Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Refund car

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Nana_Jerry
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 88
Post Points : 131
Join date : 2010-12-23
Age : 20
Lokasi : medan

PostSubject: Refund car    Mon Mar 28, 2011 9:05 pm

Permohonan Refund :
Nama InGame : ((NAna_Simpsom))
Alasan Refund : ((saya kan beli mobil elegy habis saya beli saya check mobil nya id car 250 waktu saya check ehh malah gak ada kendaraan nya ))
Bukti-bukti : ((

))
Back to top Go down
View user profile http://banyak .payah di sebut kan di sini
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Refund car    Tue Mar 29, 2011 5:51 am

((Infernus ente bukannya 2 gan?pada kemana tuh?))

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Refund car    Tue Mar 29, 2011 8:07 am



((Perasaan lu punya mobil gede itu deh yang masuk ke kota))

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
krejgo
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 69
Post Points : 73
Join date : 2011-03-06
Age : 31
Lokasi : Depok

PostSubject: Re: Refund car    Tue Mar 29, 2011 12:03 pm

(( iya, perasaan nana punya truk sampah XD, ngalangin jalan ))

_________________
Un-used:
 


Thanks to Yoel Christian for the singature ^_^
[ Name ] - Krejgo Tom [ Status ] - Inactive [ Faction ] - INPD [ Rank ] - Liutenant

___________________________________________________________________________________________


[ Name ] - Marry Christian [ Status ] - Inactive [ Faction ] - INNS [ Rank ] - Journalist
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Refund car    Tue Mar 29, 2011 1:37 pm

((iya, si nana kok bisa ganti" mobil gitu ya?emg ada yg mau beli truck gede gitu?kalo infernusnya 2 sih pasti banyak non VIP player yang beli
gampang banget kyknya ilangin mobil dari status))

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Refund car    Tue Mar 29, 2011 1:48 pm



((di check di parkiran mobil sitaan INPD juga sudah tidak ada))

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: Refund car    Tue Mar 29, 2011 2:00 pm

gan kalau mau ngerefund mobil balikin bisa gak?
misal nya saya punya bullet terus mau di refund dengan 75k? bisa gak?
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Refund car    Tue Mar 29, 2011 2:03 pm

yuliokk221 wrote:
gan kalau mau ngerefund mobil balikin bisa gak?
misal nya saya punya bullet terus mau di refund dengan 75k? bisa gak?

((Itu bukan refund namanya.

kalau mau jual mobil, ke player, buat iklan terlebih dahulu))

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
yuliokk221
Normal
Normal


Jumlah posting : 154
Post Points : 176
Join date : 2011-03-04

PostSubject: Re: Refund car    Tue Mar 29, 2011 7:07 pm

oh kira ane bisa wkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Refund car    Tue Mar 29, 2011 9:37 pm

((jadi gimana tuh si nana caranya ya?
infernus 2 ilang dari status, mobil gede gitu juga?sapa yang mau beli,hahaha
kan non RP
))

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Refund car    Wed Mar 30, 2011 9:43 am



@Nana: Mohon beri penjelasan disini.

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Nana_Jerry
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 88
Post Points : 131
Join date : 2010-12-23
Age : 20
Lokasi : medan

PostSubject: Re: Refund car    Wed Mar 30, 2011 4:23 pm

mobil gede saya sudah saya jual sama player
saya aja gak tau kalau mbil saya di sitaa pass saya goto car langsung di parkir rumah saya
iya bsa lah gue ganti" mobil ...
nama nya gue gak copo dalam hal jual mbil
Back to top Go down
View user profile http://banyak .payah di sebut kan di sini
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: Refund car    Wed Mar 30, 2011 9:46 pm



Kemaren Owner berpesan kalau mobil kamu di sita polisi, lalu saya tanya ke member polisi apakah kamu ada mengurusnya, namun mereka semua menjawab tidak ada.
((mencium bau-bau abuse cmd VIP))


Bisa sebutkan nick player yang membeli mobil mobil besarmu ?


Andaikan semua player bisa menjual mobil sebebas-bebasnya seperti Nana, admin MUNGKIN bisa berkurang job-nya.


Tunggu owner merespon disini.


_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Danger
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Post Points : 1
Join date : 2011-03-31

PostSubject: Re: Refund car    Thu Mar 31, 2011 12:58 pm

((enak banget ya jadi seorang Nana,hahaha
Duit tinggal money farming
Pas jadi VIP,
Minta Infernus 2, terus di jualin lg,hahaha
Jangan" mobil gede nya itu, di jual ke char satu nya tuh, dengan harga 500k,biar money farming,hahah

NO OFFENSE,thanks))
Back to top Go down
View user profile
Nana_Jerry
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 88
Post Points : 131
Join date : 2010-12-23
Age : 20
Lokasi : medan

PostSubject: Re: Refund car    Thu Mar 31, 2011 1:24 pm

maaf ya kk ...sya gk suka money farming dnga cra jual mbil ke player stu lgi ,,,,uang bnyak ..biz ada ..rumah ada .bandara ada ,,,,jdi orng kaya lah ,,,gk prlu yang nama nya mf lgi ,,,,maaf agak sbng teetapi sya gk suka di lecehkan ,,kalau mmang kurng snang sma saya ketemu irl aja lngsung ....
Apa urusan nya jual mbil ,,,kan urusan jual mbil itu urusan sya sma player lain gk ada urusan sma job admin ...nanti kalau sya jual sma admin ktanya bug .ntah mana yg btol semua slah apa yg aku buat ..,
jual sma player slah sma admin pun slah ... Gk ada yg btol ,,,lpa sya jual mbil sama spa'' aja krna udh terlalu bnyak yg beli mbil sma sya .yg bli mbil gede saya melvit apa gtu nma nya ..
Lgian kalau sya abuse cmd vip sya juga yg rugi lgia sya nya jg jarang pakai mbil gede itu ....
Sekali lgi ,aaf kalau smbong tpi sya gk mau di lecehkan ya ...
Dan tdak mau di fitnah yg gk gk ,,,, sebaik nya introfeksi diri sndiri aja lah kyak mana ,,, udah btol apa blom nanti kau yg mf jual mbil ... No cops ya kk
Back to top Go down
View user profile http://banyak .payah di sebut kan di sini
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Refund car    Thu Mar 31, 2011 1:37 pm

Danger wrote:
((enak banget ya jadi seorang Nana,hahaha
Duit tinggal money farming
Pas jadi VIP,
Minta Infernus 2, terus di jualin lg,hahaha
Jangan" mobil gede nya itu, di jual ke char satu nya tuh, dengan harga 500k,biar money farming,hahah

NO OFFENSE,thanks))

Money Farming dengan Jual Mobil?

Di jual ke char lain dengan harga mahal?

Satu lagi kenapa IP lu bisa sama dengan IP Guntur9090?

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Refund car    Thu Mar 31, 2011 1:40 pm

Apaan ngomongin gua?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Nana_Jerry
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 88
Post Points : 131
Join date : 2010-12-23
Age : 20
Lokasi : medan

PostSubject: Re: Refund car    Thu Mar 31, 2011 1:42 pm

wah ternyata loe guntur....apa loe down bcara sma gue sampai'' loe buat id baru ...
Ternyata loe seorang yang pengecut .apa slah nya nge post makai id guntur aja ..
No bacod aja kita .. Dan no cops ..
iRL aja jdi kita ..
Anak mana loe jngan kreak di sini ,,,gue tau loe kenala semua admin ...dan loe bs RP tapi gk guna di IRl ya ...
Cops ya kkk
Back to top Go down
View user profile http://banyak .payah di sebut kan di sini
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Refund car    Thu Mar 31, 2011 1:44 pm

guntur9090 wrote:
Apaan ngomongin gua?

Gak baca post gue yang diatas?

IP lu sama dengan IP si Danger....

Knapa IP lu bisa sama?

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Refund car    Thu Mar 31, 2011 1:45 pm

sok di BACA

Nana_Jerry wrote:
wah ternyata loe guntur....apa loe down bcara sma gue sampai'' loe buat id baru ...
Ternyata loe seorang yang pengecut .apa slah nya nge post makai id guntur aja ..
No bacod aja kita .. Dan no cops ..
iRL aja jdi kita ..
Anak mana loe jngan kreak di sini ,,,gue tau loe kenala semua admin ...dan loe bs RP tapi gk guna di IRl ya ...
Cops ya kkk


Hmm?Anda flamming?Insult ooc?

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Refund car    Thu Mar 31, 2011 1:51 pm

guntur9090 wrote:
sok di BACA

Nana_Jerry wrote:
wah ternyata loe guntur....apa loe down bcara sma gue sampai'' loe buat id baru ...
Ternyata loe seorang yang pengecut .apa slah nya nge post makai id guntur aja ..
No bacod aja kita .. Dan no cops ..
iRL aja jdi kita ..
Anak mana loe jngan kreak di sini ,,,gue tau loe kenala semua admin ...dan loe bs RP tapi gk guna di IRl ya ...
Cops ya kkk


Hmm?Anda flamming?Insult ooc?

Untuk apa lu ungkit masalah itu?

Lagian itu IP InGame yang sama da banyak kejadian IP InGame sama

Sedangkan lu IP forum yang sama,

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
||Tama||
Scripter Team
Scripter Team


Jumlah posting : 582
Post Points : 692
Join date : 2010-10-20
Age : 23
Lokasi : Yogyakarta,Indonesia

PostSubject: Re: Refund car    Thu Mar 31, 2011 1:53 pm

Stop berantem..
Untuk nana, server sedang dalam keadaan tidak baik..
untuk refund, mohon menunggu..

_________________
-Dirty Duty Admin And Scripter-
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Refund car    Thu Mar 31, 2011 1:56 pm

Sandy_Satria wrote:


Kemaren Owner berpesan kalau mobil kamu di sita polisi, lalu saya tanya ke member polisi apakah kamu ada mengurusnya, namun mereka semua menjawab tidak ada.
((mencium bau-bau abuse cmd VIP))


Bisa sebutkan nick player yang membeli mobil mobil besarmu ?


Andaikan semua player bisa menjual mobil sebebas-bebasnya seperti Nana, admin MUNGKIN bisa berkurang job-nya.


Tunggu owner merespon disini.



Si nana bukannya di jawab malah insult ke gua,>_<

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
Kaito
Forum Moderator
Forum Moderator


Jumlah posting : 576
Post Points : 596
Join date : 2011-01-03
Age : 23
Lokasi : Tangerang

PostSubject: Re: Refund car    Thu Mar 31, 2011 2:02 pm

Accardo wrote:
Danger wrote:
((enak banget ya jadi seorang Nana,hahaha
Duit tinggal money farming
Pas jadi VIP,
Minta Infernus 2, terus di jualin lg,hahaha
Jangan" mobil gede nya itu, di jual ke char satu nya tuh, dengan harga 500k,biar money farming,hahah

NO OFFENSE,thanks))

Money Farming dengan Jual Mobil?

Di jual ke char lain dengan harga mahal?

Mungkin?who knows?
Dan emang kenapa kalau itu ID gua?ada yang salah?Ada hak kah seorang moderator forum memberitahukan hal tersebut kepada user lain?Karena teman sendiri?
Coba ya nanti saya tanya ke forum K*s*us dan ke L*RP tentang hak seorang moderator,Thanks
CMIIW

dari saya,Selesai. . .


Maaf dopost,Spidol cacat,>_<

_________________



ADOLF HITLER
Bisa saja aku musnahkan semua yahudi di dunia ini! tapi aku sisakan sedikit yg hidup, agar kamu dapat mengetahui mengapa aku membunuh mereka.
Back to top Go down
View user profile
DzStravinsky
Newbie Teacher
Newbie Teacher


Jumlah posting : 977
Post Points : 1052
Join date : 2010-12-20
Age : 20
Lokasi : Medan

PostSubject: Re: Refund car    Thu Mar 31, 2011 2:03 pm

Tama Yamaguchi wrote:
Stop berantem..
Untuk nana, server sedang dalam keadaan tidak baik..
untuk refund, mohon menunggu..

Dah jangan di sambung lagi...

Intinya mobil dalam keadaan bug, jgn di tambah masalah lain

Cukup nana dan admin yang mengepost

_________________
| Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
IND-SA Medical Department
|
Rank Chief



Real Story Of Hayden Stravinsky

" Keep The Blue Flag Flying High"

Keep The Blue Flag Flying High:
 


Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Refund car    Today at 1:09 pm

Back to top Go down
 
Refund car
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: OUT OF CHARACTER :: Refund-
Jump to: