Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Wed Apr 13, 2011 9:09 pm

nih ane punya usul buat recall pemain pemain lama dan yang baru juga, berhubung para pemain IRP ada yang sedang ujian nasional dan kesibukan lainnya dan server sedang sepi, mungkin kita2 sekarang hanya butuh OL saja walaupun itu sepi, agar para pemain lama masih bersemangat melihat ada yang OL.
karena sesuai pengamatan ane sama salah satu player di IRP juga kemaren, ntar kalo yang ujian dah pada kelar dan yang sibuk dah pada kelar trus pas dia mau maen melihat server kosong, mungkin mereka pun menjadi tidak bersemangat untuk bermain, jadi plis yah yang masih bisa IG ig lah walaupun sepi meskipun sebentar, terurtama saat Ujian nasinal sudah berakhir. Smile
terima kasih sebelumnya
Back to top Go down
View user profile
8Ballz37
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 35
Join date : 2011-04-04
Age : 25
Lokasi : Banda Aceh

PostSubject: Re: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Thu Apr 14, 2011 7:44 am

Kalo server mau rame, Betulin tuh bug di bank
Dan edit tuh SUPERMAN ( Anti Cheat )
Jadi ga bisa banned / kick cuma bisa Mute, Mensensor kata kasar,
Anti Money Hack ex : gw ngecit 5000 terus 5000 itu otomatis ngurangin sendiri
Jadi ga kena banned/kick
Kalo ada yang nge cheat di server ini jangan di banned
Usahakan mengnonaktiv kan cheat nya dengan SUPERMAN
Jadi para cheater masih bisa bermain di server ni dgn cheat yang tidak bisa aktiv
Atau tambahin tuh Admin atau VIP yang bisa di percaya
Itu saran gue Smile
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Thu Apr 14, 2011 12:30 pm

Kalau menurut gua

Janjian aja OL barengnya
Hahaha
jadi pas OL pas rame, jadi kn enak, hahaha


Buat atas gua : Liat aja update nanti

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
8Ballz37
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 35
Join date : 2011-04-04
Age : 25
Lokasi : Banda Aceh

PostSubject: Re: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Thu Apr 14, 2011 1:11 pm

@Atas Aku mau di ancem yah?
Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Thu Apr 14, 2011 3:02 pm

8Ballz37 wrote:
Kalo server mau rame, Betulin tuh bug di bank
Dan edit tuh SUPERMAN ( Anti Cheat )
Jadi ga bisa banned / kick cuma bisa Mute, Mensensor kata kasar,
Anti Money Hack ex : gw ngecit 5000 terus 5000 itu otomatis ngurangin sendiri
Jadi ga kena banned/kick
Kalo ada yang nge cheat di server ini jangan di banned
Usahakan mengnonaktiv kan cheat nya dengan SUPERMAN
Jadi para cheater masih bisa bermain di server ni dgn cheat yang tidak bisa aktiv
Atau tambahin tuh Admin atau VIP yang bisa di percaya
Itu saran gue Smile

maaf nih lagi lagi, agan tau tidak bahwa itu semua diubah melalui script?.
scripter utama IRP sedang mau ujian nasional. dan mengubahnya tidak semudah membalikan tangan. itu pun harus ada persetujuan owner.
________________________________________________________

Oh ya untuk janjian ntar ane bahas sama gan sandy atau gan tama, supaya lebih enak dan tidak ada masalah jika ada yang kena ban envading juga.
Back to top Go down
View user profile
8Ballz37
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 35
Join date : 2011-04-04
Age : 25
Lokasi : Banda Aceh

PostSubject: Re: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Thu Apr 14, 2011 3:51 pm

@Atas Gw bisa script memang gampang² susah tapi kalo mau nanya script
Ke Sa-mp.com aja banyak di sana tentang script, gw juga punya server SATDM
gw dapet dari moneypimp tapi yang scripter/edit gue Smile

Oh iya kalo tambahin dong fitur² di server ni
ex : ada kota baru + tempat balap dll
Pake aja SAMP map editor Smile
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Thu Apr 14, 2011 4:49 pm

@buat di atas gua : jangan asal ngomong aja kk,admin juga perlu waktu buat menuhin itu semua,gak segampang yang agan omongin.
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Thu Apr 14, 2011 4:53 pm

8Ballz37 wrote:
@Atas Aku mau di ancem yah?


Maksudnyee?

8Ballz37 wrote:
@Atas Gw bisa script memang gampang² susah tapi kalo mau nanya script
Ke Sa-mp.com aja banyak di sana tentang script, gw juga punya server SATDM
gw dapet dari moneypimp tapi yang scripter/edit gue Smile

Oh iya kalo tambahin dong fitur² di server ni
ex : ada kota baru + tempat balap dll
Pake aja SAMP map editor Smile



Tunggu saja Update nanti ya kk
DI jamin scriptnya beda dari yang sekarang
lol!


Dan lagi

Rules = Rules

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Thu Apr 14, 2011 4:55 pm

oke kk pasti di tunggu script baru nya

Laughing
Back to top Go down
View user profile
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

PostSubject: Re: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Thu Apr 14, 2011 6:15 pm

haha, pemikiran yang waktu itu ane utarakan ke gan Suki, pas coman berdua sama 1 chiter Very Happy

jadi gini :

kalau mang dah beres UN, player" yang udah terbebas dari UN mungkin bakal main lagi. Tetapi mungkin mereka akan kaget ketika didapatin bahwa server yang akan mereka mainkan pemainnya sepi. Nah, hal itu dapat membuat mereka jadi malas main. Jadi, supaya nih server tetap keep live, kita musti tetap rajin" ol sebisa kita di nih server Very Happy
Back to top Go down
View user profile
FBlack
Advance
Advance


Jumlah posting : 210
Post Points : 241
Join date : 2010-10-25
Age : 18
Lokasi : Purwakarta, Indonesia

PostSubject: Re: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Thu Apr 14, 2011 6:46 pm

8Ballz37 wrote:
@Atas Gw bisa script memang gampang² susah tapi kalo mau nanya script
Ke Sa-mp.com aja banyak di sana tentang script, gw juga punya server SATDM
gw dapet dari moneypimp tapi yang scripter/edit gue Smile

Oh iya kalo tambahin dong fitur² di server ni
ex : ada kota baru + tempat balap dll
Pake aja SAMP map editor Smile

Laughing


Perlu diketahui Scripter kami Berlisensi Resmi dari Sa-mp.com
dan Scripter kami sudah dari awal berkecimpung di sa-mp.com

Fitur2?
anda mau tahu?

Nih :
  • IRP memiliki dua kota yang dimainkan yaitu : LS (Los Santos) dan LV (Las Venturas).
  • LS sebagai sebuah kota biasa yang didalamnya ada perumahan standar, perkantoran, dan pusat-pusat aktivitas lainnya
  • LV sebagai sebuah kota mewah yang didalamnya ada Casino, Kompleks Perumahan Elite,Hotel Bintang 5, dll, jika Anda ingin pergi ke LV Anda harus membayar tol di gerbang tol di pintu masuk LV
  • Scripter kami telah memiliki Lisensi Scripter resmi dari SA-MP.com.
  • Admin kami telah mengetahui mendalam Role Playing.
  • City hall di LS ditutup oleh gerbang dan tidak terbuka untuk umum, sehingga hanya legal faction yang dapat mengakses gerbang dan melewati city hall (menggunakan / Och).
  • Donasi System (Reguler VIP, VIP Platinum, Gold VIP, dan VVIP)
  • /glasses untuk menggunakan kacamata
  • /cap dan /removecap untuk menggunakan dan melepas topi
  • /ad untuk iklan dan hanya fungsi dapat di] AdvertisementTower
  • Emergency Light Mod untuk Legal faction (/ Lightson) kemudian tekan dan tahan "H" untuk beberapa detik dan cahaya lampu Anda akan berkedip
    Sign Lamp, setelah menyalakan lampu (/ Lightson) tekan E sebagai tanda ke Kanan dan Q sebagai tanda ke kiri


Masih banyak lagi Fitur server ini Razz

Haha, Map editor? maaf kk, server ini sudah dirombak menggunakan itu jauh2 hari.
Memang cuma kk yang tahu menahu mengenai hal itu? Laughing

SATDM? Yah jangan disamain sama itu dong

Ini ROLEPLAY yang memainkan seperti di kehidupan nyata bukan SATDM yang maenannya tembak2in orang tanpa alasan. lagipula sript Roleplay dengan SATDM lebih sulit Roleplay ..

So, jangan menyombongkan diri deh,
"Di Atas Langit masih ada Langit"

Laughing

Back to top Go down
View user profile
Nana_Jerry
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 88
Post Points : 131
Join date : 2010-12-23
Age : 20
Lokasi : medan

PostSubject: Re: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Thu Apr 14, 2011 7:44 pm

tpi kalau menurut gue bukan karna UN ...
tapi ke banyakan player lama kelamaan bosan juga main ini ....
server sepi bukan karna UN tapi bosan orang main gta ..dan juga orang malas main karna ban evading itu ,,,kebanyaakn orang pandai IG gk ngerti nge post
Back to top Go down
View user profile http://banyak .payah di sebut kan di sini
kenzirok
Banned User
Banned User


Jumlah posting : 136
Post Points : 156
Join date : 2011-02-05

PostSubject: Re: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Thu Apr 14, 2011 8:44 pm

Nana_Jerry wrote:
tpi kalau menurut gue bukan karna UN ...
tapi ke banyakan player lama kelamaan bosan juga main ini ....
server sepi bukan karna UN tapi bosan orang main gta ..dan juga orang malas main karna ban evading itu ,,,kebanyaakn orang pandai IG gk ngerti nge post

sama, gw jg selama ini sering mikir kayaknya bukan karena gara" UN jg deh Very Happy

tpi semoga saja tidak

AMIN Smile
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Thu Apr 14, 2011 8:50 pm

yap,namun juga banyak problem lain dan alasan alasan lain selain UN kk,
jadi insyaallah kita buktikan setelah sudah beres semua UN,apa tambah ramai nih server atau sebaliknya
mudah mudahan tambah ramai kk,
biar tambah asik RP nya
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Fri Apr 15, 2011 3:33 pm

Nana_Jerry wrote:
kebanyaakn orang pandai IG gk ngerti nge post

Wah, maksud pernyataan ente apa gan?


Kan udah mau UN, wong main scripternya aja UN kok
jadi gimana mau rombak anticheat secara maximalnya?
mereka kn juga mau belajar
sabar dikit aja knapa?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Fri Apr 15, 2011 3:54 pm

"Kesabaran Kunci Utama dari kesuksesan"

Smile

Nana_Jerry wrote:
kebanyaakn orang pandai IG gk ngerti nge post

What do you mean Question

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Fri Apr 15, 2011 4:55 pm

Pengaruh player enggak ada di server itu bukan 100% karena UN.

1.Banyak yang pada buat server sendiri
2.Pemain sudah malas bermain GTA
3.Banyak player yang merasa sakit hati
4.Kurang nya respon di forum maupun di IG
5.Player yang males melihat pemain yang 0 di Server
6.Kebanyakan Hal" yang baru, tapi yang lama belum di fix
7.Kurangnya perhatian dari Admin
8.Sibuk Ujian Nasional
9.Forum yang jarang diisi player,tapi di IG bisa diisi

Itu aja sih NO OFFENSE

Smile

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
ramos
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Post Points : 30
Join date : 2011-02-09
Age : 22
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Fri Apr 15, 2011 8:35 pm

[/spoiler]Mending restart aja lg servernya, ulang kaya dulu lg. dan admin jg harus sering ol dan tidak boleh sombong..satu lg, jgn ada VIP, kalaupun ada harus tele aja..jadi semuannya player tuh sama??Terima Kasih[/spoiler]
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Fri Apr 15, 2011 10:13 pm

Saran:

Buat MSN/xfire/messenger lainnya, buat grup obrolin bareng2.

Ane jg biasa mantau doang, kalo 0 atau orang yg ane kenal deket ga ada ane jd suka males masuk. Ya tunggu kisah selanjutnya aja.

Oiya nyempil2 dikit.
Jangan lupa betulin bug yang lama, jangan terlalu banyak pasang FS. Utamain fitur2 yang penting dulu jadi kita enak.

Sorry kalo ada salah

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Sat Apr 16, 2011 10:04 am

ramos wrote:
[/spoiler]Mending restart aja lg servernya, ulang kaya dulu lg. dan admin jg harus sering ol dan tidak boleh sombong..satu lg, jgn ada VIP, kalaupun ada harus tele aja..jadi semuannya player tuh sama??Terima Kasih[/spoiler]


Sebelum anda berbicara seperti ini

apa anda pernah berfikir?
Memangnya merestart server semudah membalikan telapak tangan?


Memang anda ada masalah apa dengan VIP gan?


sheiladvn wrote:
Saran:
Buat MSN/xfire/messenger lainnya, buat grup obrolin bareng2.
MIRc aja yg gampangan

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Nana_Jerry
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 88
Post Points : 131
Join date : 2010-12-23
Age : 20
Lokasi : medan

PostSubject: Re: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Sat Apr 16, 2011 10:16 pm

orang pada pindah sever semua nya..gara" sakit hati sma admin nya
kalau main di sini admin aja belom pandai rp
nama admin Admin_Movie ....nama gk rp ....belajar rp dulu ya kk
Back to top Go down
View user profile http://banyak .payah di sebut kan di sini
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Sun Apr 17, 2011 12:08 am

Nana_Jerry wrote:
orang pada pindah sever semua nya..gara" sakit hati sma admin nya
kalau main di sini admin aja belom pandai rp
nama admin Admin_Movie ....nama gk rp ....belajar rp dulu ya kk

ID Admin_Movie itu sengaja saya buat untuk video promo IRP. Dan saya tak pernah menggunakan ID itu untuk keperluan RP. Melainkan sebagai penanda, bahwa Admin sedang terfokus pada pembuatan Movie, jadi kemungkinan membantu player jika ada waktu luang saja.

Nana tentu lebih paham RP dari saya, tapi apa saya pernah seperti ini
Admin_Movie mengambil gelas dari meja kantornya
Admin_Movie berjabat tangan dengan Nana_Simpsom
Kalau pernah saya bersedia mengundurkan diri,dan nana akan saya beri admin level Owner 1338.

Tapi faktanya?
Karakter itu hanya OOC saja.
Yang bertujuan untuk pembuatan movie.

Dan player yang pindah ke server lain karena sakit hati,
itu curhatan anda ya?
Player memilih server manapun itu hak mereka, tapi apa yang anda katakan,hanyalah opini belaka.
Saya hanya bilang secara netral, baik anda VIP atau Non VIP maksud saya Ex-VIP.
Saya tak pandang bulu untuk punishment. Semua sama, Rules is Rules.

Untuk perihal Quote lain, saya jawab di SARAN IRP.
Thanks


IRP Family
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Sun Apr 17, 2011 12:25 am

Nana_Jerry wrote:
orang pada pindah sever semua nya..gara" sakit hati sma admin nya
kalau main di sini admin aja belom pandai rp
nama admin Admin_Movie ....nama gk rp ....belajar rp dulu ya kk

Hmmmm

menurut saya, sebelum anda berkata itu lebih baik berpikirlah dahulu ratusan kali sebelum berkata itu


Admin belom pandai RP?

Perlu anda ketahui persyaratan admin adalah mesti memahami basic Roleplay + Deep roleplay alias Roleplay tingkat atas, dalam artian

1. Tiap game selalu roleplay bila tidak sedang Admin Duty,
2. mengetahui Penggunaan /me & /do yang benar
3. Jarang menggunakan /b ketika ingame
4. Melakukan RP yang masuk akal
Ex: Tidak teriak - teriak di depan kantor polisi, Tidak membeli kendaraan yang non-RP (mobil nascar) meskipun punya uang IG banyak, dll.


Mungkin memang anda sudah jago Roleplay. dilihat dari Level anda yang tinggi, tentu anda sudah mengerti banyak roleplay kan? karena

"Level mencirikan seberapa pahamnya anda dengan Roleplay"
Level tinggi Bisa RP, >> Good
Level kecil tapi bisa Rp >> Very good
Level tinggi diajak RP, malah menghindar, >> Bad


Seperti yang owner bilang

Admin_Movie itu untuk film, Promosi IRP

Bukankah anda dulu pernah diberitahu kalo ini hanya untuk OOC?

Pembuatan Film ini OOC

not IC

Quote:

"Janganlah berpikiran seperti batu bila ingin berkembang" <<
Terima masukan orang lain, bukan malah keras kepala dan flamming seperti ini

dan

"Belajarlah dari kesalahan"
Ingat kesalahan yang lampau dan pelajari hal itu, sehingga anda tidak akan mengulangi kesalahan yang sama



Regards

IRP Team


_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
the_napix
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 75
Post Points : 101
Join date : 2010-12-06
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Sun Apr 17, 2011 8:37 am

eleh2, yg penting, UN daripada maen game, UN itu hanya bisa sekali saja dilakukan, kalo gak lulus kan malu, klen mau kalo kami maen IRP, tapi gak lulus UN??, kalo mau bilang!!!
Kalian pikir UN itu enak, gak enak ya, blom lagi nanti kalo sebelum UN ada disuruh ngumpulin tugas, itulah capeknya, makanya bagi yg belom pernah UN, klen TES tuh UN kek mana rasanya, OKEY??!!!

_________________
ORANG MEDAN TIDAK AKAN PERNAH MENYERAH, WALAUPUN BERBAGAI RINTANGAN YANG DILEWATI, HIDUP MEDAN ! ! ! ! ! !









WALAUPUN PERJUANGAN UNTUK TETAP MEMPERTAHANKAN HARGA DIRI MASIH TERPATAH-PATAH, YAKINLAH, ITU MASIH BISA DIPERTAHANKAN, NASIB ITU MENENTUKAN TAKDIR KITA


TETAP SEMANGAT ! ! ! ! !
Back to top Go down
View user profile http://napixgamers.blogspot.com
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Sun Apr 17, 2011 8:40 am

Nana_Jerry wrote:
orang pada pindah sever semua nya..gara" sakit hati sma admin nya
kalau main di sini admin aja belom pandai rp
nama admin Admin_Movie ....nama gk rp ....belajar rp dulu ya kk


Memang Admin_Movie melakukan RP dengan anda atau yang lainnya kk?
Memang anda pernah RP dengan admin yang lain?

Tiap anda IG, toh saya cuma melihat anda BH ,Trolling, dan duduk di sekitar CH
Saya ga pernah liat anda RP?
Mungkin selain di sekitar situ ya pernah
Tapi pas saya spec anda, tidak pernah ngobrol IC tuh, selalu /b?
Kenapa?
Makanya kk, UCP itu di isi jangan asal copas, tapi di mengerti maksud dari pertanyaan dan jawabannya tersebut.

Terima Kasih


IRP Player


_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)   Today at 4:39 pm

Back to top Go down
 
Saran Recalling Old and also New Player (karena ada Ujian nasional dari masing2 player)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system
» Global Warming itu pembodohan massal!
» Minta Saran...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: