Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 [Help]Bagaimana Cara Berkerja?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
8Ballz37
Beginner
Beginner


Jumlah posting : 27
Post Points : 35
Join date : 2011-04-04
Age : 25
Lokasi : Banda Aceh

PostSubject: [Help]Bagaimana Cara Berkerja?   Thu Apr 07, 2011 10:34 am

Hi..!! master master Rule Play
-Lawyer
-Gun Maker/Arm Dealer
-Detektiv
-Boxer
-Waiter
-Drugs dealer, farmer, smuggler
Cara kerja nya gimana yah kk?
ajarin dong + command² nya yah Smile
Back to top Go down
View user profile
Kazekoshi Yokenki
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 68
Post Points : 71
Join date : 2011-03-01
Age : 21
Lokasi : Purwakarta

PostSubject: Re: [Help]Bagaimana Cara Berkerja?   Thu Apr 07, 2011 11:38 am

Role Play kk
Quote :

Lawyer = Pengacara kk ((Jadi orang yang merasa tidak diadili biasanya manggil pengacara ))
Gun maker = pembuat senjata ((cmd : /creategun))
Detective = ya detective , jadi kita bisa nemuin orang dengan mudah pake cmd /find
Boxer = Petinju
Waiter = Penunggu , jadi RPnya kita nunggu rlestoran yang di CH , dan kita ngelayanin orang yang mau ke restoran itu .
Drugs dealer = Penjual ganja
------ farmer = Petani ganja
------ smuggler = Pengantar ganja ((sebenarnya ga ada drugs smuggler , tapi adanya mats smuggler (Pengantar mats)))
CMIIW

_________________
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: [Help]Bagaimana Cara Berkerja?   Thu Apr 07, 2011 12:57 pm

drugs smuggler ada kok
CMIIW

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: [Help]Bagaimana Cara Berkerja?   Fri Apr 08, 2011 1:08 pm

kalau uah legal jobs /help aja kk
nanti ada kok CMD job nya Laughing
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Help]Bagaimana Cara Berkerja?   Today at 11:34 pm

Back to top Go down
 
[Help]Bagaimana Cara Berkerja?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» (W.T.A) nanya bagaimana cara/solusi mengurangi/menghilangkan getaran di stang ninja 250
» "perfect shifting" gimana ya cara ngelakuinnya???
» Bagaimana cara menambahkan icon/gambar di navbar?
» WTA Bagaimana cara free riding di sirkuit sentul?
» Bagaimana cara untuk powerslide?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: NEWBIE SECTION :: Newbie Channel-
Jump to: