Welcome to IND-PRO Server Forum
Silahkan Daftar,bagi yang belum menerima Email Konfirmasi selama 1x24 JAM , user anda akan aktif otomatis dan bisa digunakan tanpa menunggu email konfirmasi.

Terima Kasih


Team IRP


GTA IND-PRO New Life Roleplay IP : 111.221.42.168:7777
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Grand Theft Auto Ind-Pro Roleplay Server 111.221.42.168:7777
Ikut event of the mounth kami Klik saja Event Of The Mounth
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Similar topics
    Latest topics
    » Server Down ?
    Sun Apr 22, 2012 8:47 am by Enfocer

    » General Discussion
    Thu Apr 19, 2012 12:49 pm by Riyan_Vladimir

    » Tanya jawab seputar RolePlay
    Sun Apr 01, 2012 3:31 pm by Fahri_Setiawan

    » Form Character
    Thu Mar 29, 2012 2:33 pm by ZakkyRizky

    » surat lamaran
    Sun Mar 25, 2012 2:39 pm by Gep'ax

    » Kata Kata Spesial
    Thu Feb 23, 2012 2:24 pm by Gep'ax

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:31 pm by EasyMade

    » From Character
    Thu Jan 05, 2012 7:30 pm by EasyMade

    » ane mo nanya
    Thu Jan 05, 2012 4:04 pm by EasyMade

    Who is online?
    In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

    None

    Most users ever online was 22 on Sat Jan 22, 2011 10:03 pm
    Search
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Social bookmarking
    Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

    Bookmark and share the address of IND-PRO Roleplay Forum on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Welcome to IND-PRO Server Forum on your social bookmarking website

    Share | 
     

     INMD Academy 3

    View previous topic View next topic Go down 
    Go to page : 1, 2  Next
    AuthorMessage
    Axel_Dominic
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 314
    Post Points : 337
    Join date : 2010-12-18
    Lokasi : Medan

    PostSubject: INMD Academy 3   Sat Mar 12, 2011 11:27 am



    INMD Academy 3

    Karena makin banyaknya korban dari perampokan bersenjata serta kecelakaan di jalan raya, kami membuka pendaftaran INMD dan memberikan kesempatan bagi masyarakat IND-SA untuk mengajukan diri mendaftar menjadi Staff INMD. Silahkan isi form pendaftaran INMD di bawah ini dengan benar.
    ((2 Lulusan akademi terbaik akan direkrut menjadi Staff INMD))

    Kirimkan form lamaran anda dengan format seperti di bawah ini

    Form Academy:
     

    ((Pakailah Spoiler dan gunakan format memakai code di bawah ini))

    Code:
    [spoiler=Academy Form][center][IMG]http://img209.imageshack.us/img209/4923/indonesianmedical.png[/IMG]
    [b]Form Lamaran INMD[/b][/center]

    [b]((IC))[/b]
    [color=red][b]1. BASIC INFORMATION[/b][/color]

    1.1.  Nama Depan :
    1.2.   Nama Belakang :
    1.3.   Umur  :
    1.4.   Jenis Kelamin :
    1.5.   Tempat Lahir :
    1.6.   Tanggal Lahir :
    1.7.   Kebangsaan :
    1.8.   Alamat :
    1.9.   No. Telepon :


    [color=red][b]2. ADVANCED INFORMATION[/b][/color]
    2.1.   Apakah anda pernah di penjara? :
    2.1.1.   Jika pernah, kejahatan apa saja yang anda lakukan? :
    2.1.2.   Berapa lama waktu anda dipenjara? :
    2.2.   Apakah anda mempunyai license? :
    2.2.1.   Jika punya, license jenis apa saja? :
    2.2.2.   Apakah license anda pernah dicabut? :
    2.2.3.   Jika pernah, kenapa dicabut? :
    2.3.   Apakah anda pernah mendapat surat tilang? :
    2.3.1.   Jika pernah, kenapa? :


    [color=red][b]3. Reason to Join[/b][/color]
    3.1.   Apa yang anda ketahui tentang INMD? : ((Min. 100 kata))
    3.2.   Apakah alasan anda ingin masuk ke INMD? : ((Min. 150 kata))
    3.3.   Tuliskan biografi hidup anda : ((Min. 120 kata))


    [b]((OOC))[/b]
    [color=cyan][b]1. BASIC INFORMATION[/b][/color]
    1.1.   Nama :
    1.2.   Umur :
    1.3.   Tahun Lahir :
    1.4.   Asal Kota :
    1.5.   Jenis Kelamin :
    1.6.   ID YM, Facebook :
    1.7.   Level In-Game :
    1.8.   Gambar statistik In-Game ((/stats)) :

    [color=cyan][b]2. ADVANCED INFORMATION[/b][/color]
    2.1.   Apakah kamu mengetahui informasi tentang kedokteran? :
    2.1.1.   Jika iya, jelaskan :
    2.2.   Apakah kamu hafal jalanan dan daerah di IND-SA? :
    2.3.   Apakah kamu punya karakter In-Game lainnya? :
    2.3.1.   Jika punya, sebutkan :
    2.4.   Berapa lama kamu biasanya main dalam sehari? :
    2.5.   Berapa lama kamu sudah bermain di server ini? :
    2.6.   Apakah anda pernah di report di forum?
    2.6.1.   Jika pernah, berapa kali dan sebutkan apa saja:
    [/spoiler]

    ((Sebelum melamar masuk ke INMD, baca Rules INMD))

    ((Mohon jangan Junk dan Spamming terimakasih))

    _________________


    Last edited by Axel_Dominic on Sun Mar 13, 2011 1:57 pm; edited 1 time in total
    Back to top Go down
    View user profile
    Sandy
    Head of Faction
    Head of Faction


    Jumlah posting : 1596
    Post Points : 1628
    Join date : 2010-09-20
    Age : 25
    Lokasi : Malang, East Java

    PostSubject: Re: INMD Academy 3   Sat Mar 12, 2011 11:52 am

    ((Maaf nih ngepost,,

    Mau nanya, Ini anggota INMD akademi pertama dan kedua kemana ?

    kok gak pernah keliatan duty, kecuali Aaron Lynz yang sering duty (Itupun jarang pake seragam dan ambulans)

    Malah udah mau buka akademi ketiga...

    juga Alan Keenan yang notabene Chief INMD malah pindah ke INCIA ))

    _________________



    Sandy Satria

    IRP Head Admin and Owner
    IRP UCP Head Tester
    Assault Squad:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    Axel_Dominic
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 314
    Post Points : 337
    Join date : 2010-12-18
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: INMD Academy 3   Sat Mar 12, 2011 12:55 pm

    ((maaf gan ane belakangan ini jarang IG soalnya lagi ada ujian sekolah..tapi sekarang udah bisa aktif IG lagi..ane open academynya mulai dari yang kedua gan tapi gatau pada kemana belakangan ini..karena pada keluar dari INMD ane buka academy siapa tau ada yang bener bener setia di INMD kayak Aaron..CMIIW))

    _________________
    Back to top Go down
    View user profile
    Art
    Head of Forum
    Head of Forum


    Jumlah posting : 857
    Post Points : 1031
    Join date : 2010-11-17
    Age : 22
    Lokasi : Los Santos

    PostSubject: Re: INMD Academy 3   Sat Mar 12, 2011 3:01 pm

    Axel_Dominic wrote:
    ((maaf gan ane belakangan ini jarang IG soalnya lagi ada ujian sekolah..tapi sekarang udah bisa aktif IG lagi..ane open academynya mulai dari yang kedua gan tapi gatau pada kemana belakangan ini..karena pada keluar dari INMD ane buka academy siapa tau ada yang bener bener setia di INMD kayak Aaron..CMIIW))

    ((Mau usul gan, kalo bisa reason "kenapa anda ingin masuk INMD?" ditambah kata2nya, jadi minimal 200 kata dan agak lebih ketat dalam lamaran formnya gan,, plus pas Ingame ingetin member2nya selalu duty medic gan,

    Dan terakhir
    Continue your work gan Smile ))

    _________________
    Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
    ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






    ALL ABOUT ISPD Click Here!


    - Senior Administrator & Head of Forum -
    - Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
    Back to top Go down
    View user profile
    Axel_Dominic
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 314
    Post Points : 337
    Join date : 2010-12-18
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: INMD Academy 3   Sun Mar 13, 2011 2:00 pm

    Art wrote:
    Axel_Dominic wrote:
    ((maaf gan ane belakangan ini jarang IG soalnya lagi ada ujian sekolah..tapi sekarang udah bisa aktif IG lagi..ane open academynya mulai dari yang kedua gan tapi gatau pada kemana belakangan ini..karena pada keluar dari INMD ane buka academy siapa tau ada yang bener bener setia di INMD kayak Aaron..CMIIW))

    ((Mau usul gan, kalo bisa reason "kenapa anda ingin masuk INMD?" ditambah kata2nya, jadi minimal 200 kata dan agak lebih ketat dalam lamaran formnya gan,, plus pas Ingame ingetin member2nya selalu duty medic gan,

    Dan terakhir
    Continue your work gan Smile ))

    ((edited gan thanks sarannya Very Happy ..ane juga waktu IG sering ngingetin staff INMD buat duty kok gan bounce ))

    _________________
    Back to top Go down
    View user profile
    Getare_Piaro
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 99
    Post Points : 120
    Join date : 2011-01-13
    Age : 26
    Lokasi : Padang

    PostSubject: Re: INMD Academy 3   Sun Mar 13, 2011 3:20 pm

    Academy Form:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    Axel_Dominic
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 314
    Post Points : 337
    Join date : 2010-12-18
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: INMD Academy 3   Sun Mar 13, 2011 3:26 pm

    To Getare Lynz:
     

    _________________
    Back to top Go down
    View user profile
    ramos
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 14
    Post Points : 30
    Join date : 2011-02-09
    Age : 22
    Lokasi : Jakarta

    PostSubject: Re: INMD Academy 3   Wed Mar 30, 2011 4:11 pm

    Academy Form:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    Wine_Tomz
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 16
    Post Points : 17
    Join date : 2011-03-06
    Age : 19
    Lokasi : Bandung

    PostSubject: Re: INMD Academy 3   Sun Apr 24, 2011 2:17 pm

    Academy Form:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    Sandy
    Head of Faction
    Head of Faction


    Jumlah posting : 1596
    Post Points : 1628
    Join date : 2010-09-20
    Age : 25
    Lokasi : Malang, East Java

    PostSubject: Re: INMD Academy 3   Mon Apr 25, 2011 7:40 am

    ((ini kok belum di respon ?))

    _________________



    Sandy Satria

    IRP Head Admin and Owner
    IRP UCP Head Tester
    Assault Squad:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    Art
    Head of Forum
    Head of Forum


    Jumlah posting : 857
    Post Points : 1031
    Join date : 2010-11-17
    Age : 22
    Lokasi : Los Santos

    PostSubject: Re: INMD Academy 3   Mon Apr 25, 2011 7:47 am

    Sandy_Satria wrote:
    ((ini kok belum di respon ?))

    (( Lagi UN leadernya kk, Laughing ))

    _________________
    Arthur Mcmilan | 24 years old | Santa Maria Beach Resident No.8
    ISPD Chief of Police - # 8 | Head of Recruitment Division






    ALL ABOUT ISPD Click Here!


    - Senior Administrator & Head of Forum -
    - Suddenly come, then treating people who really trying to develop this ( What a looser ) -
    Back to top Go down
    View user profile
    Sandy
    Head of Faction
    Head of Faction


    Jumlah posting : 1596
    Post Points : 1628
    Join date : 2010-09-20
    Age : 25
    Lokasi : Malang, East Java

    PostSubject: Re: INMD Academy 3   Mon Apr 25, 2011 11:30 pm

    Art wrote:
    Sandy_Satria wrote:
    ((ini kok belum di respon ?))

    (( Lagi UN leadernya kk, Laughing ))

    ((Owh, maaf gk tau kk Laughing ))

    _________________



    Sandy Satria

    IRP Head Admin and Owner
    IRP UCP Head Tester
    Assault Squad:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    krejgo
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 69
    Post Points : 73
    Join date : 2011-03-06
    Age : 31
    Lokasi : Depok

    PostSubject: Re: INMD Academy 3   Tue May 17, 2011 8:18 pm

    (( gan, sebelum nya maaf kalau posting ,mau tanya, ini masih open recruitment atau sudah closed? kalau masih open char ane Marry_Christian mau daftar ))

    _________________
    Un-used:
     


    Thanks to Yoel Christian for the singature ^_^
    [ Name ] - Krejgo Tom [ Status ] - Inactive [ Faction ] - INPD [ Rank ] - Liutenant

    ___________________________________________________________________________________________


    [ Name ] - Marry Christian [ Status ] - Inactive [ Faction ] - INNS [ Rank ] - Journalist
    Back to top Go down
    View user profile
    Sandy
    Head of Faction
    Head of Faction


    Jumlah posting : 1596
    Post Points : 1628
    Join date : 2010-09-20
    Age : 25
    Lokasi : Malang, East Java

    PostSubject: Re: INMD Academy 3   Wed May 18, 2011 9:28 am



    ((Akan ada leader baru untuk INMD, paling lama seminggu akan tahu))

    _________________



    Sandy Satria

    IRP Head Admin and Owner
    IRP UCP Head Tester
    Assault Squad:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    PostSubject: Re: INMD Academy 3   Wed May 18, 2011 3:58 pm

    Sandy_Satria wrote:


    ((Akan ada leader baru untuk INMD, paling lama seminggu akan tahu))


    ((apa cuma INMD saja yang di ganti leader baru?faction faction lain butuh perhatian juga gan))

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
    Back to top Go down
    View user profile
    Gep'ax
    Donate Member
    Donate Member


    Jumlah posting : 180
    Post Points : 196
    Join date : 2011-05-04
    Lokasi : Bandar lampung

    PostSubject: Re: INMD Academy 3   Wed May 18, 2011 4:08 pm

    Sandy_Satria wrote:


    ((Akan ada leader baru untuk INMD, paling lama seminggu akan tahu))


    ((apa cuma INMD saja yang di ganti leader baru?faction faction lain butuh perhatian juga gan))

    _________________
    Coba bayangin kalau gua dari awal gak ketemu dengan server yang satu ini,gak akan ilmu roleplay gua bisa sampe kayak sekarang ini.
    thanks buat yang udah respect sama gua dari awal gua main sampe akhir ini.

    Gua tau gua udah pernah buat hal yang bikin admin admin di sini jadi gak respect lagi,gua minta maaf.
    tapi logis aja,Melanjutkan kehidupan lebih baik dari pada main Game terus.
    Back to top Go down
    View user profile
    ◄Jey™►
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 19
    Post Points : 33
    Join date : 2011-04-26
    Age : 18
    Lokasi : Universe, Earth, Asia, Indonesia, Jakarta

    PostSubject: Re: INMD Academy 3   Sat Jun 04, 2011 9:34 pm

    (( Academy is still open. Come and register here Very Happy We need one more! ))
    Back to top Go down
    View user profile
    Ted
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 2
    Post Points : 2
    Join date : 2011-06-12

    PostSubject: Re: INMD Academy 3   Sun Jun 12, 2011 11:12 am

    Academy Form:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    ◄Jey™►
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 19
    Post Points : 33
    Join date : 2011-04-26
    Age : 18
    Lokasi : Universe, Earth, Asia, Indonesia, Jakarta

    PostSubject: Re: INMD Academy 3   Mon Jun 13, 2011 10:44 am

    Ted's Application Form:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    Jon_Amin
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 82
    Post Points : 78
    Join date : 2010-12-27
    Age : 26
    Lokasi : Padang,Sumbar,Indonesia

    PostSubject: Re: INMD Academy 3   Sun Jun 19, 2011 5:38 pm

    Academy Form:
     

    Back to top Go down
    View user profile http://www.ranggav.blogspot.com
    ◄Jey™►
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 19
    Post Points : 33
    Join date : 2011-04-26
    Age : 18
    Lokasi : Universe, Earth, Asia, Indonesia, Jakarta

    PostSubject: Re: INMD Academy 3   Sun Jun 19, 2011 7:26 pm

    Jon Amin Form:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    Jon_Amin
    Rookie
    Rookie


    Jumlah posting : 82
    Post Points : 78
    Join date : 2010-12-27
    Age : 26
    Lokasi : Padang,Sumbar,Indonesia

    PostSubject: Re: INMD Academy 3   Mon Jun 20, 2011 7:26 pm

    ((Kok Ban Evader???))
    Back to top Go down
    View user profile http://www.ranggav.blogspot.com
    ◄Jey™►
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 19
    Post Points : 33
    Join date : 2011-04-26
    Age : 18
    Lokasi : Universe, Earth, Asia, Indonesia, Jakarta

    PostSubject: Re: INMD Academy 3   Tue Jun 21, 2011 8:27 am

    (( Kenzirok said that, and I saw you cheating too. With orange nametag, and a Minigun. ))
    Back to top Go down
    View user profile
    DzStravinsky
    Newbie Teacher
    Newbie Teacher


    Jumlah posting : 977
    Post Points : 1052
    Join date : 2010-12-20
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    PostSubject: Re: INMD Academy 3   Wed Jun 29, 2011 4:05 pm

    Academy Form:
     

    _________________
    | Hayden Stravinsky | 19 Years Old | 1412 Verona Beach Resident |
    IND-SA Medical Department
    |
    Rank Chief



    Real Story Of Hayden Stravinsky

    " Keep The Blue Flag Flying High"

    Keep The Blue Flag Flying High:
     


    Back to top Go down
    View user profile http://www.facebook.com
    ◄Jey™►
    Newbie
    Newbie


    Jumlah posting : 19
    Post Points : 33
    Join date : 2011-04-26
    Age : 18
    Lokasi : Universe, Earth, Asia, Indonesia, Jakarta

    PostSubject: Re: INMD Academy 3   Thu Jun 30, 2011 6:00 pm

    Hayden Stravinsky Form:
     
    Back to top Go down
    View user profile
    Sponsored content




    PostSubject: Re: INMD Academy 3   Today at 11:39 am

    Back to top Go down
     
    INMD Academy 3
    View previous topic View next topic Back to top 
    Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
     Similar topics
    -
    » N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)

    Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
    Welcome to IND-PRO Server Forum :: IN CHARACTER :: Emergency Medical Service-
    Jump to: