Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Report Cheater

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Arie Zacky
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 41
Post Points : 55
Join date : 2011-01-11
Age : 18
Lokasi : NTB, Sumbawa besar

PostSubject: Report Cheater   Thu Apr 14, 2011 2:13 pm

saya ingin melaporkan bahwa kemarin dan sekarang ada masuk cheater. katanya dia tidak bisa di banned, dia mengikuti nama player yang lain. tetapi ada perbedaan level, chaeter itu level 1 sedangkan player yg di ikutinya lvel 4. dia juga berkata bahwa apabila dia di banned, dia bisa unbanned playernya sendiri. ini ada Link SSnya, silahkan di lihat

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=148368238564490&set=a.120723721328942.19612.100001739441565&type=1&ref=nf


http://www.facebook.com/photo.php?fbid=148367955231185&set=a.120723721328942.19612.100001739441565&type=1&ref=nf


http://www.facebook.com/photo.php?fbid=148369328564381&set=a.120723721328942.19612.100001739441565&type=1&ref=nf


maaf klau tidak mengikuti procedur yang ada


scratch
Back to top Go down
View user profile
Onemild_Vladimir
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 26
Post Points : 44
Join date : 2011-01-25
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Report Cheater   Thu Apr 14, 2011 2:34 pm

Dia kan ngikutin nick char aku dia juga ngecheat kalo char aku ngikut ke banned gimana kk?
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: Report Cheater   Thu Apr 14, 2011 4:46 pm

kan admin tau semua,jadi tunggu aja informasi selanjuutnya dari admin.
wkwkwk Smile
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Report Cheater   Thu Apr 14, 2011 4:57 pm

Content Not Found

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Onemild_Vladimir
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 26
Post Points : 44
Join date : 2011-01-25
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Bukti SSnya   Thu Apr 14, 2011 6:29 pm

Sorry nih gan sebelomnya karena internet ane lagi kacau jadi ga bisa langsung liat dari linknya ajah ya gan
Bukti SS:
http://img713.imageshack.us/f/20668714836823856449010.jpg/
http://img847.imageshack.us/i/21684614836932856438110.jpg/
http://img140.imageshack.us/i/20560714836795523118510.jpg/

Bukti SS lainya:
http://img705.imageshack.us/i/samp141z.png/
http://img651.imageshack.us/i/samp142b.png/
http://img405.imageshack.us/i/samp143g.png/
Back to top Go down
View user profile
Riyan_Vladimir
Normal
Normal


Jumlah posting : 175
Post Points : 190
Join date : 2011-02-08
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Report Cheater   Fri Apr 15, 2011 5:32 am

hahahah,di hack ji id lu?sabar ya ji,masih ada renji dan dragunov kok.hahah
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Report Cheater   Fri Apr 15, 2011 3:29 pm

Ga mungkin bisa sama
Tenang aja
coba dia main huruf itu
coba post id lu pake huruf gede semua
atw PM gua ID char lu, tapi huruf gede semua

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: Report Cheater   Fri Apr 15, 2011 3:31 pm

op op bro,jangan di terusin atau di perpanjang lagi.
biarin admin yang ngurus aja gan.stop ngomong di nih therred
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Report Cheater   Fri Apr 15, 2011 3:36 pm

Bukan gitu
takutnya jadi korban salah paham lg

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: Report Cheater   Fri Apr 15, 2011 3:40 pm

guntur9090 wrote:
Bukan gitu
takutnya jadi korban salah paham lg

salah paham gimana?
agan kan bisa di bilang senior,ingat pelanggaran rules kan itu bisa di tindak lanjuti secara tegas,ya ujung ujungnya dia kena BAN

agan juga tau insult di OOC itu fatal
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Report Cheater   Sat Apr 16, 2011 9:57 am

Tapi ga mungkin 2 ID bisa IG bareng kyk gitu !

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: Report Cheater   Sat Apr 16, 2011 10:25 am

guntur9090 wrote:
Tapi ga mungkin 2 ID bisa IG bareng kyk gitu !

gak ada yang gak mungkin gan,emang agan tau kalau dia tidak menggunakan dua komputer?
agan tau?
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Report Cheater   Sat Apr 16, 2011 10:33 am

Coba ketik nama agan di IG
huruf L kecil dengan huruf i Besar
Pasti sama aja
Jadi kemungkinan salah satu nama nya
VILLARAIOZHA
dan yg satu
VIIIARAIOZHA

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: Report Cheater   Sat Apr 16, 2011 10:38 am

guntur9090 wrote:
Coba ketik nama agan di IG
huruf L kecil dengan huruf i Besar
Pasti sama aja
Jadi kemungkinan salah satu nama nya
VILLARAIOZHA
dan yg satu
VIIIARAIOZHA

oke oke ane percaya
Back to top Go down
View user profile
Arie Zacky
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 41
Post Points : 55
Join date : 2011-01-11
Age : 18
Lokasi : NTB, Sumbawa besar

PostSubject: Re: Report Cheater   Sat Apr 16, 2011 3:58 pm

IG yuk, gk ada krjaan nih
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: Report Cheater   Sat Apr 16, 2011 4:19 pm

Arie Zacky wrote:
IG yuk, gk ada krjaan nih


Msih kena bannned
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Report Cheater   Fri Apr 29, 2011 6:47 am

Saya Locked agar tidak terjadi OOT

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Report Cheater   Today at 1:09 pm

Back to top Go down
 
Report Cheater
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player-
Jump to: