Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Refund car

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Nana_Jerry
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 88
Post Points : 131
Join date : 2010-12-23
Age : 20
Lokasi : medan

PostSubject: Refund car    Mon Mar 28, 2011 9:05 pm

First topic message reminder :

Permohonan Refund :
Nama InGame : ((NAna_Simpsom))
Alasan Refund : ((saya kan beli mobil elegy habis saya beli saya check mobil nya id car 250 waktu saya check ehh malah gak ada kendaraan nya ))
Bukti-bukti : ((

))
Back to top Go down
View user profile http://banyak .payah di sebut kan di sini

AuthorMessage
Nana_Jerry
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 88
Post Points : 131
Join date : 2010-12-23
Age : 20
Lokasi : medan

PostSubject: Re: Refund car    Thu Mar 31, 2011 2:29 pm

gue suka post gan tama gk tambah masalah ... Makasih gan ...
guntur loe gk baca post gue pertama kan itu gue blang ,bil nya gue jual kemana .. Makanya belajar membaca loe ..jangan tau nya blangin ke o!rang
Back to top Go down
View user profile http://banyak .payah di sebut kan di sini
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Refund car    Thu Mar 31, 2011 4:21 pm

Nana_Jerry wrote:
gue suka post gan tama gk tambah masalah ... Makasih gan ...
guntur loe gk baca post gue pertama kan itu gue blang ,bil nya gue jual kemana .. Makanya belajar membaca loe ..jangan tau nya blangin ke o!rang

Kata2nya please jangan menjurus2 ke flamming....

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Refund car    Thu Mar 31, 2011 4:52 pm

Art wrote:
Nana_Jerry wrote:
gue suka post gan tama gk tambah masalah ... Makasih gan ...
guntur loe gk baca post gue pertama kan itu gue blang ,bil nya gue jual kemana .. Makanya belajar membaca loe ..jangan tau nya blangin ke o!rang

Kata2nya please jangan menjurus2 ke flamming....

Kata" sebelumnya juga udah insult dia kk,haha
Udah ane PM tuh lokasi ane kk nana, di tunggu ya,

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Art
Head of Forum
Head of Forum


Jumlah posting : 857
Post Points : 1031
Join date : 2010-11-17
Age : 22
Lokasi : Los Santos

PostSubject: Re: Refund car    Thu Mar 31, 2011 4:57 pm

guntur9090 wrote:
Art wrote:
Nana_Jerry wrote:
gue suka post gan tama gk tambah masalah ... Makasih gan ...
guntur loe gk baca post gue pertama kan itu gue blang ,bil nya gue jual kemana .. Makanya belajar membaca loe ..jangan tau nya blangin ke o!rang

Kata2nya please jangan menjurus2 ke flamming....

Kata" sebelumnya juga udah insult dia kk,haha
Udah ane PM tuh lokasi ane kk nana, di tunggu ya,

Sudah2 jangan diteruskan ke IRL gan

_________________
Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






ALL ABOUT ISPD Click Here!


- Senior Administrator & Head of Forum -
- Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
Back to top Go down
View user profile
Winz_SweetShiNe
Donate Member
Donate Member


Jumlah posting : 21
Post Points : 25
Join date : 2011-01-03
Age : 24
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Refund car    Thu Mar 31, 2011 5:25 pm

udah udah...

ya elah.. 1 Server kok pada ribut.. sampe ke IRL segala..
kita 1 server gan.. malu ma server sebelah tuhh...

" Tunjukin donk rasa sifat KEKELUARGAAN kalian di IRP!! "
bukannya malah berantem kaya gini..

_________________
Back to top Go down
View user profile
Nana_Jerry
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 88
Post Points : 131
Join date : 2010-12-23
Age : 20
Lokasi : medan

PostSubject: Re: Refund car    Thu Mar 31, 2011 5:36 pm

yg manceng luan spa ...
gue gk suka di leceh kan ya
Back to top Go down
View user profile http://banyak .payah di sebut kan di sini
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Refund car    Thu Mar 31, 2011 5:44 pm

ya udah di jawab pertanyaan gan sandy
mobilnya di jual ke nick sapa?

Gitu aja kok repot, pakai acara insult dan flame segala,cape de

-edited-

Saya heran dengan orang ini
sok sok sesumbar ga mau di lecehkan, banyak uang lah (ga tau dah uang IG apa IRL, kalau uang IRL jg paling uang bapaknya atw emaknya), tapi menjawab pertanyaan admin sandy saja sampai berlarut" seperti ini,
Aneh bukan?saya bingung deh

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.


Last edited by guntur9090 on Thu Mar 31, 2011 6:03 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : Heran)
Back to top Go down
View user profile
Nana_Jerry
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 88
Post Points : 131
Join date : 2010-12-23
Age : 20
Lokasi : medan

PostSubject: Re: Refund car    Thu Mar 31, 2011 6:30 pm

itu kan udh aku jawab ...
jngan buat aku marah ****
Back to top Go down
View user profile http://banyak .payah di sebut kan di sini
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Refund car    Thu Mar 31, 2011 8:54 pm

Sandy_Satria wrote:



Bisa sebutkan nick player yang membeli mobil mobil besarmu ?




Hmm?udah di jawab yang ini ya gan?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Nana_Jerry
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 88
Post Points : 131
Join date : 2010-12-23
Age : 20
Lokasi : medan

PostSubject: Re: Refund car    Thu Mar 31, 2011 10:19 pm

udh lah apa loe gk baca ..makanya baca dlu jang asal fitnah di nana malah panjangin urusan bukannya jawab pertanyaaan sandy ,,,udah capek gue jawa pertanyaan sandy
toolong itu penjelasan saya di lihat dan di baca sebaik baik nya ada apa gak ?
jangan asal fitnah kalau belom baca
Back to top Go down
View user profile http://banyak .payah di sebut kan di sini
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Refund car    Thu Mar 31, 2011 10:19 pm

-LOCKED-

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Adhira_Watson
Owner
Owner


Jumlah posting : 524
Post Points : 632
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Refund car    Thu Mar 31, 2011 11:39 pm

Bisa menjawab pertanyaan saya dengan to the point.
1. Mobil BigFoot itu kenapa anda bisa jual?
bukankah sedang disita didalam INPD, Karena yang menaruh dalam parkiran INPD itu adalah "Saya : Adhira_Malson Admin Duty"
2. Coba sebutkan Nick yang anda jualkan mobilnya disini.

Tolong dijawab, Thread ini saya Unlock, dan saya hanya butuh jawaban dari NANA.

Yang tidak berkepentingan, dilarang posting apapun disini.
Atau sangsinya akan Banned ID Forum, dan denda IG 500.000$

Hanya Nana, dan TEAM IRP Admin yang boleh menjawabnya dibawah ini.
Back to top Go down
View user profile http://gettalk.net.indoproserver.co.cc
Nana_Jerry
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 88
Post Points : 131
Join date : 2010-12-23
Age : 20
Lokasi : medan

PostSubject: Re: Refund car    Fri Apr 01, 2011 4:33 pm

1..saya gk tau kalau mbil saya di sita .karna udh 2 hri sya gk main waktu sayaa main dan saya gotocar mobil nya ada di tempat terakhir kali saya v park .lagian saya nya juga jarang gunakan mobil itu .itu hanya untuk kesenangan aja
2..melvin apa gitu nama nya lupa saya om
sekian terimakasih
Back to top Go down
View user profile http://banyak .payah di sebut kan di sini
Sponsored content




PostSubject: Re: Refund car    Today at 1:09 pm

Back to top Go down
 
Refund car
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Refund-
Jump to: