maen dia pasti pake fitur VIP terus . Jadi sebelum dia jadi VIP dia harus mengerti tentang apa saja yang harus dilakukan VIP dll. Dan kalau bisa ada cmd //go untuk VIP , karena lebih mudah tele ke orang kalau ada yang butuh bantuan/bentuin ngajarin newbie kalau lagi free(duty) .

_________________
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Sat Apr 16, 2011 2:40 pm

Kazekoshi Yokenki wrote:
Kalau emang pas OL kena VW semacem itu pas ga ada ADMIN dan VIP pun ga bisa bantu dengan /gethere .
Tolong diadakannya fitur :
- /Setmyvw 0
Biar ga terganggu lagi dengan masalah VW .
Ane sih mau saran , diadakannya syarat menjadi VIP . Tidak hanya langsung bayar . Kalau kalau baru ada newbie yang ga ngerti apa apa terus dia langsung bayar jadi VIP GOLD . Ntar keseharian maen dia pasti pake fitur VIP terus . Jadi sebelum dia jadi VIP dia harus mengerti tentang apa saja yang harus dilakukan VIP dll. Dan kalau bisa ada cmd //go untuk VIP , karena lebih mudah tele ke orang kalau ada yang butuh bantuan/bentuin ngajarin newbie kalau lagi free(duty) .



ia ia saya setuju dengan pendapat agan kaze.
minimal kasih VIP kepada orang tertentu saja.agar tidak ada abuse lagi
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran Untuk IRP   Today at 4:40 pm

Back to top Go down
 
Saran Untuk IRP
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system
» Minta saran agan senior, diantara ketiga seri R9 New mugello, R9 Mugello NG sama R9 Cataluya
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: