Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 udah di terima faction di forum terus gak bisa makek CMD /f di login gimana ya?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: udah di terima faction di forum terus gak bisa makek CMD /f di login gimana ya?   Tue Mar 29, 2011 5:17 pm

maaf nih kalo sekali lagi ane bikin topick yang gak penting
ane binggung kenapa ya,kan ane udah di accept di forum (faction LSE)nah terus pas ane IG kok blom bisa /f dan kok ane gak bisa makek apa pun di faction tersebut
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: udah di terima faction di forum terus gak bisa makek CMD /f di login gimana ya?   Tue Mar 29, 2011 5:19 pm


Itu tandanya belum di invite di ingame-nya Smile

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: udah di terima faction di forum terus gak bisa makek CMD /f di login gimana ya?   Tue Mar 29, 2011 5:19 pm

ohahah kira ane langsug bisa makek CMD /f hahahahaha
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: udah di terima faction di forum terus gak bisa makek CMD /f di login gimana ya?   Tue Mar 29, 2011 9:41 pm

((kayaknya salah kamar gan bikin nya))

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Riggs
Head of Mapper
Head of Mapper


Jumlah posting : 571
Post Points : 607
Join date : 2011-02-04
Lokasi : Desktop

PostSubject: Re: udah di terima faction di forum terus gak bisa makek CMD /f di login gimana ya?   Tue Mar 29, 2011 10:05 pm

Buset di unbanned request -_-

Coba agan pikir dong, ini yg tepat dimana.

_________________

| Name: Sophie Riggs | Status: Alive | Life at Los Santos | Indonesian Police Department |
Apply for ISPD Closed
Back to top Go down
View user profile http://www.kaskus.us/member.php?u=1578483
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: udah di terima faction di forum terus gak bisa makek CMD /f di login gimana ya?   Tue Mar 29, 2011 10:06 pm

MOVED

Sekarang sudah saya pindahkan ke Question / Technical Support

Jika ingin membuat posting harap dilihat anda post di thread mana, jangan sampai missposting seperti ini lagi

Thanks

IRP Team

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: udah di terima faction di forum terus gak bisa makek CMD /f di login gimana ya?   Today at 10:37 pm

Back to top Go down
 
udah di terima faction di forum terus gak bisa makek CMD /f di login gimana ya?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Terima kasih atas support nya sehingga kami bisa mendapatkan juara 1 dan 2 di race 1 serie 2011 ..Over Racing Exhaust Carbon Full system Or SRD Carbon Full System Exhaust @ Sentul [100% made in Japan]
» terima jasa pengecatan candy tone and air brush segala aliran UPDATE HARGA
» Baru 690 km, seal oli shock depan udah bocor
» [Tanya] Lampu Rem nyala terus ...
» Ban kempes terus

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: Questions / Technical Support-
Jump to: