Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 mobil tenggelam dan tidak bisa merespawn

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
qorie
Normal
Normal


Jumlah posting : 120
Post Points : 183
Join date : 2011-01-30
Age : 21
Lokasi : pondok labu,jakarta

PostSubject: mobil tenggelam dan tidak bisa merespawn   Sat Mar 26, 2011 8:03 am

gan mobil ane tenggelem terus gak bisa ngerespawn tadi sempet ane dorong terus bisa eh pas ane keluar mobil terus di tinggal sebentar mobilnya balik lagi ke dalem air.

Bukti :
Spoiler:
 

Tolong Bantu
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: mobil tenggelam dan tidak bisa merespawn   Sat Mar 26, 2011 9:45 am



((Iseng banget sih Laughing , Kalo nyuci mobil di car wash, bukan di laut))



Oke, PM saya atau admin yang sedang ingame.

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
qorie
Normal
Normal


Jumlah posting : 120
Post Points : 183
Join date : 2011-01-30
Age : 21
Lokasi : pondok labu,jakarta

PostSubject: Re: mobil tenggelam dan tidak bisa merespawn   Sat Mar 26, 2011 9:58 am

((wkwkwk dikata iseng gua))

udah gan,tadi udah di anuin sama Adhira
Back to top Go down
View user profile
Sandy
Head of Faction
Head of Faction


Jumlah posting : 1596
Post Points : 1628
Join date : 2010-09-20
Age : 25
Lokasi : Malang, East Java

PostSubject: Re: mobil tenggelam dan tidak bisa merespawn   Sat Mar 26, 2011 10:04 am



Masalah selesai



LOCKED

_________________



Sandy Satria

IRP Head Admin and Owner
IRP UCP Head Tester
Assault Squad:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: mobil tenggelam dan tidak bisa merespawn   Today at 11:32 pm

Back to top Go down
 
mobil tenggelam dan tidak bisa merespawn
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]
» Ninja 250 tidak bisa stater
» Gak bisa pindah gigi dari netral ke 1
» Tiap pagi harus pakai choke buat nyalakan mesin ??
» Pagi pagi mo manasin eee gak bisa starter...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: The Lounge Room :: Foto dan Video-
Jump to: