Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Server Jelek Player 0 Asal Banned lagi

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
8Ballz37
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 35
Join date : 2011-04-04
Age : 25
Lokasi : Banda Aceh

PostSubject: Server Jelek Player 0 Asal Banned lagi    Tue Apr 12, 2011 6:22 pm

Server nya jelek pemain cuma 0 Cuih !!!
Asal banned lagi Cuih !!!
Udah tau kekurangan player, seharus nya baikin player, gw malah di banned Cuih !!!
Contoh server lain yg player nya 50+ mereka ga asal banned
Mereka disable kata² kasar, ga asal banned kaya gene Cuih !!!
Liat ne player juga banyak yg hina W

Itu baru sedikit, banyak yg suka hina W
Server Jelek Player 0 Asal Banned Lagi CUIH...!!!


Last edited by 8Ballz37 on Tue Apr 12, 2011 6:47 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
8Ballz37
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 35
Join date : 2011-04-04
Age : 25
Lokasi : Banda Aceh

PostSubject: Re: Server Jelek Player 0 Asal Banned lagi    Tue Apr 12, 2011 6:46 pm

SENE RANGE BANNED GW KALO BISA !!!
KECEWA GW AMA SERVER NE !!!
Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Server Jelek Player 0 Asal Banned lagi    Tue Apr 12, 2011 7:29 pm

liat SS diatas, itu menghina di IC, itu boleh boleh saja asal RP,
sebenarnya server sangat menghargai anda bermain disini, cuma rules ya harus dijalankan. mungkin mampir dulu deh kesini.
http://indoproserver.gettalk.net/t13-ind-pro-roleplay-server-in-game-rules
dan mampir kesini juga:
http://indoproserver.gettalk.net/f24-newbie-channel
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Server Jelek Player 0 Asal Banned lagi    Tue Apr 12, 2011 7:50 pm

Sumpah.. Ane ga ngerti sama ini thread.

Ente dikatain lewat IC?
Alas...

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Server Jelek Player 0 Asal Banned lagi    Tue Apr 12, 2011 8:11 pm

IC di perbolehkan menghina
BACA RULES DULU SEBELUM MENGHINA SERVER KAMI
KALAU PLAYER CUMA 0, ITU ENTE DI HINA IC AMA SIAPA??AMA SETAN?JELAS" ITU ADA ORANG BUKAN?


Ini buat agan yang menghina

Pasal 27 ayat (3) UU ITE

“Setiap orang dengan sengaja dan tanpa hak mendistribusikan dan/atau mentransmisikan dan/atau membuat dapat diaksesnya informasi elektronik dan/atau dokumen elektronik yang bermuatan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik”


Pasal 45 UU ITE

(1) Setiap Orang yang memenuhi unsur sebagaimana dimaksud dalam Pasal 27 ayat (1), ayat (2), ayat (3), atau ayat (4) dipidana dengan pidana penjara paling lama 6 (enam) tahun dan/atau denda paling banyak Rp1.000.000.000,00 (satu miliar rupiah).


masih berani kah? server admin sebelah saja sudah tidak berani, anda berani?
IP anda terdeteksi loh?otomatis kami tau lokasi anda,

CMIIW

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Server Jelek Player 0 Asal Banned lagi    Tue Apr 12, 2011 9:23 pm

((thinks))

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Server Jelek Player 0 Asal Banned lagi    Tue Apr 12, 2011 10:06 pm

Diperjelas sama saya

Itu SS diatas maksudnya apa?
Insult yang dilakukan player lain itu sifatnya IC alias character orang lain ngejek char kamu BUKAN Ngejek diri kamu..
Hal itu dibolehkan dalam game roleplay..

Sedangkan anda pernah menginsult orang lain (player) menggunakan /pm
CEKIDOT

perlu diingat /pm dan /b itu sifatnya OOC, alias chat antar player
Insult OOC lah yang sangat dilarang

menurut rules

Rules Server wrote:

Dilarang Insult ( mengejek dengan kata tidak sopan ) dan Flaming ( memancing emosi player ) pemain lain atau Admin dalam chat OOC

OOC = player dengan player (anda dengan player lain)
IC = character dengan character (character yang anda mainkan dengan character orang lain)

Sekian


_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Server Jelek Player 0 Asal Banned lagi    Wed Apr 13, 2011 11:56 am

Nantikan saja ya Update selanjutnya
Ini player dikit karena mau UN
Kalau asal banned itu, hmm
Tunggu saja update selanjutnya, insyaALLAH ga ada banned asal lg

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
krejgo
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 69
Post Points : 73
Join date : 2011-03-06
Age : 31
Lokasi : Depok

PostSubject: Re: Server Jelek Player 0 Asal Banned lagi    Wed Apr 13, 2011 1:13 pm

guntur9090 wrote:
Nantikan saja ya Update selanjutnya
Ini player dikit karena mau UN
Kalau asal banned itu, hmm
Tunggu saja update selanjutnya, insyaALLAH ga ada banned asal lg

ya benar itu.... soalnya player IRP kebanyakan masih skul... jadi ya wajar kalo server sepi alias jarang yang main karena persiapan UN (contohnya gw Razz)

_________________
Un-used:
 


Thanks to Yoel Christian for the singature ^_^
[ Name ] - Krejgo Tom [ Status ] - Inactive [ Faction ] - INPD [ Rank ] - Liutenant

___________________________________________________________________________________________


[ Name ] - Marry Christian [ Status ] - Inactive [ Faction ] - INNS [ Rank ] - Journalist
Back to top Go down
View user profile
8Ballz37
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 35
Join date : 2011-04-04
Age : 25
Lokasi : Banda Aceh

PostSubject: Re: Server Jelek Player 0 Asal Banned lagi    Wed Apr 13, 2011 5:00 pm

Kk kk sekalian jangan asal banned donk !!!
Aku kan cuma ngejek Anj*nk knp harus di banned?
Liat server lain yg player 100+ mereka meng sensor kalo ada kata kasar
ga harus di banned kaya gene, udah tau player 0-5 seharus nya butuh player
contoh aja
Banned = Hukum Mati
Jail = Penjara
Mute = Insult, Flame, Bicara kasar
jadi kalo ada yang bunuh 10 orang Hukum Mati aja
kalo cuma bunuh 1 orang Penjara aja
kalo ngomong kasar ( kaya gw ) mute aja
JANGAN ASAL BANNED KAYA GENE !!!


Last edited by 8Ballz37 on Wed Apr 13, 2011 5:04 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
8Ballz37
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 35
Join date : 2011-04-04
Age : 25
Lokasi : Banda Aceh

PostSubject: Re: Server Jelek Player 0 Asal Banned lagi    Wed Apr 13, 2011 5:01 pm

Sebener nya gue ga butuh Unbanned gw bisa Unbanned diri sendiri
Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Server Jelek Player 0 Asal Banned lagi    Wed Apr 13, 2011 7:44 pm

8Ballz37 wrote:
Kk kk sekalian jangan asal banned donk !!!
Aku kan cuma ngejek Anj*nk knp harus di banned?
Liat server lain yg player 100+ mereka meng sensor kalo ada kata kasar
ga harus di banned kaya gene, udah tau player 0-5 seharus nya butuh player
contoh aja
Banned = Hukum Mati
Jail = Penjara
Mute = Insult, Flame, Bicara kasar
jadi kalo ada yang bunuh 10 orang Hukum Mati aja
kalo cuma bunuh 1 orang Penjara aja
kalo ngomong kasar ( kaya gw ) mute aja
JANGAN ASAL BANNED KAYA GENE !!!

saya perjalas gan, mensnsor kata kasar? indonesia banyak kata kasarnya, dan mengedit script itu tidak semudah membalik tangan. trus kenapa agan masih berkata kasar? kita cuma buat bersenang senang kok disini Smile
dan agan bilang masalah bunuh orang? itu kan IC yah urusannya di IC bukan di OOC.
mending baca2 aja dulu deh disini:
http://indoproserver.gettalk.net/f24-newbie-channel
dan:
http://indoproserver.gettalk.net/t13-ind-pro-roleplay-server-in-game-rules

8Ballz37 wrote:
Sebener nya gue ga butuh Unbanned gw bisa Unbanned diri sendiri
try it kawan Smile ubah ip pun char anda yang lama tetap tidak bisa masuk Smile
ane yakin pasti agan masih mau maen di server ini kok Smile
Back to top Go down
View user profile
the_napix
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 75
Post Points : 101
Join date : 2010-12-06
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Server Jelek Player 0 Asal Banned lagi    Wed Apr 13, 2011 8:08 pm

udahlah, yang penting masalah dah selesai.
Gua dan temen2 gua, seperti (dibawah ini Gua cantumkan) :
1. John_Bradley = Gua
2. Antonio_Accardo
3. Steven_Stravinsky
4. Vieberz_Stravinsky
5. Edward_Ousterd
6. Jason_Hide
7. Tarismo_Anthony
8. Mehmet_Bryan
9. Drecko_Krueger
10. Axel_Dominic
11. Sam_Rizano
12. Opek_Sam
13. Sam_Knockville
dan lain sebagainya, mungkin nama2 yg gua cantunkan gak akan maen untuk sementara, karena persiapan UN, mohon bisa dimengerti ya, mungkin ini saja yg bisa Gua sampaikan, dan, jangan lupa untuk tetap ber-RP ria, salam kepada admin2 IRP ya, wassalam.
Salam maho :*

_________________
ORANG MEDAN TIDAK AKAN PERNAH MENYERAH, WALAUPUN BERBAGAI RINTANGAN YANG DILEWATI, HIDUP MEDAN ! ! ! ! ! !









WALAUPUN PERJUANGAN UNTUK TETAP MEMPERTAHANKAN HARGA DIRI MASIH TERPATAH-PATAH, YAKINLAH, ITU MASIH BISA DIPERTAHANKAN, NASIB ITU MENENTUKAN TAKDIR KITA


TETAP SEMANGAT ! ! ! ! !
Back to top Go down
View user profile http://napixgamers.blogspot.com
krejgo
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 69
Post Points : 73
Join date : 2011-03-06
Age : 31
Lokasi : Depok

PostSubject: Re: Server Jelek Player 0 Asal Banned lagi    Thu Apr 14, 2011 3:52 pm

nasiuduk4000 wrote:
8Ballz37 wrote:
Kk kk sekalian jangan asal banned donk !!!
Aku kan cuma ngejek Anj*nk knp harus di banned?
Liat server lain yg player 100+ mereka meng sensor kalo ada kata kasar
ga harus di banned kaya gene, udah tau player 0-5 seharus nya butuh player
contoh aja
Banned = Hukum Mati
Jail = Penjara
Mute = Insult, Flame, Bicara kasar
jadi kalo ada yang bunuh 10 orang Hukum Mati aja
kalo cuma bunuh 1 orang Penjara aja
kalo ngomong kasar ( kaya gw ) mute aja
JANGAN ASAL BANNED KAYA GENE !!!

saya perjalas gan, mensnsor kata kasar? indonesia banyak kata kasarnya, dan mengedit script itu tidak semudah membalik tangan. trus kenapa agan masih berkata kasar? kita cuma buat bersenang senang kok disini Smile
dan agan bilang masalah bunuh orang? itu kan IC yah urusannya di IC bukan di OOC.
mending baca2 aja dulu deh disini:
http://indoproserver.gettalk.net/f24-newbie-channel
dan:
http://indoproserver.gettalk.net/t13-ind-pro-roleplay-server-in-game-rules

8Ballz37 wrote:
Sebener nya gue ga butuh Unbanned gw bisa Unbanned diri sendiri
try it kawan Smile ubah ip pun char anda yang lama tetap tidak bisa masuk Smile
ane yakin pasti agan masih mau maen di server ini kok Smile

ya, ane setuju sama agan... bikin script itu susah..., gw aja kmarin cobain stengah mate dan hormatin admin..., admin gak asal banned kok. dan juga jangan bawa bawa nama server ni untuk hal yg negatif...
sudah lah,.... lock aja nih trit ga jelas XD

_________________
Un-used:
 


Thanks to Yoel Christian for the singature ^_^
[ Name ] - Krejgo Tom [ Status ] - Inactive [ Faction ] - INPD [ Rank ] - Liutenant

___________________________________________________________________________________________


[ Name ] - Marry Christian [ Status ] - Inactive [ Faction ] - INNS [ Rank ] - Journalist
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: Server Jelek Player 0 Asal Banned lagi    Thu Apr 14, 2011 4:44 pm

udah lah agan agan,di sini kan dia insult di OOC,jadi jelas dia bersalah.
dan mohon pelaku yang bersalah jangan menganggap server ini server yang asal banned,di sini server yang tegas.dan pelanggaran rules bisa di beri hukuman yang keras.
terima aksi9h
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Server Jelek Player 0 Asal Banned lagi    Thu Apr 14, 2011 4:46 pm

Sepertinya agan main tanpa membaca rules ya?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: Server Jelek Player 0 Asal Banned lagi    Thu Apr 14, 2011 4:53 pm

guntur9090 wrote:
Sepertinya agan main tanpa membaca rules ya?



yap mungkin saja gan,soalnya dia juga tidak tahu kalau dia meng-insult di OOC,padahal itu sangat melanggar keras rules
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Server Jelek Player 0 Asal Banned lagi    Sun Apr 17, 2011 12:54 am

Lumayan hiburan malam ini.
Kalimat Alay terbaru
"Cuih"

Konfirmasi aja, pada saat kalian mengisi UCP dan lulus,
berarti saya anggap 100% kalian paham Rulesnya.

Kalau kelakuan TS nya kayak gini, UCP udah isi belum?
What a Face
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Server Jelek Player 0 Asal Banned lagi    Today at 1:10 pm

Back to top Go down
 
Server Jelek Player 0 Asal Banned lagi
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» mintol lagi dong!
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» My GSX R600
» masalah banned char kalo jiplak GD orang laim
» Billyard..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: General Discussion-
Jump to: