Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Report Insult Ahmad Iqbal

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
krejgo
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 69
Post Points : 73
Join date : 2011-03-06
Age : 31
Lokasi : Depok

PostSubject: Report Insult Ahmad Iqbal   Sat Apr 09, 2011 4:02 pm

Nama anda : Krejgo_Tom
In-Game name yang bermasalah: Ahmad_Iqbal
Tanggal dan waktu kejadian : 09/04/2011 at 15:55 WIB
Apa yang dia lakukan sehingga kamu melakukan Report?: Insult saya
SS :
cekidot:
 

_________________
Un-used:
 


Thanks to Yoel Christian for the singature ^_^
[ Name ] - Krejgo Tom [ Status ] - Inactive [ Faction ] - INPD [ Rank ] - Liutenant

___________________________________________________________________________________________


[ Name ] - Marry Christian [ Status ] - Inactive [ Faction ] - INNS [ Rank ] - Journalist
Back to top Go down
View user profile
8Ballz37
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 35
Join date : 2011-04-04
Age : 25
Lokasi : Banda Aceh

PostSubject: Re: Report Insult Ahmad Iqbal   Sat Apr 09, 2011 4:13 pm

kk maaf itu yg nulis bukan aku, tapi sodara aku beneran dia lagi di sebelah aku
aku sama sodara aku ganti gantian main nya maaf yah kk Crying or Very sad
kalo yg nulis " kk hehe Very Happy " itu aku kalo yg nulis " pelit lo an*ink " sodara aku
Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: Report Insult Ahmad Iqbal   Sat Apr 09, 2011 4:25 pm

8Ballz37 wrote:
kk maaf itu yg nulis bukan aku, tapi sodara aku beneran dia lagi di sebelah aku
aku sama sodara aku ganti gantian main nya maaf yah kk Crying or Very sad
kalo yg nulis " kk hehe Very Happy " itu aku kalo yg nulis " pelit lo an*ink " sodara aku

Ingat baca Rules, "player bertanggung jawab atas apa yang terjadi dikarenakan account yang bersangkutan"
Back to top Go down
View user profile
krejgo
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 69
Post Points : 73
Join date : 2011-03-06
Age : 31
Lokasi : Depok

PostSubject: Re: Report Insult Ahmad Iqbal   Sat Apr 09, 2011 4:29 pm

Dan seseorang juga melaporkan bahwa nick IG Ahmad Iqbal berbuat DM atau deatmatching, pelapor nya adalah ; IG Carrik Syamsin... dia ingin melapor tapi katanya pulsa modem nya tidak cukup untuk upload SS. Terima kasih.

_________________
Un-used:
 


Thanks to Yoel Christian for the singature ^_^
[ Name ] - Krejgo Tom [ Status ] - Inactive [ Faction ] - INPD [ Rank ] - Liutenant

___________________________________________________________________________________________


[ Name ] - Marry Christian [ Status ] - Inactive [ Faction ] - INNS [ Rank ] - Journalist
Back to top Go down
View user profile
8Ballz37
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 35
Join date : 2011-04-04
Age : 25
Lokasi : Banda Aceh

PostSubject: Re: Report Insult Ahmad Iqbal   Sat Apr 09, 2011 7:36 pm

Ya udah kalo kalian ga seneng sama aku banned aku aja
Selesai
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Report Insult Ahmad Iqbal   Sat Apr 09, 2011 9:24 pm

Bukan ga seneng
but Rules = Rules
hukum disini tegas

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: Report Insult Ahmad Iqbal   Sat Apr 09, 2011 11:40 pm

Jangan terlalu manja gan kalo baru gitu. Calm down dude, bisa diomongin baik-baik itu.
But it's up to ya, rules is rules.

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: Report Insult Ahmad Iqbal   Sun Apr 10, 2011 10:28 am

di sini bukan masalah seneng atau tidak nya bos,tapi ini kan menyangkut pelanggaran rules nah player bertanggung jawab atas itu,walaupun char nya di gunakan oleh siapa pun,tetap saja setiap player bertanggung jawab atas charnya.
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Report Insult Ahmad Iqbal   Sun Apr 10, 2011 11:29 am

Pelapor melakukan report karena merasa di Insult oleh terlapor.


BANNED



IRP Team

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Report Insult Ahmad Iqbal   Today at 11:29 am

Back to top Go down
 
Report Insult Ahmad Iqbal
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» wts topi Titleist,Taylormade,Callaway, Cobra Ori (Yang sering dipakai Rezky Aditya, Raffi Ahmad)
» Poling Helm Lokal yang banyak dipakai Member Forum
» PnP stage 1 done 32.8HP! (SAE) on wheel

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Report Player-
Jump to: