Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» Server Down ?
Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

» General Discussion
Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

» Tanya jawab seputar RolePlay
Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

» Form Character
Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

» surat lamaran
Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

» Kata Kata Spesial
Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

» From Character
Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

» ane mo nanya
Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

Share | 
 

 Thareq"Rex"Siregar

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Viper
Rookie
Rookie


Jumlah posting : 69
Post Points : 70
Join date : 2010-09-17

PostSubject: Thareq"Rex"Siregar   Wed Sep 22, 2010 8:46 pm

Form Character
Nama Character : ((Thareq Siregar))
Asal Character : ((Asia_Indonesia))
Umur Character : ((18))
Character Story : ((Saya lahir di sumatra utara tepatnya di medan umur saya 18 tahun di indonesia saya bekerja di sebuah bengkel ketok magic.setiap malam saya keluar dari rumah ngabil motor saya langsung track-trackan sama kawan saya namun polisi datang saya bergegas langsung kabur teman saya 1 orang tertangkap dan saya berhasil kabur menuju rumah saya.lalu kakak saya marah-marah bertanya kepada saya "Darimana kamu malem-malem gini malah kluuyuran tak sumpel kamu"((dalam bahasa batak)) lalu saya berkata "biasalah traktrakan tapi malem ini polisi Iidot itu rusuh lagi ketangkep dah temen.Setelah itu saya istirahat dan menonton TV melihat Berita dan tercantum nama saya sebagai pencarian setelah mendengar itu saya pun langsung pergi ke airport untuk kabur dari pencarian polisi karena kakak saya juga ingin merantau saya dan kakak saya pun ke bandara memasan tiket dan ternyata tiket itu hanya 1 Lalu abang saya berkata "Yaudah nie e buat loe aja dah oh yaa jangan lupa loe buat gang motor jangan lupa ama abangkirim duit juga kalo bisa **sambil tertawa*. setelah itu saya berangkat ke los santos.))
Pekerjaan Character : ((kalo lagi eror biSanya muncul di blubery jadi gua kerja jadi illagelfarmer deh akwkawkaa kalo gak eror biasanya kerjaan nge RP))

Dengan ini ((Thareq_Siregar)). Mematuhi Seluruh Peraturan Server dan tidak menggunakan Segala bentuk cheat apapun. Terimakasih.
Back to top Go down
View user profile
Jimbo
Senior
Senior


Jumlah posting : 350
Post Points : 394
Join date : 2010-09-13
Age : 21

PostSubject: Re: Thareq"Rex"Siregar   Wed Sep 22, 2010 8:50 pm

ACCEPTED
Back to top Go down
View user profile http://eastcrews.blogspot.com/
 
Thareq"Rex"Siregar
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Welcome to IND-PRO Server Forum :: Off Topics :: Share about your character here!-
Jump to: