Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 kenapa kalau setiap mau IG pasti been

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: kenapa kalau setiap mau IG pasti been    Tue Mar 29, 2011 4:55 pm

maaf nih post topic yang kagak penting soalnya ane binggung
setiap mau IG kenapa ya sering kena been,
maaf kk kalo ganggu thereed di forum
sekali lagi maaf kk
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: kenapa kalau setiap mau IG pasti been    Tue Mar 29, 2011 4:58 pm



Karena koneksi yang agan gunakan tidak stabil.

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: kenapa kalau setiap mau IG pasti been    Tue Mar 29, 2011 4:59 pm

oh ia bisa jadi.namun maaf kk walaupun koneksi sedang baik juga tetap sama saja.
misal nya sudah di unbeen di forum terus giliran mau IG masih kena benn?
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: kenapa kalau setiap mau IG pasti been    Tue Mar 29, 2011 5:00 pm


Main nya di warnet kan ?

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: kenapa kalau setiap mau IG pasti been    Tue Mar 29, 2011 5:01 pm

ia ia benar
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: kenapa kalau setiap mau IG pasti been    Tue Mar 29, 2011 5:04 pm


Nah kan mau unban IP (IP warnet), user lain jangan masuk dulu ke server,,

kalau player lain masuk, tapi account agan kena banned, percuma aja di unban. tetep tidak bisa di unban.

jadi kalau kena banned, suruh player yang main di warnet itu keluar bentar.

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: kenapa kalau setiap mau IG pasti been    Tue Mar 29, 2011 5:05 pm

keluar IG kan?
sudah sering kk dilakukan seperti itu.
namun pasti kena benn lagi makanya kami sering meminta unbeen
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: kenapa kalau setiap mau IG pasti been    Tue Mar 29, 2011 5:08 pm



Dan kalau ngepost Unban Request, tolong cantumkan nama player yang terkena BAN EVADING.

Biar gampang dan cepet proses Unbanned-nya

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: kenapa kalau setiap mau IG pasti been    Tue Mar 29, 2011 5:09 pm

sudah sering dilakukan kk.
maksud saya apakah ridak bisa agar kita jarang terkena been dan masuk login tanpa halangan?
sekali lagi maaf kalau post saya tidak penting
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: kenapa kalau setiap mau IG pasti been    Tue Mar 29, 2011 5:14 pm

yuliokk221 wrote:
sudah sering dilakukan kk.
maksud saya apakah ridak bisa agar kita jarang terkena been dan masuk login tanpa halangan?
sekali lagi maaf kalau post saya tidak penting

Tito_Dandi udah ngerti kok cara-nya gimana.

Sedang dalam perbaikan, mohon bersabar ya
Smile

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: kenapa kalau setiap mau IG pasti been    Tue Mar 29, 2011 5:15 pm

okeh kakak makasih atas informasi nya
terimakasih banyak
wkwkwkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: kenapa kalau setiap mau IG pasti been    Tue Mar 29, 2011 5:16 pm


((kenapa ketawa ? Laughing ))


Oke deh, selamat bermain

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: kenapa kalau setiap mau IG pasti been    Tue Mar 29, 2011 5:25 pm

oke kak.
tapi bener neh kan,ane sekarang mau login gak kena been lagi?
Back to top Go down
View user profile
nasiuduk4000
Advance
Advance


Jumlah posting : 233
Post Points : 260
Join date : 2011-02-15
Age : 22
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubject: Re: kenapa kalau setiap mau IG pasti been    Tue Mar 29, 2011 6:33 pm

@yuliokkk221, dasarnya jangan suka buat char baru, yang pasti setau ane, semakin banyak char anda buat semakin rumit pula admin memilih char anda sebagai envader untuk mendisable bann nya. sabar aja semua masalah pasti ada jalan keluar. Smile
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: kenapa kalau setiap mau IG pasti been    Tue Mar 29, 2011 9:39 pm

Kalau ane request unbanned
pasti seluruh char yg main disitu ane posting
biar sekalian gitu
dari pada salah satu char di unbanned,terus char lain masih di banned?malah jadi kena banned IP lg kan?
CMMIW om sandy

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: kenapa kalau setiap mau IG pasti been    Wed Mar 30, 2011 9:42 am

((Oalah, sering buat char baru toh, ckckck...))

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: kenapa kalau setiap mau IG pasti been    Today at 3:40 pm

Back to top Go down
 
kenapa kalau setiap mau IG pasti been
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» kenapa mesin kalo panas suka bau??? tanki bensin kok panas ya??
» Tiap pagi harus pakai choke buat nyalakan mesin ??
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam
» Ada suara tik-tik dari mesin ninin...
» dikasih saran sama pak polisi

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: Questions / Technical Support-
Jump to: